Background Image

TIHB - The Iron Hands Brothers

Discussion in 'Russian' started by Belomor, Sep 30, 2017.

  1. "Железная Истина" фантастическая баллада
    по мотивам событий из жизни Клана TIHB.

    [​IMG]
    ...Боль, адская боль пронзила левую руку Брата Беломора. Пропахший машинным маслом воздух Лэндрейдера, мерцание огней мониторов и кровь хлыщущая из артерий ампутированной без какой-либо анастезии левой руки. Братья Апотекарии быстро останавливают кровотечение, чтобы установить бионическую руку. Ни один мускул не дрогнул на лице Брата Беломора. Иначе, ему позволили бы умереть.
    Так мы преодолеваем слабость плоти ещё со времён Великого Ферруса. Железные Руки...

    [​IMG]
    Проснувшись, Брат Беломор увидел знакомую картину покоев Железного Отца
    Ударного Крейсера "Veritas Ferrum".
    Это был сон о событиях четырёхсотлетней давности. Далёкая Медуза, обряд посвящения, который проходят все неофиты, перед тем как стать Железной Рукой.
    В последнее время, этот сон часто снился Брату Беломору. Планета Архон, где силы космодесанта обьяты безумием. Братья со столетним опытом ведения войны по какой-то непонятной причине действуют как будто их только вчера отобрали в Рекруты.
    Потери огромны по меркам Космодесанта. Вот она, презренная Слабость Плоти.
    Нелёгкая задача возложена на Железного Отца Великим Советом...

    Открываясь, тяжелые двери мостика как обычно приветствовали Железного Отца лязгом приводных цепей.
    Закованный в чёрную как ночь реликтовую броню с позолотой, сжимая Болтер модели "Шторм" в своей бионической руке,
    Брат Беломор подошёл к дежурному Сержанту Астартес на мостике.

    - Приветствую, Железный Отец! Мы готовы занять высокую орбиту. Силы Братских Орденов Астартес контролируют пространство вокруг планеты. Однако, корабли Предателей и Ксеносов могут ударить в любой момент.
    Несколько кораблей Братских Астартес недавно были уничтожены, о чём свидетельствуют обломки.
    Их десантные группы охвачены безумием на поверхности планеты и обречены на уничтожение.
    Волей Императора, флоты Тиранидов находятся достаточно далеко от системы, вероятность атаки минимальна.

    - Наша Воля крепка как Метал, Брат. Дисциплина, Бдительность, Мастерство, Стойкость. Помни эту молитву, чтобы не пасть жертвой безумия, охватившего Астартес на поверхности. Открыть канал связи с планетой на всех частотах Астартес...

    Братья. На связи Брат Беломор, Железный Отец Клана TIHB - The Iron Hands Brothers.
    Наш Крейсер, "Veritas Ferrum", прибыл на орбиту планеты чтобы поддержать вас Мечом, Болтером и Словом Веры в нашего Отца Императора. Железные Руки не подвержены психической порче варпа, что бесчинствует в ваших рядах. Сила Метала и Машин Волей Императора уберегла нас. Ваши корабли поддержки на орбите уничтожены.
    Наша задача, собрать вас вместе под знаменем Братства Астартес TIHB и вновь вступить в бой с врагами Империума. Выходите на связь на нашей частоте:
    https://discord.gg/SU7WDWE
    чтобы мы могли телепортировать вас на борт. Плоть Слаба, но Силён Метал, Братья. Мы Метал! За Императора! Конец связи...


