Background Image

Вечная боль

Discussion in 'Russian' started by Tatata, Jul 16, 2018.

  1. Perturabo Tatata Well-Known Member

    Посвящается всем кто является фанатом Warhammer 40k, а также обладателям игры Warhammer 40k Eternal Crusade, известная как Вечная Боль.

    ...Император их не оставил, Тёмные и Кровавые Ангелы рванулись в рукопашный бой, хотя один из наследников Сангвиния решил все же не вылезать из своего укрытия и начал отстреливать хаоситов болтером модели "Сталкер", крутя при этом роллексы. Имя ему было Протесик Сангвинистый.

    В этот раз, Несущие Слово пошли вместе с Чёрным Легионом на штурм укреплений Кровавых Ангелов, Имперских Кулаков и Тёмных Ангелов.

    Имперские Кулаки начали вытворять непонятное: одни начали зарываться под землю, наверняка в попытках прокопать тоннели к укреплениям хаоситов, другие взбираться по стенам на свои же укрепления, по выше. Часть вовсе убежали.
    Будучи расстроенным от увиденного, космодесантник Ахтунг Фазер из ордена Тёмных Ангелов с дуру начал лупить бронеботинками по ящикам, швырять рядом с собой гранаты и биться головой об бронетранспортер Рино. Технодесантник Кровавых Ангелов неодобрительно постучал по плечу Ахтунга и настойчиво попросил перестать , так как дух машины "Рино" был недоволен.
    Ахтунг произнес невнятно набор фраз, что он "Отец", "пок-пок-пок, ко-ко-ко, еретики, жечь в прометиуме, кудах-тах-тах, кукареку!", "я истинный сын Императора, а вы все еретики и вообще вы НИЧТО и звать вас НИКАК! Я вас всех топтал, кудах-тах-тах." Технодесантник взревел от такой наглости, но успокоился дабы не впасть в состояние Чёрного гнева, раздобыл другого "Рино" и продавив педаль на газ, переехал Ахтунг Фазера.

    Увы, всё же опыт берет верх над хай-теком, Чёрный Легион вперемешку с Несущими Слово смог прорваться сквозь ряды лоялистов и устроил кровавую баню всем посмевшим остаться. Апотекарии лоялистов пытались поднять на бой раненных, однако внезапно забыли то, как вводить лекарство, потому просто подходили к лежащим космодесантникам и ставили их на ноги, обрекая на новое падение. Взамен, апотекарии лишь бурчали "Ну и какого они падают?", "У них что, превозмогание закончилось?", "Не хотят вставать, собаки!".
    Протесик Сангвинистый продолжал считать себя незамеченным, как вдруг рядом с ним появились двое: чёрный легионер и проповедник слова Лоргара. Чёрный легионер подстрелил Протесика, а проповедник засунул болтер "Сталкер" Протесику в зад со словами "Ха ха! Это тебе за Лоргара!".
  2. Protesik Protesik Well-Known Member

    12 сталкеров в задницу из 10
  3. Horus Firskon Subordinate

    Что же с нами стало?
    [​IMG]
  4. КГ АМ
    rbk2077 likes this.
  5. The Undoer Zuvassin Cardinal

    Там ещё не хватает Массаркша который бы орал "Нет 30 фаргов, не уберменьш!".
    И Пятой, которая дрочит РП в гарнизоне.
    Ещё можно было бы туда этого припиздячить как его Срам, Шмар, ТриПам?
    rbk2077 likes this.
  6. Sokol Sokol Drill Abbott

    Воу-воу! Ну это совсем уже для олдфагов. :OrkSkull:
    Plazm, XZASrus and Firskon like this.
  7. Plazm Plazm Well-Known Member

    Срам таки)).
    А я помню:EldarScorpion:
    Firskon likes this.
  8. XZASrus XZASrus Subordinate

    Ты просто олдфаг.
  9. Horus Firskon Subordinate

    Ещё стоит упомянуть вопли Горди из под серпента.
    XZASrus and rbk2077 like this.
  10. Plazm Plazm Well-Known Member

    Из под арты:OrkMoon:
    XZASrus and Firskon like this.

Share This Page