Background Image

[FBt] Forgotten battalion гильдия космодесантников из ордена Тёмных Ангелов

Discussion in 'Russian' started by AchtungFather, May 8, 2017.

  1. Это моя тема о наборе в ги космодесанта, никуда я не прикатился. В этой теме еретики устроили шабаш выдумывая ересь про отца. Я указываю на то что вы еретические, криворукие, тупые дурачки в ответ на ваши необоснованные претензии. Не пишите бред, я не буду указывать что вы бредите. Я в теме уже отвечал на выпады что я не умею играть. Пока что вы, бессильные оппоненты отца и космодесанта не предоставили показали наглядных доказательств, что вы умеете играть, а наоборот обосрались показывая незнание даже элементарной механики игры. Ну там пару видео где кто-то кого-то убивает, и кто-то от кого-то выгребает ничем не отличается от обычной игры сотен других игроков. Конткретно до вас мне нет дела, подумаешь одним днищем больше одним меньше.
    Очередной еретический бред со стороны еретиков (вот уж странно это видеть, да). Не пишите в моей теме, не позорьтесь, но вы же еретики не сможете - позориться это кредо еретиков, с вас уже вся галактика больше 40000 тыщ лет смеется, а вы все исполняете. Клоуны.

    Я выложил пруфы своей блистательной игры. Вы выложили вырезанные файлы видео где играет какое-то криворукое рачье и ламерские коментарии о том дескать вы тут тащите. Но коментарии против стрима не катят. Потом эти картинки. Ты не считаешь что картинка против записи стрима это значит что опозиция отца из еретиков криворучек ламеров слилась. Ты вообще даже видео какое-то не можешь родить. Тебя никак не огорчает что ты ничего кроме оскорблений в теме космодесанта уже родить не можешь жалкий сумашедший еретический дурачок? Ты просто жалок, и это видно уже всем. Отцу не привыкать к оскорблениям потревоженных отцовской игрой еретиков, так всегда бывает где бы отец не играл. А уж чего только еретики там выдумывают перед тем как сдохнуть, это уже даже никто не считает и не слушает что они там бормочут когда их сжигают.
    Ответить дураку еретику в святой теме космодесанта мне не сложно. А еще лучше покайся в отцовской исповедальне father.3bb.ru там я тебе отпущу все твои грехи, запечатлим для потомков, а то такой талант пропадает. Сколько лет ты мне уже тут пишешь? ХХХХХААААХАХААХАХАХА
  2. Perturabo Tatata Well-Known Member

    оооо, петушинный космодесант вернулся??!?!!? чо, тебя ксеносы по кругу пускали?
    Firskon likes this.
  3. Horus Firskon Subordinate

    [​IMG]
    Tatata likes this.
  4. The Undoer Zuvassin Cardinal

    https://coub.com/view/18o43h
  5. Isengrim Hagen_17 Recruit

    [​IMG]
    Firskon likes this.
  6. Isengrim Hagen_17 Recruit

    То-то ты сам с собой разговариваешь.

    Иди-ка ты отсель со своими гомоэротическими фантазиями на свои пидорские каналы обратно. Эти ахтунги и пидорасы совсем уже совесть потеряли. То публично жаждут эльдарские жопы, то в священников играют.
    Firskon likes this.
  7. The Undoer Zuvassin Cardinal

    И так.
    Такое дело, у меня качается Ассетто Корса и мне нехуй делать и тут я случайно увидел, что я онлайн на сайте Говнокрузейда.
    И тут я подумал, а почему бы мне 30 минут, что ещё будет качатсья игра не удариться в стену никому нахуй не нужного текста, в теме никому нахуй не нужного маргинального долбоёба который умудрился одной ногой пробить Социальное Дно.

    Так вот, я тут подумал, какой же Фазер всё таки убогий. И речь вовсе ни о его скилле и прочем, речь идёт о его стиле общения на форуме.
    Каждый раз я заходил в эту тему в надежде, что это существо способно хоть немного эволюционировать и развиться, но к несчастью я переоценил его возможности.
    Вообщем по началу его поток бессмысленного текста казался забавным, толстолобый и тупой, ну просто идеальный экземпляр для сбора агро и танкования его с невозмутимым ебалом.
    Но спустя некоторое время я утратил интерес к этой теме, кроме вброса унылых постов с пикчами/кубами и само собой посылами нахуй автора темы.
    Причина?
    Она довольно проста, неплохо начав этот люмпен оказался неспособен на развитие и его посты повторяют друг друга из раза в раз.
    Я уже просто заранее знаю, что он напишет, это крайне уныло.
    И таким образом АхтунгФазер оказался в итоге очередным форумным долбоёбом.
    Его стиль убог, а попытки вбросить выглядят жалко, как будто он пытается делать это по шаблону с других людей, но при этом не понимает как.
    Итог:
    АхтунгФазер обоссан.

    P.s.
    Я думал, что напишу немного больше стену текста, которая никому будет нахуй не нужна, но на этот биомусор даже лень тратить лишние слова. Про него просто нечего говорить, он слишком уныл, скуп на интересные выходки, а его мозг просто рудимент.
    Пойду лучше послушаю GSPD.
  8. Isengrim Hagen_17 Recruit


    Щас придет ахтунг и будет в течение нескольких километров постов доказывать тебе, что ты никто и звать тебя никак, а он отец,хехе. Но кому какое до этого дело?

    По факту отличное ревью, просто 10 из 10, о господи. Самую суть подчеркнул.

Share This Page