Background Image

[FBt] Forgotten battalion гильдия космодесантников из ордена Тёмных Ангелов

Discussion in 'Russian' started by AchtungFather, May 8, 2017.

  1. Horus Firskon Cipher

    Снова пиздежь. Где видео, когда ты принимаешь вызов, м? С Котовасей ты отказался встречаться, со мной тоже. Пиздабол.

    Внезапно ты снова обосрался и именно ты стал 1м ставить мне условия и просить видео. Когда тебе его предоставили, кроме петушиных воплей ты ничего не издал.

    Запись стрима в студию. Ах да, ты же все поудалял.

    Снова пиздежь. Где доказательство, что ты меня убивал? Ты снова жидко обосрался.

    [​IMG]
    Hagen_17, Tatata and Plazm like this.
  2. Perturabo Tatata Well-Known Member

    ахаха, лооол, вот это слив. У тебя аргументов нету ВООБЩЕ.
  3. Isengrim Hagen_17 Recruit

    Еретические маняфантазии в твоей голове не являются ни аргументами, ни фактами.
    Ну и давай, попробуй пруфануть, что я сумасшедший? Спорю на триписят, что не осилишь.
    То есть по факту слив(1)


    Дорогой мой, кудахтать на форумчан, даже если они нейтральные вещи пишут - это не есть что-то объективное, конструктивное или полезное.
    Ну хорошо. Исходим из того, что я играю за "врагов империума". По твоей логике, Лояльный космический десант(космические волки и темные ангелы, за которых я играю в том числе) - враги империума? Дорогой мой, почитай бэк, элементарное его незнание выставляет тебя посмешищем.


    В этой игре есть разделение на ЛСМ, ХСМ, Орков и Эльдар. Ты ничего не путаешь?
    Говносайты самодрочеров не нужны)

    Хахаха, тогда хули ты тут разводишь необоснованную демагогию?) Если тебе это все не важно - сдристни тогда с форума, или не отвечай нам. Только у тебя кишка тонка. Тебе просто слабо противиться еретичным желаниям выставить себя выше нас. А гордыня - грех, как ни крути.

    Как и я не знал про твое пустое существование, пока ты не пришел на форум набивать себе внимание, затравленно тявкая на окружающих и получая от них струи мочи в еблет, лол)

    Однако, я тебя таки успешно спровоцировал на очередные еретичные бредни, которые ты тут высираешь.
    Ты прав. белое - белое. черное - черное. говно - говно, твинк - твинк. Только это никак не доказывает, что мой акк - твинк. Ты слыхал про такую дисциплину - "Логику". Она помогает последовательно идентифицировать окружающее. Попробуй. Может, в твоих словах будет больше смысла? Или т.н. отцу логика не нужна, он исходит из своих еретичных голосов в голове?
    И мы не съезжаем с темы. Пруф закинь, маня.

    Подожди, ведь жидкое еретическое форумное дерьмецо - это ты, рядовой Куча. Ты ничего не путаешь?

    Ахтунгфазер говорит мне, что ахтунгфазер это я?! Лоооол!
    Ты точно поехал крышей, маня.
    Tatata and Firskon like this.
  4. Isengrim Hagen_17 Recruit

    Если ты считаешь, что все крутится вокруг твоей убогой темки на форуме - ты ошибаешься.
    Я всегда могу обсудить сеттинг вахи и фэбэшечки с достойными пацанами во флудилке или начать любую новую тему. Да тот же тред по бэку мог бы легко курировать.
    Но вот перестань тебе кто-либо отписывать здесь - и сдуешься как раз таки ты. Потому что ты здесь, чтоб качать свое несуществующее чсв, получать сомнительный кайф от озалупливания и давать выход своей подавленной агрессии.
    dixi
    Firskon likes this.
  5. Perturabo Tatata Well-Known Member

    ОМГ! Эпический перевод стрелок.
  6. XZASrus XZASrus Subordinate

    Ребят, зачем вы продолжаете ходить к сломанному сервитору развлекательной модели 2 типа?
    rbk2077 likes this.
  7. Perturabo Tatata Well-Known Member

    мы его до модели 3-го типа собираемся модифицировать, но гадёнышь упрямится.
  8. Horus Firskon Cipher

    Пущай холоп бояр потешит.
    Tatata and Hagen_17 like this.
  9. Видео по ссылке в моей подписи. Вот например
    View: https://gaming.youtube.com/watch?v=qx9NuSie0HE
    сеча с еретиками, и еретик там не один прошу заметить.
    Я не отказывался встречаться в бою ни с одним еретиком, это гнусная еретическая ложь. Ты уже совсем беспомощный раз опустился до банального вранья. Хотя ты еретик, еретики это дно по определению.


