Background Image

Russian Imperial Fists Clan

Discussion in 'Recruitment' started by Chosen_One, Nov 28, 2013.

  1. Eastwar Eastwar Arkhona Vanguard

    Во-первых, атмосфера.
    Это должен быть именно Вархаммер, Dark Grim Future. И как бы я не любил играть в локализованные игры, лучше будет играть без локализации, чем на убогой.

    Во-вторых, поддержка, баланс и развитие(самой игры).
    Тех. поддержка должны быть на высшем уровне. Баги должны фикситься в короткие сроки.
    Постоянное стремление к идеальному балансу между 4 расами(2 и то не всегда удается сбалансировать. SM не в счет, там просто 2 вида шкурок. А тут еще будет сильные различия между орками и эльдарами).
    Игра должна постоянно развиваться. Добавляться новые элементы, вооружения, дополнительные возможности как для отдельных игроков, так и для объединений. Добавляться новая техника, надеюсь будет присутствовать воздушные бои, возможно не сразу. Ну и с чем черт не шутит, космические битвы между флотами. Естественно между объединениями игроков(ведь у каждого объединения будет свой корабль, если ничего не путаю). В свое время именно это обещали в PS2 вроде как, но... А вот CCP в своих играх EVE Online и шутер Dust 514. Было бы интересно увидеть наземный бой в одно время с космической баталией на орбите планеты. (Губозакаточную машинку уже ищу в интернет магазинах)

    В-третьих, развитие(персонажа)
    Очень хотелось бы видеть большое количество вариантов для развития своего персонажа. Но тут важно найти золотую середину между количеством путей развития и их качеством. Недостаточно дать бойцу тяж. болтер и назвать его опустошителем. Нужна изюминка каждой роли и как можно больше отличий этих ролей(классов нет, есть просто разные наборы снаряжения).
    Где-то читал информацию, что ролей будет 5. Примем это за истину и пофантазируем. Какие 5 "классов" нам могут дать.(тут буду использовать слово "класс", для удобства... своего в первую очередь:rolleyes: )
    1.Ассаулты. Их мы видели в пре-альфа видео. Джет паки и все серьезное оружие ближнего боя.
    2.Тактикал маринс. Самый гибкий класс. Возможно тяж. вооружение будет тут же.(то есть развитие в девастатора). Вообще самый большой выбор вооружения.
    3.Апотекарий. Если многое черпали из PS2, то этот класс должен быть. Стандартный медик. Лечить/возрождать при непосредственном контакте с помощью нартециума. Выбор вооружения может быть ограничен.
    4.Капеллан. Класс поддержки. В небольшом радиусе около себя увеличивает какие-нибудь показатели союзников(вопрос какие и как вообще.) Из вооружения - крозиус(куда без него) и болт(плазма)пистолет
    5.Техмарин. Техника на его обеспечении. Ремонт техники. Возможэно при выборе этого класса станут доступны улучшения своего оборудования(визоры, прицелы и т.д.).

    Это самый стандартный набор, какой приходит на ум.

    PS С прибытием, Брат Гарро)) Присоединяйся к нашим разговорам)
    Sarghir likes this.
  2. Servalka Member

    Там будет рыбалка? А я смогу снимать шкуру с тиранидов и крепить их рога себе в шлем? А класс магов будет? А лекари? Апотекарии, например. А на болиде можно будет ездить? А Waaagh-пункты?
  3. Eastwar Eastwar Arkhona Vanguard

    Посмотри Planetside 2, получишь примерное представление;)
    Servalka likes this.
  4. Servalka Member

    Я, кажется, играл. Но ничего не понял.

    А у разрабов есть система пожертвования, что ли. Или может, будут продавать сырую игру, как DayZ. Тогда можно было бы сделать реальный проект, с донатом, и какими - нибудь плюшками. Донат я не имею систему Pay for win, а шмотки). Или тогда игра совсем испортится?
  5. Sarghir Sarghir Arkhona Vanguard

    Думаю, донат испортит игру. Изначально озвученная модель по приобретению стартового пакета для игры за одну из рас и полноценная дальнейшая поддержка без необходимых доплат куда как более привлекательна.
    Eastwar likes this.
  6. Servalka Member

    Халява вообще привлекательна, но если хорошее обслуживание, нелагающие стационарные хосты, и техподдержка, то игра будет стоить как Guild War 2 - 2к рублей.
  7. Sarghir Sarghir Arkhona Vanguard

    ГилдВар - единоразовая оплата или ежемесячная подписка?
  8. Eastwar Eastwar Arkhona Vanguard

    Надеюсь продавать сырую не будут.
    В Планетсайде была такая система. За все давался опыт. За убийство, за помощь, за засвет противника(когда его убьют), за захват, оборону и тд. За кахдые 250 очков опыта(200 на подписке) дают 1 сертификат. Вот на эти сертификаты ты покупаешь оружие, обвес, качаешь навыки. За реал можно купить только оружие(обвес нельзя) и внешку своим персонажам и технике. При том оружие не обязательно лучшее=самое дорогое. Иногда начальная пушка лучше остальных

    В ГильдВарз2 была единоразовая, в первой была подписка. В ГВ2 за донат в магазине можно было купить внешку, бесконечные лопаты, кирки, краски и т.д. Убер пушки нельзя было купить, либо крафт, либо аукцион. При том донатную валюту можно было купить и за игровое золото

    А вообще против любого доната, ни к чему это...
    Sarghir likes this.
  9. Ungemetum Ungemetum Subordinate

    Йей, добродень, друже!

    По теме: абонентская плата за аккаунт игре необходима. Единоразовая ли, помесячная ли – но необходима. Чтобы сразу отсечь сегмент, простите, печально известной русскоязычной школоты. И чтобы человек знал, что если забанят его аккаунт – ему придется за следующий аккаунт заново платить. Полагаю, любой здравомыслящий человек готов платить за хотя бы минимальную гарантию адекватности игрового сообщества. Кто не готов – тому рады в Доте.

    Я лично жду от игры прежде всего командной составляющей. Чтобы были отдельные классы поддержки, дамагеры, танки. Вот в ТАКОГО марина очень хочу поиграть!
    Servalka, Sarghir and Eastwar like this.
  10. Eastwar Eastwar Arkhona Vanguard

    Соглашусь с Ангеметум, разделение ролей хотелось бы увидеть. А еще хотелось бы тактической составляющей, а не просто толпой лемингов давить противника от своего респа к их. Хотя это больше будет зависеть от самих игроков
    Sarghir likes this.

Share This Page