    View: https://www.youtube.com/watch?v=zRjFsOuuvzE
    Firskon and KonrakRhaindars like this.
  2. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    Успехов в бою, дружище!)
  3. ...Гул машин Боевого Корабля всегда помогал Брату Беломору собраться с мыслями.
    Тяжёлая высадка на поверхность планеты, где Железные Руки сражались плечом к плечу с Орденом Имперских Кулаков. Под натиском предателей Космодесант вынужден был отступить, но на каждом участке Астартес давали противнику суровый бой. На ключевых позициях земля была завалена трупами предателей. Имперские Кулаки всегда славились своей обороной и здесь они крепко держали свои позиции, щедро поливая землю и стены кровью. И умирали, не оставляя своих постов. Гордые и достойные Сыны Императора...
    В этом и была их ошибка. Там, где оборону нельзя удержать, необходимо идти в атаку, чего бы это не стоило... И здесь находит место презренная слабость плоти. Ей приятнее умереть за Императора, ощутив перед самой смертью чувство до конца выполненного долга, вместо того, чтобы найти последний шанс победить.
    Десантные группы Клана вернулись на "Железную Истину" и приступили к ремонту снаряжения. Бионическая рука Брата Беломора частично заклинила от ударов хаоситских мечей и от заливавшей её чёрной крови их обладателей. Пока Железный Отец размышлял над прошедшей битвой, сервиторы кропотливо ремонтировали его полумеханическое тело.

    Внезапно, весь корабль содрогнулся от удара. Это было странно, т.к. инерционные гасители корабля были в исправном состоянии и даже при обстреле из тяжёлых орудий на борту ощущалась лишь лёгкая дрожь. Брат Беломор немедленно перевёл свои биомеханические системы в боевую готовность.
    По стенам и потолку Зала Механикумов пробежали коронные разряды. Vox связь не работала. Сервиторы спешно закончили ремонт, снарядив Брата Беломора цепным мечом на случай абордажа. Железный Отец направился к мостику по мрачным коридорам корабля уже не сомневаясь, что впереди его ждёт очередной бой.
    Уже почти добравшись до мостика, Брат Беломор увидел вспышку света в одном из помещений. Варп-портал? Зубья цепного меча ритмично зарычали и Брат Беломор решительно направился вперёд, к силуэту в силовой броне, стоявшему в проёме двери, на пути Брата Беломора.
    "Умри Предатель, ха ха ха ха ха!!!" - послышался крик и в тот же момент на Железного Отца посыпался град ударов вражеского цепного меча. Брат Беломор отбивал их даже не задумываясь, т.к. его внимание было приковано к фигуре нападавшего противника. Это был Адептус Астартес, Космодесантник, это не был предательский хаосит....

    Лишь осознав это, Брат Беломор выверил момент и нанёс мощный удар ногой в область живота противника. Ещё мгновение спустя враг был уже на земле, захлёбываясь собственной кровью от разрывавшего его грудную клетку цепного меча Брата Беломора.
    Закончив бой, Брат Беломор по привычке осмотрел собственное снаряжение и долго не мог поверить в то, что видит. Его броня была исписана символами хаоса, да и стены корабля выглядели как на судах предателей, на которых он не раз сражался. Осмотрев труп врага Брат Беломор обнаружил, что он все так же был экипирован в броню Адептус Астартес верных Императору с символикой Ордена Guardians of Terra. Добравшись до мостика, Брат Беломор увидел своих Братьев Легионеров в Хаоситской Броне. Ударный Крейсер "Железная Истина" находился в варпе под абордажем корабля Ордена GOT.

    "Братья, какое бы это не было колдовство, мы сокрушим врагов и выберемся в нормальный космос. В атаку! За мной! За Императора!!!"
  4. ...И грянул бой, когда орды существ в обличье Имперских Кулаков Клана GOT развернули абордаж сразу на нескольких палубах, как и учит Кодекс Астартес Гулимана.

    Ошеломлённые произошедшим, тем фактом, что Мы, Верные Сыны Императора предстаём в обличье хаоситов и даже наше оружие изменилось до неузнаваемости, Братья воевали с пониженной на 37,77 % эффективностью. Линии обороны верхних палуб Крейсера "Железная Истина" были частично уничтожены и враг продвинулся в глубь Корабля, оставляя наших Братьев-Легионеров в окружении в своём тылу. Мы отступили глубже в корабль для защиты ключевых узлов Крейсера.

