Background Image

Warhammer 40.000 Вопрос-ответ По Бэку

Discussion in 'Russian' started by Dante, Nov 13, 2013.

  1. Skullsplitta Jawrippa Subordinate

    А я где то делал попытку их оправдать? Я рубил хаотов и лоялистиков цепной чоппой с релиза направо и налево,без всяких оп- чардж атак. Но я отлично понимаю тех кто использовал электрочоппу - когда то единственное силовое оружие орков способное ломать силовые мечи. Теперь его унерфили так, что его скорость атаки сравнилась со скоростью силовой клешни и чоппу стала просто бесполезной от слова совсем. Мне то без разницы, я знаю только что оркам нужно что то сравнимое по мощи с мельтой, и тогда человечки будут сосать безвылазно просто)
  2. TGM Jencent Arch-Cardinal

    А что у них по бэку сравнимо? Вроде ракетницы есть. У электро чопы стала скорость равно силовому топору.
    Ну на счёт "резал до этого": У орков сравнительно недавно починили милишку так, чтоб она не давала явных преимуществ. Раньше она была тоже багнута, когда пробивала через всё, просто спамом лёгкой.
  3. Skullsplitta Jawrippa Subordinate

    Не надо про спам легкой атаки, jpa sm/csm юзали этот спам кпк могли и сейчас продолжают пытаться) багнут был скорее dbash и это касалось всех рас.
    У орков есть burna которая превосходно уничтожает технику и пехоту, у ореов есть суицидники с танкхаммерами. В конце концов если бы просто увеличили дамаг с роккит ланчи,так чтобы после взрыва мельты требовалось не четыре а два снаряда чтобы убить ринку, этого бы уже было достаточно
  4. TGM Jencent Arch-Cardinal

    У лаучна есть не хилый бонус в виде того, что подходить не нужно в упор. Я вообще не против, что у орков было больше даки. Но охота видеть то, как оно клинет, взрявается. Чего только будет стоить вид ДЖП орков, который сам себя подорвал.
  5. Skullsplitta Jawrippa Subordinate

    Этот бонус ни о чем ибо каждая третья ракета норовит улететь в сторону. Да и мелтте не особо нужно в упор подходить, она даде на пределе своей дистанции дамажит транспорты так, что ой ей ей.
  6. TGM Jencent Arch-Cardinal

    На максимальной дистанции нет смысла жечь, нужно 4+ перегрева всадить. Только в упор с тыла убивает с 1го.
  7. Bhaltair Bhaltair Subordinate

    Вы серьезно? Тут вопросы по бэку, а вы срач на игротему устроили
  8. Kastian Cormac Confessor

    Значит инфильтрация прошла успешно, стукайте их.
  9. Kastian Cormac Confessor

    А не напомнишь когда был релиз? И сколько до этого существовали орки, заодно? Истерики зеленокожих и их требования сделать шобы можно было стукать привели к тому, что им просто стали набрасывать усиления не заботясь о балансе. В конечном счете это привело к росту популяции грибов, которые нагибают и не жалуются, хотя это разумеется не так.

    Ты наверное флуд с этой темой перепутал, быдло, раз позволяешь себе такие обороты.
    Что касается жалоб, то в твоих насмешках нет ничего нового - это типичное лицемерие, которое свойственно людям либо узколобым, либо самонадеянным. Уже многократно разбиралось какие сильные и фракционные бонусы есть у ЛСМ по сравнению с другими фракциями, да и нытье ксеносов тоже свежо в памяти. Поэтому твой ответ выглядит просто смешно. Когда-нибудь кривые ручонки разработчиков набросят лоялистам что нибудь вроде старого самонаводящегося кулака и форумы снова захлестнут вопли ксеносов. Людям вообще не нравится играть против переапаного противника, независимо от фракции.
  10. Skullsplitta Jawrippa Subordinate

    я не переходил на личности в отличие от тебя. Так что быдло ты в зеркале увидишь.

Share This Page