Background Image

[Guardians of Terra]

Discussion in 'Russian' started by Evoke, Dec 18, 2017.

  1. Evoke Evoke New Member

    [​IMG]
    "Тот, кто хочет забрать мое оружие, должен сначала вырвать его из моих мертвых рук.
    Тот, кто хочет причинить вред моим братьям, должен сначала перешагнуть через мое холодное тело.
    Тот, кто хочет попрать мою веру, должен сначала погасить огонь моего праведного гнева.
    Тот, кто хочет осквернить имя Императора... больше не имеет права на существование."


    Братство и единство для воинов - это то, что высоко ценилось во все времена. Сейчас же их значение возросло особенно.
    Наше Сообщество приняло под единый боевой стяг братьев из разных Орденов. Каждый из них вносит свой вклад в развитие нашей общей истории.
    Происхождение, цвет брони, геральдика и прочие различия никак не портят построение и не влияют на твердость нашего шага. Наоборот, многообразие традиций, тактик, идей и стремлений ведут к достижению единых целей и задач.
    Guardians of Terra возобновляет набор бойцов, желающих принимать активное участие в развитии как нашего Сообщества, так и игрового сообщества Eternal Crusade в целом. Мы рады приветствовать в наших рядах тех, кто способен осилить любые трудности и тяготы; тех, кто готов учиться и делиться знаниями; тех, кому хватит сил помогать и идти рука об руку со своими боевыми братьями, исполняя долг.
    От рекрутов мы требуем соблюдения довольно большого объема правил, однако, в замен предлагаем куда больше фана, ивентов и впечатлений.
    Если Вас не напугать тяготами "военной" жизни, жесткой дисциплиной и строгим порядком, - всегда рассмотрим Вашу кандидатуру, все расскажем и объясним в подробностях.
    Если же есть вопросы или неуверенность, что Вы не попадаете под требование наших правил, то у нас разработаны альтернативные варианты, которые не стоит упускать из виду.
    По вопросам приема смело обращаемся сюда (допустимы личные сообщения на форуме)

    В данной теме заявки оставлять не требуется.
  2. Sin Sobaki TheEmprahsWorst Active Member


    "Мы готовы катать варпати как пидоры дорна и достомпить оставшихся пагов при пиковом онлайне 200 вечером МСК, развивием игру и братские узы, звонить 8-800-DORN-VII-ALIVE, прием в орден после приватного собеседования под запись на камеру"
    FIEND1 and Big-Eared like this.
  3. Skarvax Big-Eared Ordinate

    Стоит понимать, что за столь высокопарной речью как всегда скрывается суровая, но в данном случае, скорее позорная действительность, которая никоим образом не коррелирует с вышеописанным.

    Достаточно вспомнить недавние события, результатом которых стало изгнание двух совершенно невинных людей, пострадавших, впрочем, отнюдь не случайно. Воспользовавшись нагнетающей обстановкой (возведённой собственноручно), руководство новоиспечённого чаптира заклеймило Лиона и Омегона изменниками, якобы сливающими информацию о внутреннем распорядке и частной жизни группы. Чем это было обусловлено? Учитывая развернувшиеся подковёрные интрижки внутри чаптира, под ударом мог оказаться каждый вне зависимости от статуса. Хотя в ход снова пошли пешки.

    Ничего не подозревающих ГоТ заманили на "важное объявление", которым на самом деле оказался Суд Линча — в полном понимании данного термина. Доказательствами предательства являлось то, что у Лиона и Омегона в френд-листе был Конрак, а у него в свою очередь — Скарвакс. По логике дознавателей выходило, что здесь присутствовала тщательно организованная передача сведений враждебным чаптиру лицам. Это показалось убедительными доводами для вынесения обвинительного приговора.

    Примечательно больше то, что руководству ГоТ было известно имя настоящего "шпиона". Из этого следует, что уже изначально процесс должен был свестись к банальной расправе. Осознавая, что придать широкой огласке истинного виновника утечки, означало бы признать как минимум халатность и некомпетентность руководства, глава группы пошёл на уступки и тайное соглашение с предателем, дабы скрыть содеянное, а заодно и, таким образом, устранить всех неугодных участников, при этом не запятнав себя в глазах сообщества.

    Позволив изменнику уйти безнаказанно, руководство убедило всех остальных, что он попросту отошёл от дел и не заинтересован в дальнейшем пребывании в группе. Однако оно забыло, что всё тайное рано или поздно становится явным.