    Брат Беломор, обличённый в броню хаосита, стоял на мостике в окружении Братьев-Легионеров.
    "Братья! Сегодня нас ждёт Битва! Сержант, докладывайте!"
    "Да, Железный Отец! Предатели затянули наш корабль в варп, и затмили наш разум таким образом, что мы выглядим как хаоситы, а наши враги - существа из варпа в обличье Адептус Астартес Клана GOT."
    "И сейчас, продолжил Брат Беломор, они продвигаются к ключевым системам корабля.
    Значит мы нанесём Контрудар!!!"

    "Мы пришли сюда с кличем Плоть Слаба. И сами были обращены в предательскую слабую плоть. Но, для нас это уже не важно, т.к. наша вера в Императора крепка как никогда!
    Вперёд Братья, За Императора!!! Железные Руки Превозмогают!!!"

    IRON HANDS DOMINATUS!!!

    - прокатился гулом по мостику клич Братьев Астартес Клана TIHB. И они ринулись в контратаку. Враг был оттеснён обратно на свой корабль, затем была сломлена оборона ключевых систем вражеского судна и, наконец, взят мостик. 3-1 счёт побед в пользу TIHB - DGSM. Вражеский корабль был захвачен и подорван изнутри со всеми врагами, кто ещё оставался на борту. Образовался переход в варпе, чем мы и воспользовались, вернувшись в нормальный космос...


    Под музыку по ссылке, Ударный Крейсер Клана TIHB "Железная Истина" вышел из варп-портала на высокой орбите планеты Архон.
    View: https://www.youtube.com/watch?v=9j6nyEcIk98


    Вновь собравшись на мостике Адептус Астартес Клана TIHB приветствовали Железного Отца. Космодесантники из разных орденов, присоединившиеся Клану TIHB во время наземных операций за последние несколько месяцев. "Братья! Мы прошли великое испытание! Крещение, достойное почитаемых Железными Руками Братьев, сражавшихся бок о бок с Великим Феррусом ещё на Истваане 5. Не многие проходили через подобное испытание и говорить об этом не принято. Но, в нашем Клане мы знаем силу нашей Веры. Император защищал нас в этом бою, благославляя тех, чья Вера сильна мастерством и удачей. Император делает всё возможное, чтобы мы могли достичь победы.
    И мы Его не подвели!!!"

    Брат Беломор внимательно смотрел на своих Братьев Астартес. Братья стояли без шлемов, измотанные боем. Броня каждого из них была покрыта шрамами и Беломор не видел ни тени слабости в их глазах. ...Далёкая Медуза, обряд посвящения.... Братья, выжившие в боях и вернувшиеся с победой:
    - Брат Суповар;
    - Брат Буганак;
    - Брат Проебатов;
    - Брат Кориоланус;
    - Брат Ципус;
    - Брат Ур-Зул;
    - Брат Давиан.
    Стояли в шеренге перед Железным Отцом. "Братья, каждый из вас награждается биомеханическим имплантатом вместо левой руки. Вы достойны пройти Обряд Посвящения."
    ...Один за другим Братья проходили ампутацию левой руки и установку биомеханического имплантата, без какой-либо анастезии. Ни один мускул не дрогнул на лице Братьев. Иначе, им позволили бы умереть. Так, мы преодолеваем слабость плоти ещё со времён Великого Ферруса. Железные Руки!...
  5. Sindri Myr AnotherAlpharius Steam Early Access

    Плагиат или...? :CSMAlpha:
  6. Sokol Sokol Drill Abbott

    [​IMG]
  7. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Оу. Творческие юдишки. Эта харашо. И Конана вспомнил. Тоже харашо стукал всех.
  8. Очередные "ВОЕНЫ ЫМПИРАТАРА" -.- Там с вами часом Achtung Father не сидит?
    Big-Eared likes this.
  9. XZASrus XZASrus Subordinate

    Дажи творчиских юдишек нада стукать, босс. А то савсем страх патиряли! Нужно найти его и вколотить им обратно.
    Nob likes this.
  10. Nob Nob Prefectus

    чем больше юдишек, тем дольше пастук:OrkMoon:

Share This Page