    Думаю цитирование в хронологическом порядке все бы прояснило. Но еретик на то еретик, что будет писать ересь.
    Какое видео вы (вы - это я так понимаю ты и голоса в твоей голове) предоставили?


    По ссылке выше целый канал, там есть не одна запись стримов. Так же ссылка на ютуб канал у меня в подписи. Но еретику выгодней не видеть ничего кроме своего бреда.


    Отцовским словам не нужны доказательства по умолчанию. Я убивал немало еретиков и твоя никчемная тушка не исключение. И я ничего не доказываю в данном случае. Потому что ты просто тупой криворукий еретик, и ты никаким образом даже не тянешь на жалкое подобие того исключительного бессмертного скилового игрока каким ты на форуме хочешь казаться. Да ты просто дно, что пишет какую-то ерунду в чужой теме. А если каждый криворукий еретик будет требовать доказательств, то это будет тролингом отца, потому что еретиков много. Ты смешон. На то ты и еретик. Клоун.

    Развести отца чтобы отец бросился доказывать килл каждого днища... хахахаха. смешно

    Я отметил просто твой ник потому что ты долго мне мозолил глаза в этой теме, и отметил лишь для себя, что когда дошло до дела, ты упал как тряпка, и после твоих напонтованых пузырей и самовосхваления в этой теме это выглядело особо жалко и забавно. И то что я отметил твой ник и нашел ситуацию забавной, это единственное чем ты удостоился своей дикой никчемной писаниной. Создавать доказательства.. пффф, ты никто и звать тебя никак, форумный шут, в бою ты никто. Только посмеяться над тобой на форуме, как с забавного шута, что на форуме герой, а в игре обычный компост прилипший к отцовскому бронированному ботинку. Большего ты не стоишь, извини.

    Лал, да ты сам выкладывал видео с собой где тебя сливали все кому не лень когда ты атаковал ящики гранатой. Ты мог кильнуть только залагавших и афкашных игроков, а от тех кто мог навести мышку на твою тушку ты падал исправно.

    Так что давай начни сначала с себя, перед тем как обсуждать отца.
  10. Можно отталкиваться от записей моих стримов. Вы только можете кукарекать - поэтому вы сумашедшие.



    Процитируй где я в первом сообщении хоть что-то написал про форумчан. Ты живешь в выдуманой реальности, поэтому ты сумашедший.

    Еще к тому же ты тупой. Еретик играющий за фракцию космодесантников остается еретиком. Я читал бэк. А ты несешь тупой бред.


    Ты отрицаешь реальность, поэтому ты сумашедший.

    Демагогию разводишь как раз ты, вместо того чтобы процитировать где я начал "залупаться на других людей".

    Вообще это не твое еретическое дело что делает отец. Не тебе судить отца, потому что ты обычный тупой сумашедший еретик, ты никогда не поймешь то что делает отец, или поймешь извращенным образом. И только будешь создавать мусор высерая свои беспочвенные и необоснованные претензии, корча из себя неизвестно кого. На самом деле ты не являешься ни умелым игроком, ни тонким критиком, ни эрудированным знатоком, ни интересным собеседником.

    Запомни одну простую вещь - ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК
    все что ты можешь это создавать случайный набор символов на мониторе без всякого смысла

    И пойми простую вещь (хотя ты не поймешь) я и знать не знал о таком чудаке на букву "Хэ" как некий Hagen17 пока ты не нарисовался в отцовской теме в качестве прописного юродивого. Как и любого другого еретика.

    Я вам и не отвечал нигде кроме моей темы о наборе в гильдию.

    Это не тебе решать. Объявляя набор в гильдию я никого выше не ставил. Я ответил на нападки в свой адрес и гильдии которую я создаю. Пока не увидел чем кто-то из отписавшихся тут выше меня, кроме бестолкового тролинга.

    Форум не твой. Не тебе решать куда мне приходить и что делать. Чьих то интересов и правил общения я не ущемил созданием своей отдельной темы. Если тебе тема не интересна, не обязательно в ней флудить. До окружающих мне нет дела. Моча в твоей голове. А вот твои воображаемые еретические струи это и есть тявканье ущербного обоссаного существа. В моей теме.

    Это тебе так кажется. Ты ничего не можешь кроме как нести бред про выдуманный тобой бред. Это не имеет ничего общего с действительностью.

    Только ущербному сумашедшему нужно нести бред чтобы выдумывать повод для детских обзывательств. Это тоже поведение сумашедшего. Или может за год удивишь отца хоть какой-то дееспособностью?

    Очередной набор бредового текста от сумашедшего еретика. Что ты хочешь добиться? Ты смешон.

    Я не говорил что ты ахтунгфазер. Ты сумашедший, еще и ахтунг к тому же. Впрочем как и любой еретик это потыканая дичь.

Share This Page