    P.S: Это достойно отдельного фанфика.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Из-за чего весь сыр-бор:
    Screenshot_11.png
    [​IMG]
    Kurtz and Firskon like this.
  4. Horus Firskon Subordinate

    У меня был в друзьях ифчик один. Но видать тоже испугался хаосита знакомого в стиме и удалил из друзей. Это пиздец конечно.
    Kurtz and Big-Eared like this.
  5. Skarvax Big-Eared Ordinate

    Хаоситы в френд-листах это всегда к зраде.
    Firskon likes this.
  6. Horus Firskon Subordinate

    Ага, в личку совращают, кидая пикты писок демонеток.
    Kurtz and Alexstpdngr like this.
  7. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    Я конечно слышал изрядное количество инфы здесь представленной, но мне это все казалось все же сюром каком то и стебом. Ну т.е. не могут же люди мочить всю эту херню на полном серьезе.

    Ан нет, похоже все, что я слышал, оказалось правдой.
    ГоТ пидорнули двух своих и "бонусом" обосрали меня.

    А знаете, я чет вспомнил фильм "Убить Гюнтера". Раз уж ГоТ устроили расследования я пожалуй сделаю свое расследование про их расследование. И изложу это в художественной форме.

    Передохну и по позже выложу все что я об этом всем думаю+слышал от других (в основном от виновника торжества Дэлатера).
  8. El'turian Hitroy Recruit

    *Пошел за попкорном*
    Firskon likes this.
  9. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    Сад предательств.



    Действующие лица:



    Орден Стражей Терры:

    Эвок, магистр, мать Ордена

    Иствар рука порядка, капеллан

    Саргир, отец-основатель, почтенный ментор

    Дэлатар, первый капитан, основатель Стражей Терры, альфарий

    Лион Эль Джонсон, рыцарь льва

    Омегон, брат Лиона


    Варбанда Длань Ужаса:

    Диаболус, вожак стаи, архиеретик


    Орден Черных Храмовников:

    Конрак, маршал, радикал-сепаратист

    Ахерон, капеллан-дознаватель, еретик


    Орден Имперских Кулаков:

    Влад Ворон, магистр.


    _____________________________________________________________________________

    - «Это хуже, чем преступление, это ошибка!»
    - франкийский революционер, м2, Терра.

    - «Здесь скрыт кинджал за каждою улыбкой»
    - «Макбет», У. Шекспир, м2, Терра.


    Действие первое: Знамения Ереси.


    Велик и могуч был Орден Стражей Терры, неуклонно стоя на страже воли Его на Терре. Само существование сих благородных мужей приводило в исступленное бешенство подлых и богомерзких противников Ордена. Но ничто не могло сломить доблестных Стражей.

    Однако хитры и изворотливы были еретики и в ВК в закрытой конференции блистательных офицеров и отцов-основателей Стражей Терры над одним из выложенных материалов появился лайк нечистого – богомерзкого архиеретика, раскольника и предателя Диаболуса.

    Мрак и недоверие закрались в сердцах собратьев, дремлющие во тьме подозрения и обиды всплыли на поверхность. Началось кропотливое и тщательное расследование под руководством Иствара, целью которого было выяснить: кто же предал священное братство? Кто малодушно сливает информацию из закрытых чатиков подлому еретику?! Секреты Ордена были в опасности.

    Как известно, беда не приходит одна – по злой приходи судьбы в то же время отец Ордена Саргир созерцал, как Иствар рука порядка своими гонениями и репрессиями буквально убивает всеми любимый Орден. Наиболее суров и несправедлив Иствар был к благословленным братьям, некогда еще в Ордене Имперских Кулаков бывших почетными ветеранами и опорами Ордена, увешанными почестями и наградами – Лиону и Омегону, продолжавшими неустанно трудиться на благо Ордена и организовавшими уже для Стражей Терры Team Speak и ведущими группу в ВК.

    Столь жестоко и несправедливо было сие отношение к ним, столь недовольны были этим братья Лион и Омегон, что Саргир с тяжелым сердцем принял решение – Орден надо спасать, без его мудрого руководства Иствар скатывает его в бездну, если его не сместить высок риск того, что благословленное братство потеряет своих лучших сынов – Лиона, Омегона, а также еще пару сочувствующих собратьев. Единственный способ решить эту проблему – Саргиру придется снова стать магистром, а Иствар должен быть смещен.

    Лион и Омегон, еще будучи в Ордене Имперских Кулаков, где подавляющее большинство Стражей Терры состояли ранее, уже поддерживали Саргира в его притязаниях к магистру Ордена Имперских Кулаков Владу Ворону, за что и поплатились будучи изгнанными вместе с Саргиром.

    Сии благие люди будут верны своему лорду и поддержат его вновь, и они согласились поддержать Саргира, когда он выказал сочувствие к их тяжелой и несправедливой судьбе, а также обещал помочь всем, чем сможет.

    Тяжкий выбор сделан, жребий брошен, колесо судьбы завращалось, Саргир начал подготовку к триумфальному возвращению и спасению Ордена.

    Alea iacta est!




