Background Image

Warhammer 40.000 Вопрос-ответ По Бэку

Discussion in 'Russian' started by Dante, Nov 13, 2013.

  1. Plazm Plazm Well-Known Member

    А вот у Эльдар не всегда камни на доспехах- камни душ). Иногда просто драгоценные, попадалось и такое).
    Acehate likes this.
  2. Здрасте знатоки! Слушая очередную книгу по Вахе в голове возник вот такой вопрос: есть ли у астартес мочеполовая система? могут ли астартес совершить половой акт (я не говорю о зачатии ребенка) и еще есть ли среди астартес дезертиры? не те кто перешел на сторону хаоса а те кто свалил куданибуть на край галактики спокойно жить и не тужить... какимнибуть полубогом в неизвестной системе? были такие случаи?
    Sarghir likes this.
  3. mindless Largo First Blood!

    1. Нахуа им пинус если есть вера в Импи/богов хаоса и они ей обмазываются
    2. один ТА вывалился из варпа на планете и устроил военный переворот и жил царьком, пока не пришли современные ТА и не устроили декоммунизацию
  4. Sarghir Sarghir Arkhona Vanguard

    Вечные вопросы в фанатском сообществе))

    1. Мочеполовая система есть, но используется исключительно как мочевая)) После нескольких лет интенсивной химио- и гипно-терапии, а также мысле-индуцирования и прочих процедур гормональный фон и установки сознания астартес настолько сдвигаются, что они становятся асексуальны. НО... в древней как дерьмо мамонта книжке про приключения инквизитора Драко описывается эпизод, когда Дети Императора захватили третьестепенную планетку и гарем местного правителя. Там-то они изнасиловали одалисок, причем, на каждого легионера приходилось по два-три выращенных дополнительно на теле полового органа. Книжка уже признана анбэком и хереси томом, но это не точно.

    Также фанаты Космоволков свято верят, что их кумиры способны совокупляться со смертными женщинами, при том, что ни единого подтверждения в бэке и лоре этому нет. И еще на форумах warforge.ru как-то обсуждали, как в одной из новелл 13-го или 14-го года упоминался Гвардеец Ворона, который подумал, что теоретически мог бы заняться сексом с женщиной, но она этот процесс может и не пережить (порвется нафиг);

    2. Сложно свалить и не тужить в силовой броне со встроенными системами геолокации. А без силовой брони функциональность и эффективность десантника, мягко говоря, сильно уступает таковому же в доспехе. Как указал выше комментатор, действительно, после варп-разлома во время подавления Львом мятежа на Калибане многих мятежных астартес раскидало по Галактике. Один из них, Астелян (терранин, между прочим), успешно устроился на полу-варварской планетке и управлял собственным царством. Пока на его след не напали Нераскаявшиеся.
  5. тогда еще вот такой вопрос в некоторых книгах мимоходом упоминается что от начала крестового похода до предательства Хоруса прошло приблизительно 200-250 лет в книгах не раз упоминается что путешествия от одной части космоса в другую занимают год а то и больше! при этом в каждом легионе есть ветераны 1000 быитв ну и т.п. как могут существовать такие ветераны? или я ищу логику в нелогичном? и есть ли точные данные сколько шел крестовый поход до ереси Хоруса?
  6. Plazm Plazm Well-Known Member

    В системе может быть несколько обитаемых планет+орбитальные постройки таки).
  7. это понятно! но не в каждой таки системе и таки не везде!
  8. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    200-250 лет был поход. Они не наскоком галактику отвоёвывали. На каждом шагу ксеносы и всякие нежелающие принять свет императора. Насчет путешествий в варпе вообще всяко возможно. Там время идёт по другому. Вам может год покажется,, а в реальном мире пять, например, лет. Так что хз что там в книге.
  9. JediKnight Recruit

    1)Каковы будут характеристики человека, который родится от Императора и эльдарки (хотя бы Махи)? Насколько он будет сильнее космодеса (за эталон возьмём Тита)?
    p.s. Император не долбан, он создал белок, преобразующий находящиеся в генокоде Махи общие с человеческими гены (тирозиназа, даже если её там нет, другой белок, отвечающий за пигментацию волос,...) в нормальную РНК, четырёх-нуклеотидную (а не 20 или что-нибудь такое, в общем, человеческую), а на остальных эльдарских генах сидят репрессоры.

    2)Есть ли какая-нибудь потерянная священная реликвия типа меча Императора, которым можно убить кого угодно (демон-принца/Саурона/Ктулху)?
  10. IX Ninth Active Member

    Ты чего курил?
  11. JediKnight Recruit

    Это я сначала за лоялов поиграл против эльдар (слили Маггон за 3 минуты, лоялы начали убивать друг друга), потом за хаоситов против эльдар (встретил одну банши, я её убил казнил 2-3 раза, а она меня всего 1), потом я за эльдар против лоялов поиграл (меня пытались убить жнецы, но я всё равно был как батька-нагибатор и получил палача).

Share This Page