Background Image

Warhammer 40.000 Вопрос-ответ По Бэку

Discussion in 'Russian' started by Dante, Nov 13, 2013.

  1. JediKnight Recruit

    Да, человек с некоторыми признаками эльдара, наоборот. Но каков масштаб этих различий - выбирать биологу, разработавшему систему репрессоров. Выберет большой масштаб - будет больше вероятность нежизнеспособности особи.
  2. Plazm Plazm Well-Known Member

    И кстати отсылка в беке таки есть на это)...
  3. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Вы тут совсем плохие стали? Какой гибрид? У них совершенно разные методы размножения. Это всё равно что трахать краба в надежде что родятся крабпиплы.
    [​IMG]
    XZASrus and Ninth like this.
  4. El'turian Hitroy Recruit

    Ну, клешнерукие люди точно есть)
  5. IX Ninth Active Member

    Секрет создания адептис остартис раскрыт.
    [​IMG]
    Firskon, Nob, Plazm and 1 other person like this.
  6. The Undoer Zuvassin Cardinal

    Вот Грабля тут ты не прав абсолютно. И не смотря на то что это лютый оффтоп я всё равно поясню за базар.
    Ещё давно играя в WoW, я убедился что существует огромное количество краболюдей, а некоторые из них даже самки. Так вот порой они умудряются трахать друг друга Самцы Самцов, Самки Самок, Самцы Самок.
    Ну и временами у них рождаются новые краблпиплы.
    Так что ты не прав и не знаешь Бека, иди на Форджу набирайся знаний.
  7. Gruberk Gruberk Arkhona Vanguard

    Перечитал кучу инфы и так и не понял с формацией SM.

    Теория:
    Согласно кодексу армия разбита на 10 рот по 10 отрядов, плюс всякие командиры и т.п.:
    1. Отряд ветеранов. Фишка в тренировке ношения терминаторской брони. 10 отрядов по 10 ветеранов (здесь и далее опускаем возможность формации по 5 человек и увеличения количества отрядов).
    2-5. Боевые роты. 6 отрядов по 10 тактиков, 2 отряда по 10 ассаултов и 2 отряда по 10 девастаторов. Основные боевики
    6-7. Резервная рота тактиков. 10 отрядов по 10 тактиков.
    8. Резервная рота ассаултов. 10 отрядов по 10 ассаултов.
    9. Резервная рота девастаторов. 10 отрядов по 10 девастаторов.
    10. Рота скаутов (100+ бойцов, поскольку большая текучка)

    Практика:
    В чем смысл резервных рот? Они занимаются тренировкой на подхвате, пополняя боевые роты, либо являются самостоятельными подразделениями, ведущими войну? Например, есть указание, что 6 рота активно тренируется на байках и могут выезжать на них, будучи не отрядами ассоултов.

    Кто отправляется в поход? Только боевая рота или формируется сводная рота из отрядов требуемых видов?
    Если второе, то зачем разделение на боевые и резервные роты?
  8. Horus Firskon Subordinate

    Обычно резервная рота сычует в родном мире ордена, либо крепости монастыре. Её задача в случае проеба полимеров, возродить орден, если вдруг где основные силы отбросят копыта или потеряются в варпе (что не такая уж и редкость). Ну и охраняют свою сычевальню и запасы геносемени. А так же вроде как они ещё становятся водятлами и летунами боевых машин ордена.
    Hagen_17 likes this.
  9. Gruberk Gruberk Arkhona Vanguard

    Я пытаюсь изобразить кое-какую игрулю на хобби-началах и встал перед вопросом, дать игроку отправлять на задания только отряды боевых рот или позволять использовать резервные роты? (сделать бы правильнее по лору, что бы потом было не стыдно в Games Workshop сунуться)

    Получается, что активны боевые роты, а резервные тренируются и ждут своего часа, когда кто-то в боевых откинет копыта? Эдакий буфер.

    С водятлами тоже интересно, но я думаю, что техника будет независимой от боевых братьев единицей (как и по книге правил, вобщем-то).
    rbk2077 likes this.
  10. Isengrim Hagen_17 Recruit


    Насчет резервных рот - так как это марины, которые считаются не совсем полноценными по боевому опыту братьями, они действительно не выпускаются в самое пекло(куда стараются сувать прошедших полный курс бойцов из 2-5 рот). Вместо этого их пускают на наименее опасные участки. Также возможно прикомандировывание отдельных взводов к ротам. Иногда в бой идет не вся рота целиком, а сборная солянка(как раз для набора опыта). И почти всегда есть пара рот, которые смотрят за родным миром\баржами\сектором. И,конечно,тренировки,у марина только 15 минут в день свободного времени.

    Если использовать игромеханику, я бы делал резервных бойцов чуть менее слабыми, чем опытных бойцов боевых рот, но здесь надо знать, что именно делается.

    Насчет водителей и технодесантников. Вроде как у каждого ордена есть неучтенный в 1000 рыл штат специалистов - это апотекарии,капелланы, технодесантники, дредноуты и высший офицерский состав(плюс их ретюна типа хоноргардов). Все специалисты обычно приписаны к своим ротам(это точно касается технодесантиков), в иных случаях есть отдельная организация(типа апотекариона),которая сразу во все роты вхожа.

    И насчет скаутов. Где-то проскальзывала инфа, что в лимит 100 маринов 10 роты входят только командиры-сержанты. Обычный скаут не входит в систему ордена. Если учесть,что у каждого скаута-сержанта-инструктора 5-9 подчиненных, фактический орден - куда как больше официально заявленного числа. Смотря на темпларов(1 брат+1 неофит-жоповытиратель) думается,что такое имеет место быть у некоторых орденов.
    Firskon likes this.

Share This Page