Background Image

[FBt] Forgotten battalion гильдия космодесантников из ордена Тёмных Ангелов

Discussion in 'Russian' started by AchtungFather, May 8, 2017.

  1. Просто пояснение зарвавшемуся ахтунгу в щи с вертушки.

    ДА ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК

    Что значит "сдуешься"? Я здесь веду отцовскую деятельность в соответствии с отцовскими интересами - почему я это делаю, это не твое дело, не твоего уровня понимания и интересов. Нормальные люди в таких случаях проходят мимо и только сумашедшие начинают агриться на пустом месте, нести бред, выставляя себя на посмешище.

    Никакого озалупливания нет, никакого чсв, есть просто кучка твинков, что гадят в чужой для них (отцовской) теме, просто потому что-то они думают, что это кому-то нужно - значит надо нагадить. Человек, который тратит на это время по моему наглухо сумашедший.

    Я поддерживаю свою тему, потому что это мне интересно. А именно слежу чтобы тема на ушла на вторую страницу в разделе и отвечаю на сообщения в теме. Остальное ты додумал. В чужую игру я не лезу, хоть ты в еретическом бреду думаешь что это не так. А что тут делаешь ты? Косплеишь безумного еретика кусающего космодесантский цепной меч? Тут ты молодец конечно. Но по большому счету, тот весь бред что вы тут напишете - это ерунда в плане вреда мне и этой теме, фракции космодесанта, игре в целом, просто шум. Пользы от бреда еретиков тоже нет. Просто явление. Поэтому спасибо не говорю.

    Развлечение для слабоумных еретиков. Хотя что еще убогие могут, ума нет, талантов нет, только гадить в чужих темах о наборе в ги.

    ДА ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК НЕМОЩЬНАЯ БЕСТОЛОЧЬ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ

    Беда для тебя в том, что ты не боярин нифига. Просто тупой клоун в отцовской теме.
    С дальнего востока угадал?
  2. Perturabo Tatata Well-Known Member

    лол, проснулся сервитор. НЕДЕЛЮ ДРЫХ!!! Хотя, возможно, ты просто разрядился, а какой то добрый бедняк из нижних уровней улья-города решил всё таки заменить у тебя батарейку.


    Сумасшедший? Походу это ты тут абсолютно сумасшедший, видящий во всех тут твинков. О, такой вопрос - а ты сам то, не твинк случайно?

    Ты вот совсем поехал крышей, тебя как сервитора надо сдать Механикум, для опытов, чтоб они провели обратную лоботомию, чтоб мозг у тебя перестал деградировать.

    Я уверен, на самом деле ты много играешь за Хаос, а именно за Альфа легион. Там, конечно не в обиду сказано местным альфачам, много безумцев и поехавших. Ты столько уже высрал из себя зла, что я могу с уверенностью сказать - все ТА поехавшие деграданты. Ведь только ТА и их орденам-потомкам приходит в голову носить накидки и капюшоны НА БРОНЕ!!!
    Hagen_17 and Firskon like this.
  3. Horus Firskon Cipher

    Хорошее видео бега по кругу. Ничего другого от зеленого говна не ожидалось. А теперь сравни с этим, даже этот нуб играет лучше тебя.
  4. Perturabo Tatata Well-Known Member

    я раскрыл секрет неадекватности ахтунгфазера. Обычный человек думает головным мозгом. Вообще, до недавнего времени считалось, что у человека два мозга - головной и спинной. Головным естестно осуществляется сознание, а спинной участвует в управлении фактически всеми мышцами в теле.
    Но как оказалось недавно совсем, китайские ученые после тщательного исследования человеческого тела обнаружили, что в кишечнике проходит множество нейронных цепей которые все связаны подобно звеньям одного целого. И это целое - третий мозг!Кишечный мозг! Именно из-за него иногда случается так, что живот начинает бродить не вовремя или отказывает в желании посрать когда есть время. Если сказать кратко, третий мозг у человека именно что тот самый "засранец" и "баттхёрт" осуществляется через него, ибо третий мозг сам по себе злой, как терминатор, он не терпит поражений.
    Так вот, Ахтунгфазер, возможно первый в истории человек, который осознанно думает и осознает себя через кишечный мозг, а головной у него лишь для галочки.
    Ахтунгфазер, каково быть повелителем говна?
    Firskon and Hagen_17 like this.
  5. Isengrim Hagen_17 Recruit

    Г-споди Б-же ш ты мой. Мне правда лень на все это отвечать, даже читать.

    Этот ахтунг порвался, несите следующего.

