Background Image

[FBt] Forgotten battalion гильдия космодесантников из ордена Тёмных Ангелов

Discussion in 'Russian' started by AchtungFather, May 8, 2017.

  1. Isengrim Hagen_17 Recruit

  2. Оказывается да, ты сумашедший и реальность отличается от твоего бреда, в котором ты живешь. Бомбит у тебя моей теме. А мне на тебя наплевать. Если бы ты сюда не зашел, перед отцом мельтешить в еретических припадках, то никто бы о тебе и не узнал.
    Играю я хорошо. А вы, бомбящие нет.


    Ну это ты несешь похабный бред в моей теме, хотя я тебя не трогал персонально ничем, кроме того что я отец и играю за космодесант - т.е. возгорание у тебя происходит без моего участия. Значит и бомбит у тебя. Без этой темы тебя нет, ты никто и звать тебя никак.

    Эти картинки как и прочие высеры, как раз характеризуют еретиков и прочих сумашедших в отцовской теме. Сами насасываете на свой же бред и селфовнедж. На деле вы никто и звать вас никак. Отец же за свои слова отвечает не только на форуме, но и на деле.
  3. Perturabo Tatata Active Member

    ахахаха))ты повторил слова с картинки в точности)))прикатился, обосрался, попытался других обгадить, и дальше покатился.Мдааа, тебе должно быть стыдно.
    Firskon likes this.
  4. Isengrim Hagen_17 Recruit

    [​IMG]

    Единственные высеры здесь - это твои посты, маня.

    Продолжай поддуваться.
    Firskon likes this.
  5. Это моя тема о наборе в ги космодесанта, никуда я не прикатился. В этой теме еретики устроили шабаш выдумывая ересь про отца. Я указываю на то что вы еретические, криворукие, тупые дурачки в ответ на ваши необоснованные претензии. Не пишите бред, я не буду указывать что вы бредите. Я в теме уже отвечал на выпады что я не умею играть. Пока что вы, бессильные оппоненты отца и космодесанта не предоставили показали наглядных доказательств, что вы умеете играть, а наоборот обосрались показывая незнание даже элементарной механики игры. Ну там пару видео где кто-то кого-то убивает, и кто-то от кого-то выгребает ничем не отличается от обычной игры сотен других игроков. Конткретно до вас мне нет дела, подумаешь одним днищем больше одним меньше.
    Очередной еретический бред со стороны еретиков (вот уж странно это видеть, да). Не пишите в моей теме, не позорьтесь, но вы же еретики не сможете - позориться это кредо еретиков, с вас уже вся галактика больше 40000 тыщ лет смеется, а вы все исполняете. Клоуны.

    Я выложил пруфы своей блистательной игры. Вы выложили вырезанные файлы видео где играет какое-то криворукое рачье и ламерские коментарии о том дескать вы тут тащите. Но коментарии против стрима не катят. Потом эти картинки. Ты не считаешь что картинка против записи стрима это значит что опозиция отца из еретиков криворучек ламеров слилась. Ты вообще даже видео какое-то не можешь родить. Тебя никак не огорчает что ты ничего кроме оскорблений в теме космодесанта уже родить не можешь жалкий сумашедший еретический дурачок? Ты просто жалок, и это видно уже всем. Отцу не привыкать к оскорблениям потревоженных отцовской игрой еретиков, так всегда бывает где бы отец не играл. А уж чего только еретики там выдумывают перед тем как сдохнуть, это уже даже никто не считает и не слушает что они там бормочут когда их сжигают.
    Ответить дураку еретику в святой теме космодесанта мне не сложно. А еще лучше покайся в отцовской исповедальне father.3bb.ru там я тебе отпущу все твои грехи, запечатлим для потомков, а то такой талант пропадает. Сколько лет ты мне уже тут пишешь? ХХХХХААААХАХААХАХАХА
  6. Perturabo Tatata Active Member

    оооо, петушинный космодесант вернулся??!?!!? чо, тебя ксеносы по кругу пускали?
    Firskon likes this.
  7. Horus Firskon Subordinate

    [​IMG]
    Tatata likes this.
  8. The Undoer Zuvassin Cardinal

    https://coub.com/view/18o43h
  9. Isengrim Hagen_17 Recruit

    [​IMG]
    Firskon likes this.

Share This Page