    Действие второе: Сад предательств.


    Иствар рука порядка был не так глуп, как предполагалось, он знал Саргира слишком долго, они были верными друзьями и собратьями долгие годы будучи оба руководителями славного Ордена Имперских Кулаков. Он знал его повадки и уловки.

    Наступило «Время Ч» – 20.12.2017г. был назначен важный сбор с требованием обеспечить максимальную явку. Когда все участники собрались ловушка захлопнулась, а собравшиеся Стражи Терры узнали, что попали на суд.

    Был сорван покров с подлого заговора Саргира, который вместе с Лионом и Омегоном пытались сместить Иствара и захватить власть в Ордене, став новым магистром. Сие развитие событий было неприемлемо, особенно учитывая, что аналогичные обвинения вменялись Саргиру всего 3 месяца назад еще будучи в славном Ордене Имперских кулаков и позиционировались Стражами Терры как наглая ложь, и Эвок, мать Ордена, спасла Орден и сохранила единство – было заявлено, что Саргир действовал по ее указанию и проверял Лиона и Омегона на «вшивость». Как выяснилось, проверка доказала, что не так уж чисты братья, особенно учитывая то, что вскрыло расследование по шпионажу.

    Расследование Иствара руки порядка выяснило, что Лион и Омегон находились в связи с подлым и бесчестным маршалом Ордена Черных Храмовников Конраком, которому они малодушно сливали информацию обо всем творящимся в Ордене Стражей Терры, более того - в битвах между Храмовниками и Стражами Лион и Омегон передавали им данные о тактических передвижениях Стражей в бою, за счет чего Храмовники громили Стражей несмотря на превосходство последних в численности в 2-4 раза над числом Храмовников. И будто этого мало, капеллан Черных Храмовников – известный предатель Ахерон, свел Конрака с архиеретиком Диаболусом, которому уже Конрак сливал информацию, полученную от Лиона и Омегона.

    Доказательством сих тяжких обвинений было то, что у Лиона и Омегона имеется в друзьях в ВК Конрак, а у того в друзьях Ахерон и Диаболус (также Ахерон в друзьях с Диаболусом в ВК).

    От столь неоспоримых доказательств даже Саргир прозрел и признал, что Лион и Омегон оказались паскудными предателями, воткнувшими в спину кинжал своим добрым собратьям. Суд был жесток, древняя великая книга обид была извлечена, все проступки собратьев вспомнены, обвинения летели градом со всех сторон и с позором Лион и Омегон были выброшены из братского и славного Ордена Стражей Терры. Воистину, тяжела участь предателей. Лион и Омегон с пустотой в сердце и слезами на глазах удалились в бездну отчаяния.







    Действие третье: Чернильное сердце.


    Действительно, тяжкая судьба – стоять во главе Ордена астартес. Эту нелегкую судьбу прекрасно понимала Эвок, магистр Стражей Терры. Занимая столь высокий пост и неся столь тяжелую ответственность за судьбу собратьев не остается места для морали, нравственности, чести. Орден должен выжить, и не важно какой ценой.

    Саргир и Иствар – столпы, на коих зиждется славный Орден Стражей Терры, духовный лидер и гарант закона. Потеря любого из них была бы тяжким ударом, особенно учитывая и без того не легкое положение Ордена. Но выход был найден – группа поддержки Саргира была уничтожена, оставшиеся в страхе, мятеж подавлен. Теперь оставалось самое малое – устранить настоящего шпиона и изменника.

    На следующий после суда день Эвок вызвала первого капитана, Дэлатара, для приватного разговора в своей высокой келье. Там, с глазу на глаз, она зачитала Дэлатару его переписку с архиеретиками и предателями. Услышав слова, которые Дэлатар говорил Диаболусу, он признался в том, что рассказывал ему об интригах и ненависти в сердцах Стражей Терры.

    Скрытое должно оставаться скрытым, потому Эвок предложила Дэлатару сделку – Дэлатар тихо без публичных обвинений уходит из Ордена, для всех Эвок будет поддерживать легенду о том, что тот устал от битв и решил уйти на покой.

    Дэлатар покинул славный Орден Стражей Терры, а всем оставшимся братьям мать Ордена сообщила о том, что и было обговорено – славный брат Дэлатар устал и ушел на покой.

    Все проблемы были решены, все нежелательные элементы устранены, единство сохранено.

    А нерадивым братьям потом может быть даже можно будет найти повод вернуться, благородно и снисходительно «простив» их, позволив «искупить грехи» перед Орденом. Польза ведь от них была, а теперь в качестве «искупления» они могут вкалывать на благо Ордена еще больше и при этом не иметь никакого права голоса, даже формального.




    *ЗАНАВЕС*
  10. Horus Firskon Subordinate

Share This Page