    Возможно, он скажет что-то еще, но его начинает циклить. Что называется вошел в фазу. Ахтунг. В фазу. Ахтунг фазер. Ну вы поняли.

    Ахтунг, вбрось чонить цельное, желательно одним текстом и полаконичнее, чтоб побольше "выниктоизватьвасникак" и демонстрации незнания бэкграунда. Спасибо.
    Firskon likes this.
  6. Isengrim Hagen_17 Recruit


    Давай по новой, ахтунг, все хуйня.
    Firskon likes this.
  7. Isengrim Hagen_17 Recruit

    Firskon, XZASrus and Plazm like this.
  8. Да, ты один из сумашедших, или один из твинков одного из сумашедших, что зачем-то сидят на этом форуме. Какая твоя цель посещения этой темы и высказывания разного бреда? Ты же бред пишешь, дичь, околесицу. Никакого общения с тобой не возможно вести, никакой пользы ты не приносишь тут, ты просто создаешь в теме информационный шум, мусор, флуд. Это не смешно что ты пишешь, это неинтересно, это глупо, это дичь, бред сумашедшего. У тебя нет понимания что вываливая весь свой бред чужим, посторонним людям, которым ты неинтересен, ты попросту представляешь жалкое зрелище. Единственное что тебе идет в зачет, что в сеттинге ВХ40к есть определение таким персонажам как ты. Но так ты не отличаешься от любого придурка что срет в коментах.

    Стойко смотрел терпя это убожество. В упор не увидел где там кто-то играет лучше меня. Это чье видео и какое отношение имеет к теме?

    Бред несешь очередной, еретический. Отец адекватен абсолютно и гавна с моей стороны тут нет. Ваши попытки уязвить отца смешны, впрочем вся суть еретика - агриться на космодесант и Империум, потому что сумашедшие не могут жить нормально. Поэтому в реальном имре сумашедших связывают и помещают в помещение с мягкими стенами, чтобы они себя не покалечили. Ну а в вархаммере просто сжигают. Гы. На форуме вам конечно никто не может помешать исполнять по роли еретиков.



    О , еще верущие в господа бога подтянулись. Да никому не интересно что тебе лень отвечать, и даже читать. Потому что ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК мусорный флудер на форуме что пишет бред
    по хорошему тебя забанить, был бы тут вменяемый форум
    Вы ахтунги только по кругу и можете бред нести. Как можно иметь уникальную жизнь и быть настолько унылым ущербным апатичным существом как вы. Зачем вы существуете вообще. Вроде образование среднее получили раз буквы в слова можете складывать. Ну как можно быть настолько тупыми, чтобы даже на форуме отыгрывать сумашедших имбецилов.
  9. И где я в этой теме "вам" отвечал? Кто есть вообще вы? Обычно так сумашедшие говорят, как Горлум из "Властелина колец". Конкретно в той теме ты начал флейм в мой адрес. После этого ты чмошник еще что-то тут залупаешься на отца. Собстно еретический припадок во всей красе.

    Напомню краткое содержание серий:
    1. Я создаю эту тему о наборе в гильдию космодесант.
    2. Еретики начинают писать бред.
    3. Я начинаю с них орать.
    4. Еретики обижаются и начинают писать еще больше бреда.
    5. Я начинаю еще больше с этого орать.
    6. Еретики окончательно слетают с катушек и начинают нести бред совершенно бессвязный в промышленных масташабах.
    7. Я просто с этого угораю.
    8. Еретики бьются в еретических припадках.
    и так далее.

    Разница что я играю в свою игру, вы как оппоненты отцовской силы и мощи космодесанта, в моей теме косплеите еретиков, играете в мою игру, развлекая меня. Забавная для меня, но неблагодарная для вас роль. Потому что я ничего не делаю для вас, а вы для меня стараетесь изо всех сил. Вам что платят за сообщения? Сколько там сейчас ставка копитайтера, 0,70 копеек за сообщение?
  10. Perturabo Tatata Well-Known Member

    чувак, с тобой пытались вести нормальный диалог месяц назад, но ты всех, мягко говоря, посылал нахрен причмокивая словами о сжигании всех в прометиуме.:CSMWord: Поэтому на какой сейчас ты рассчитываешь нормальный, адекватный диалог, если сам сначала замарался и обрезал все мосты общения?:CSMAlpha: Ты показал себя как упоротый лоялист, походу ты чрезмерно в варху интегрировался, причем на не правильную сторону.:SMAngry:
    Hagen_17 likes this.

Share This Page