Ребят,как играется в EC на видяхе GTX 1050 при разрешении 1920x1080?Хочу купить себе Full HD моник,играл на 1280х1024 на выскоих 60-80фпс,а на Full HD на видео меньше 30 на высоких,но то были старые видео,а как сейчас играется?
Выстави DSR в FullHD и глянь, например. Скорее всего хреново будет и придётся отъезжать на средние. Они, кстати, ещё больше зависимость от заранее заготовленных пресетов сделали с последними патчами и теперь уже всё что ниже ультры выглядит как зернистое говно.
Подтверждаю, игра требовательна именно к процу. С АМД дружит плохо, на интеловских процах идет хорошо.
На 4100 годно идет уже, у чувака знакомого чет постарее, фенон или ксенон, какая-то хрень, с видяхой более мощной по 10 фпс выдает =)
Я с АМД пересел на интол. Словно с запора сесть на беху. Проц выше 60% даже на крепостях не грузит. Думал что мне именно с данной моделью не повезло, а вот хуй, всякие возьмаки 3 шли отлично, да и другие требовательные игры. Хотя что я только не пробовал, и на SSD игру ставил, и высокий приоритет в диспетчере задач ставил, один хуй лагало после каждого патча все сильнее
Вот сам щас так же мучаюсь, но менять мать с процем нынче дороговато =) Если таки переедут на 4,15 должно норм производительность приподнять, если судить по конану
Да вот хз, если движок апнут, то может ещё хуже станет, ибо бихейворы не могут в оптимизацию совсем. Если лучше станет, то это будет чудо. Хотя ждать этого, наверно, придется как и терминаторов.
Взять любую другую игру с UE4, там многие не могут =) Тот же SSFV, у меня там даже меню еле работало =)