Background Image

Warhammer 40.000 Вопрос-ответ По Бэку

Discussion in 'Russian' started by Dante, Nov 13, 2013.

  1. Вот такой вопрос,часто слышу про новый кодекс некронов,что он перевернул там всё вверх дном,какие там изменния которые никто не ждал всё меняющие?
  2. shmaxiser New Member

    доброго времени суток всем.
    Не большой специалист, не уверен, что в тему. Но все же спрошу. Кто подскажет, почему во многих литературных источниках у волков есть воздушный транспорт (Громовые ястребы, к примеру причаливают на шпилях Клыка), а в кодексе его нет. Отчего? Практически все вооружение и транспорт, у разных Орденов - едины, но у одних Орденов есть воздушный транспорт, а у других - нет.
    Заранее благодарен за пояснение.
  3. SheriF5360 SheriF5360 Well-Known Member

    им переписали немного историю, если я ничего не путаю, и теперь из немых машин для убийства они превратились в нечто что умеет разговаривать и дружить.
  4. SheriF5360 SheriF5360 Well-Known Member

    ну насколько мне известно эта штука с воздушным транспортом довольно новая, и не всем орденам еще внесли изменения в кодексе по этому поводу... Я если честно не уверен что ответил на твой вопрос, потому что сейчас там вроде появились флаеры, а это не пойми то ли транспорт то ли нет, а громовые ястребы редко в настолке применяются, они ж огромные)
  5. shmaxiser New Member

    Прошу прощения, может выразился неверно, но вот такая колымага как Space Marine Stormraven Gunship? На сайте ГВ есть только у КВ, но на картинках раскас под ультрамаринов. Вот и хотелось бы понять - в чем подвох.
  6. SheriF5360 SheriF5360 Well-Known Member

    ну так все модельки новые делают сначала под унитазов, так как они самые популярные среди орденов, а потом их подгоняют под другие ордена)
  7. Black_DrozD Black_DrozD First Blood!

    Коллеги,возник любопытный вопрос,даже два.
    Зафиксирован ли где-нибудь в бэке случай приема обычного гвардейца или другого силовика Империума за особое превозмогание в ряды какого-либо ордена космодесанта?
    Брали ли терранцев в состав легионов/орденов после битвы за Терру?
  8. Lord Commander Dante Dante Active Member

    Нет, по возрасту не подходят и присяга не позволит. С Терры всего один раз набирали, когда создавались легионы.
  9. Kurtz W.E. Kurtz Well-Known Member

    А от куда в дальнейшем набирал кандидатов легион имперских кулаков? Что-то такое припоминаю, что как раз с Терры?
    Во времена ереси лунные волки себе взяли кого-то, даже позволил ему войти в свои секретные ложи, это в первой трилогии рассказывается. Какой-то телохранитель высокой особы или кто-то такой, кто участвовал в битве рядом с Хорусом на планете, где его ранили отравленным клинком. Но не помню начали они ему органы астартес пришивать ли нет...
  10. Высокой особой была извесная летописица,приписанная к флоту которая должна была быть его биографом,вот её телохранителя и приняли в ряды,и насколько было возможно приблизили его биологию к космодесам но не полностью возраст не тот.Хотя часто встречал в книгах,что как только Император находил своего очередного сына то давал ему легион и его особо приблежёные сторонники переделывались в астартес.Насколько я могу судить чем моложе кандидат тем больше шанс успешной имплантации генетических усилений и имплантаций,+ большая возможность психической коррекции под идеалогию ордена.Так,что такое возможно такое тем более во времена императора когда технология была на шораздо более высоком уровне чем сейчас.

Share This Page