Background Image

Ваши Предложения - Создаем Идеальную Игру

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Nov 21, 2013.

  1. SHREDDER Active Member

    В этой теме предлагается аккумулировать идеи по улучшению игры, а наш русскоязычный друг Илья обещает самые толковые из них вносить в уши руководству))).

    PS тут именно предложения. Вопросы задаем в соседней теме.
    SKELETON likes this.
  2. SHREDDER Active Member

    И сразу предложение)) Рукопашный бой как в СМ - это печально на мой взгляд. Просто махать мечов сквозь врага не годится.
    Нужно брать пример с лучших представителей жанра - Mount & Blade или на худой конец - Война Роз. Т.е. нужно иметь возможность фехтовать, финтить и т.д. При ударе нужно ощущать это дело.
  3. MеhTar Morgomir Arkhona Vanguard

    Все верно, только одно скажу. В Войне Роз абсолютно безмозгло сделана задержка удара (или была так сделана, когда я играл в последний раз).
  4. SheriF5360 SheriF5360 Well-Known Member

    Предложение насчет фортификаций и изменения ландшафта вокруг крепостей и ключевых точек. Согласитесь это очень круто, когда захваченную позицию можно обложить мешками с песком или вырыть вокруг траншеи или создать там что-то вроде бункера, чтобы враг не смог с ходу забрать с таким трудом отбитую точку. Подобные укрытия я думаю можно было бы приобретать за реквизишн. Так вот например в DoW2: Retribution отряды имперской гвардии могут отстраивать некое подобие укрытий.
    Нужно конечно ограничить это дело, чтобы никто особо не увлекался и не обкладывался мешками до головы и т.д.
    Я считаю, что это будет интересно...
    A.B.E.L.A.R.D and Ciaphas like this.
  5. Destillat Destillat Active Member

    Про ближний бой - убрать все эти "спецэффекты" размахивания оружием, это все таки вархаммер, а не DMC, сделать отображения попадания оружием по противнику, ну там искры от удара и т.д., парирование/блок и - самое главное - сделать нормальное управление персонажем (камерой) во время ближнего боя. Самый простой пример нормального управления - игра RUNE. Это уже будет шикарно, даже с простым кликанием по клавишам.

    Про механику ближнего боя - Dark Souls показала, как без особых вывихов можно сделать интересную боевую систему. Никаких комбо, есть определенные атаки, есть различные способы защиты, игрок сам контролирует их выполнение. Ну проще это самим увидеть, чем я буду рассказывать.

    Упаси варп от ближнего боя как в СМ.
  6. Rugged Erid Active Member

    Камеру как в Дарк Соулс?
    От себя добавлю что хочу увидеть френдлифайер. Некоторые люди жалуются мол испортит и все такое, но потому прошу добавить ФФ только для орков и хаоса.
    RebelGa likes this.
  7. Destillat Destillat Active Member

    Упаси сатана. Я имел ввиду исключительно саму систему боя.
    Там прямого управления камерой нет, только при зажатых клавишах движения + мотыляется из стороны в сторону. Походу надо еще одну тему про управление сделать, а то все идеи к нему сводятся:D

    Вообще, у меня есть подозрение, что мили так и останется столь же убогим, как в см - из-за консолей, с их огрызками управления.
    Samael likes this.
  8. Hagen Hagen Well-Known Member

    Мои 5 копеек : традиционно в шутерах слабыми участками бойцов является лишь голова, но в условиях 40го миллениума power armor диктует несколько другие условия, отсюда следует моё предложение : повышенный урон следует прикрепить не только к голове, но и к незащищённым участкам тела, и в местах соединения доспехов. Это повысит шансы небронированных/слабо бронированных игроков против особо хорошо снаряжённых противников и привнесёт больше реализма в составляющую боя.
    Так же, если разработчики решат, что идея отписавшихся выше, где рукопашный бой будет иметь возможность зонального прицеливания, то слабые участки бронирования отлично подойдут для тактической составляющей и в ближнем бою, фехтование станет выглядеть совершенно по новому, ведь нужно будет не допускать поражения своих уязвимых зон и стараться повредить вражеские.
  9. MrBlazard MrBlazard Active Member

    Может в некоторых пунктах пробояню (ибо не смотрел многие подкасты\интервью), но хотелось бы увидеть:
    1) Явные различия в геймплее между расами, обусловленные их особенностями (Эффект "Вааагх!" орков, например, и тому подобное), расовые абилки.
    2) По возможности различия в организации, игровом описании, мелких деталях, которые смогут отражать разницу между субфракциями основных игровых фракций: различия в доктрине\культуре орденов СМ, легионов ХСМ, банд орков и прочее, возможно субфракционные абилки.
    3) Систему укрытий и перекатов :D (шютка)
    4) Боевой интерфейс или карту для командиров рот\кланов с возможностью управления подчиненными
    5) Динамические ивенты "игрок vs игрок" - например, после успешного наступления клану\фракции ставится цель захватить\удерживать определенную точку на карте (например, какие-либо руины, до того не имевшие никакой ценности), а противоположным сторонам - ее отбить\захватить.
    6) Дальний бой без автоприцелов и захватов цели
  10. Amallir Amallir New Member



    Представь какая нагрузка будет при мас. замесах.

Share This Page