Background Image

Warhammer 40.000 Вопрос-ответ По Бэку

Discussion in 'Russian' started by Dante, Nov 13, 2013.

  1. shmaxiser New Member

    Подтверждаю, было дело. Правда, у него как раз таки было ограничение, жесткое, по возрасту. Его, так сказать - "улучшили", укрепили "структуру", усилили и т.п. Обычному, пусть даже и оочень старому космодесантнику он все же продул.
  2. shmaxiser New Member

    Ээ, RedALex1945, не скажи. Вон, вспомните ТА, когда Льва обнаружили - его первый помощник, как раз таки из-за возраста не стал полноценным астартес, а только "улучшенным" человеком.
  3. shmaxiser New Member

    Но все же - уходим от темы. У меня к сожалению, пока только 5я версия кодекса Волков на руках, а это ведь не самый старый докУмент, но все же - воздушного транспорта там нет. Вон гляжу у Тиранидов уже летающие твари появились, а тут у одного из старейших орденов - нечем воздух прикрыть. Абыдна :(
  4. Black_DrozD Black_DrozD First Blood!

    Это был,насколько я помню,телохранитель летописицы с мнемопером из какого-то крутого клана с Терры.Его приняли после того,как он защищал ее и помогал Астартес из Лунных Волков во время атаки нургломертвяков.Его кинжал убивал их с концом,он протянул Хорусу клинок рукоятью вперед.Хорус вернул ему оружие и вроде взял его под покровительство,но вроде непосредственно в легион его не приняли.
  5. Ciaphas Ciaphas Active Member

    Этого телохранителя приняли в легион и начали вживлять ему органы Астартес, но это процедура долгая и постепенная и к тому моменту когда он вступил в бой с Йактоном Крузом, он еще не научился пользоваться новыми мускулами, а опыта Астартес не имел вовсе и Йактон его убил в единоборстве.

    Астартес можно сделать из человека только в раннем возрасте. Обычной практикой при наборе является использование юношей 16 лет, если я не ошибаюсь. Возможно использовать и людей более позднего возраста, но чем старше человек, тем выше риск того, что его организм отторгнет органы и он умрет.

    Лютер не смог стать полноценным Астартес, так как был слишком стар, однако его мускулы нарастили, срок жизни тоже продлили и он, действительно, стал "улучшеным" человеком -- чем-то средним между Астартес и человеком. У Космических Волков почти все ветераны, бывшие с Руссом на Фенрисе с самого начала, выразили желание рискнуть и согласились на операцию по превращению в Астартес, несмотря на неподходящий возраст. Большинство из них погибло, но немногие смогли перенести возвышение и стали Астартес, но их оказалось меньше 10 процентов.
    Kurtz W.E. likes this.
  6. Black_DrozD Black_DrozD First Blood!

    В этом смысле вспоминается еще Кор Фаэрон из НС, который, плюс ко всему, еще и терминаторскую броню носил.
  7. shmaxiser New Member

    Опыта Астартес он конечно не имел, но все же был телохранителем высокопоставленного представителя, а значит, "боевой" опыт все же имел.
  8. shmaxiser New Member

    Другой вопрос.
    В большинстве источников, описывающих Волков - они имеют старого типа. Эдакий ящик с ножками. Не разу не встречал, чтобы у Волков был контептор (поправьте если неправ с названием) дредноут. Ну тот, что больше похож на человека (в книжках - "с бочкообразным телом"). Волки - орден первой волны образования, уверен, что дредноуты у них появились еще до Ереси. Но все же в таких дредноутов у них - не замечено.
  9. shmaxiser New Member

    Упс! Имеют дредноуты "старого" типа.
  10. Black_DrozD Black_DrozD First Blood!

    Имел скорее всего,но сложно сказать,был ли это конкретно боевой опыт. Мне все-таки кажется, что он был чем-то вроде службы безопасности в стиле Кустодес (по большей части - контрразведка,телохранители и антитеррористическая деятельность), за минусом подготовки Кустодес в качестве мощных одиночных бойцов. Имею в виду то,что его задачи были по большой части, наверное, не конкретно боевыми.

Share This Page