Background Image

Waaaaaaghленки

Discussion in 'Russian' started by Iggie, Nov 14, 2013.

  1. Плохия луны рулят! после кровотопоров конечно :)
  2. Nob Nob Prefectus

    плохия лун пантуется много, плохой орк, гофф хороший орк, гофф много WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARH!!! сильный)))
  3. Just a word to keep this online.
  4. ZaKalibdor ZakalibdoR Subordinate

    Классный, дерзкий...жаль что не имперский
    [​IMG]
  5. Evriwon nouz dat Gr33n Iz Bezt!1
  6. Орки интересные ребята,но вот эта ихняя воинственность для них самих боком выходит,они просто не могут создать долговременной жизнеспособной империи,сами всё развалят,даже хаос в более созидательный.
  7. Nob Nob Prefectus

    Ну это как смотреть, вековые лидеры у орков существуют, а всё остальное это эволюция, империя падает когда встречается с врагом которого пока не может одолеть, на её место приходит другая, более приспособленная к насущным реалиям, (как WAAAAAAAAGH!!! против Высшего блага, парни прилетели к синемордым рассчитывая что просто их застукают, а фиши повели себя подло, они не хотеть ближний и постоянно убегать, тогда после слива мы вернулись, и стали грабить пока меки сложные дака делать, а когда они ити стрелять парней, парни убегать, другие парни их обходить, и бить, броатсайды лутать, парни рыб стукать) побеждает сильнейший, больший и зеленющий:D, поэтому лидеры орков должны постоянно расти(что делают в прямом смысле)) иначе их спихнёт другой орк, что приводит к постоянному движению в расе оркоидов, развитию, орки никогда не попадут в ситуацию загневания, как Империум, Эльдары, Некроны и прочие.
  8. Нахер бюрократию, даешь рубилово и надежную братию!

    Во вселенной вархаммер хорошо освещен только один аспект - это битва. И постоянный пафос который летает вокруг. Так че может быть круче огромных зеленых мускул, страшной рожи, большого рубила и многа дакки? А все потому, что орки - эта самые крутые парни во вселенной!
  9. Nob Nob Prefectus


    [​IMG]
    красный. дерзкий. орочий.
  10. Uthasdir Gwyn Arkhona Vanguard

    А что им еще делать?
    Голова -нет, думать - нет, есь тапор и агромный СВИНЦАМЁТ значит надо стрелять и бить тапором по голове. Можна другому орку, а луше юдишкам! Правда ведь, зеленокожие?)

Share This Page