Background Image

[FBt] Forgotten battalion гильдия космодесантников из ордена Тёмных Ангелов

Discussion in 'Russian' started by AchtungFather, May 8, 2017.

  1. Космодесант никуда не уходил, выполняет задачу по зачистке этой планеты от ксеносов в полной мере.

    Нет, эта картинка как раз про вас, а у отца пруфы.

    Ты вообще никто и звать тебя никак, кроме бреда ничего родить не можешь.

    Ты даже меня послать не можешь, так как ТЫ пришел СЮДА. Ты можешь только самопослаться, или дальше можешь нести бред и слушай от меня оценку какой ты дурачок.

    А вот я могу. Но мне все равно на тебя, потому что ты ничтожество.

    Это тебе кажется в твоем бреду что я разговариваю сам с собой.

    У меня все о'к, фантазии у тебя.

    Космодесантника не должен интересовать социум ксенолюбов, еретиков, сумашедших. С другими космодесантниками я общаюсь как подобает в данном случае.

    Общение на форуме с врагами, отбросами, днищами, сумашедшими. Отцы не общаются между собой публично, в этом нет смысла, если они могут общаться другими, более простыми способами. Я впринципе могу публиковать что захочу, это мое индивидуальное право, если я соблюдаю культуру игры.

    Да как-то без разницы на что ты там надеялся, что тебе казалось, и что ты там утратил, ты никто и звать тебя никак.

    Причина в том что я космодесантник, а ты еретик.

    У меня не было цели развивать тему ради развития темы. Я освящаю вопросы и затрагиваю темы касательно гильдии Темных Ангелов, что я создал. Например:
    Еретик: Ты не умеешь играть. Твоя гильдия плохая.
    Я: давайте разберемся, вот пруфы.
    У еретика пруфов нет, он переходит на флуд. Я говорю что флуд это флуд. Больше я ничего делать не должен.
    Извини, я тебя в тему не приглашал, и ты вообще не та персона которую я должен как-то ублажать. Ты никто и звать тебя никак. Просто флудер.



    Да, меня это просто нудная работа по поддержания темы о наборе в гильдию в должном порядке. Чтобы бы не написал еретик, в этом ничего интересного и полезного нет. Отвечать на бред занятие не развлекательное.

    Нет, я игрок. Что можно увидеть на моих стримах. Гильдийский Дискорд работает. На форуме я лишь для того чтобы улучшить свою игру через поиск братьев космодесантников для совместной игры.
    Я не подписывался кого-то развлекать стилем, мне до этого нет дела. Я зашел в игру играть, как следствие я создал объявление о наборе в гильдию. Если кому-то что-то не нравится - пусть не играет со мной. Вот и все.

    Я в полном порядке. В попытках меня оболгать и очернить, вы опять нассали себе на голову.

    Неплохая исповедь, но непонятно с чего ты взял что я щедр на интересные выходки. Не надо тратить тут слова, тут тема о наборе в гильдию космодесантников, если тебе это не интересно, то естественно будет логичным не тратить тут слова и даже не заходить сюда. Вообще как бы в объявлении написано что тот кто напишет в теме - тот еретик, если ты хочешь играть в гильдии, то ничего писать в теме не нужно, для общения внутри гильдии есть Дискорд. Если для тебя это биомусор, то это твое мнение, которое лично мне безразлично, потому что ты никто и звать тебя никак, но не нужно выдумывать причины, что якобы я для тебя плохо веду тему, клоуны тут вы, еретики и прочие враги космодесанта, и вы плохо развлекаете отца. Можете быть свободы в любое время.

    Это тема не для всех, а для тех кто хочет вступить в гильдию космодесантников. По сути ни для кого, потому что за 2 года желающих не нашлось. Вы тут пишете потому что в бреду, потому что еретики, ксеносы и сумашедшие.

    Ахтунг пришел и это ты.

    Ну давайте, создайте тему отдельную, для космодесанта, где вы еретики развлечете меня и покажете какие вы крутые социальные и не унылые. Посмотрим что вы можете кроме бреда в моей теме. Но вы же ничего не можете. Просто кучка сумашедших.
  2. Horus Firskon Cipher

    О, поехавший сервитор вернулся.
    [​IMG]
    Tatata likes this.
  3. Самокритика это хорошо для еретиков. Поехавший еретик фрик-сон с полным ртом гавна в теме космодесанта. Только зря стараетесь, вы просто еретики, временное недоразумение на этой планете, вас скоро всех сожгут.
  4. Horus Firskon Cipher

    Главный говноед тут только ты.
  5. Perturabo Tatata Well-Known Member

    [​IMG]
    Фазер, опять ты роллексы в прикуску катаешь! Ну как тебе не стыдно то, слаанешит проклятый?
    Firskon likes this.
  6. С чего ты взял? Хотя ответ очевиден - ты же сумашедший.
    Нет. Это ты опять катаешь жалкие еретические инсинуации, в бреду.
  7. Horus Firskon Cipher

    Сумасшедший. Ты даже имперский готик не освоил, обезьяна.
  8. Asmodenus -CSM- Asmo Subordinate

    О УЖОС! Нас посетил великий Ахтунг! Все начинаем драться за поп-корн, а затем начинаем внимать!
    Firskon likes this.

Share This Page