Background Image

[FBt] Forgotten battalion гильдия космодесантников из ордена Тёмных Ангелов

Discussion in 'Russian' started by AchtungFather, May 8, 2017.

  1. Plazm Plazm Well-Known Member

    Это у них спрашивай. Дарки даже таким не занимаются. Но кажется вытиран двигался назад, а ринка вперед)).
  2. У меня нет персонажа состоящего в гильдии, поэтому я физически не могу представлять Г. А не потому что я боюсь выйти в ГвГ.

    Ну а ты давай скидывай видос где ты выходишь в ГВГ один против гильдии космодесанта. Если не балабол (хотя ты же не можешь не балаболить хахаха ).

    Что ты там еще расскажешь? Умора.

    Ну если скрин есть, то как-то вышел же.
    Тут еретик выкладывал видео с атакой ящиков гранатой в бою, и оно не моё.

    Только в твоих еретических бреднях. В моей реальности с моей стороны отцовская достойная игра.

    Я просто накатал объяву о наборе в ги космодесанта, все остальное твои еретические бредовые домыслы. Вы можете относиться как угодно, это ничего не меняет, потому что вы никто и звать вас никак. Только на форуме строчить бредни можете из под твинков.

    Совсем нет.
    Текст неплох. Только отец один, а петушков несколько.

    Может и так. Тогда о чем разговор? Ничто вам не мешает показывать свой скил и пр. военную доблесть. Но пока еретики не показывают ничего выдающегося.

    И..?

    Хотите сказать что никого из еретиков не убивало ринкой?

    Тут всех убивают. Игра такая. Жду доказательства бессмертных еретиков.

    Это тренировочная комната. Какая там может быть дуэль? Дуэль у нас была в реальном бою, после встречи с отцовским цепным мечом еретик остался без яиц, ахерон дамнер кажется. Отсюда ваша боль, в реальных боях ничего из себя не представляете, отыгрываетесь на форуме и в гарнизоне. Лалки.
  3. Эти титулы у еретиков. Отец он и в африке отец.

    Очередной еретический бред. Нормально я вас пострелял что вас так бомбит.

    Отец играет за космодесант и у отца все нормально. Еретики просто вываливают свой еретически бред, потому что еретики.

    Ты удивишься, потому что вся игра для тебя это процесс понажимать кнопочки чтобы под веществами не завтыкать, но в этой игре у космодесантников все обстоит именно так.

    Еще один нарик который играет в игру как в тетрис не зная бека.

    Хорошая сказочка. Про кого писано непонятно, отцовские достоинства вполне реальны. Они нас убивают и ахтунгуют! На ахтунгов вы не тянете. Просто сумашедшие еретики.

    Пока тут и в случае с тобой нет причин считать что ты бесмертный ветеран.

    Столько знаний, видно опыт есть.

    Видно какую-то боль у тебя связаную с этим переживанием.

    Это уже пошло тащить сюда всякий бред не связаный с топиком. Но по вашим рассказам очень напоминает типичного еретика.
  4. Horus Firskon Cipher

    Ты 1 на 1 ссышь выйти, петуч.
    Прежде, чем ставить мне какие то условия, покажи нам свою скилуху. Ну хоть чуток. Пиздеть ты можешь сколько угодно, но мы от тебя так и не увидели никакой вменяемой игры, ни в соло, ни в команде.
    Вышел? У тебя с логикой совсем хуево. 1 раз только ты мне попался в бою, и то слился в середине боя, ссыкло.
    Доказательство то где? Ты прям обкукарекался требуя от всех видео, но сам что то не предъявил запись.
    Ты снова обосрался. Дуэльный круг внезапно служит для дуэлей. И именно в бою обосрался ты, оставив свои маленькие яички на моем некротике как трофей.
    Hagen_17 and Tatata like this.
  5. Perturabo Tatata Well-Known Member

    Ващет лоялы намного чаще хаоситов юзают титулы и прозвища. Среди хаоситов вообще мало кто из видных личностей обладает титулом или прозвищем, т.к. не прозвище делает популярным человека, а его поступки.
    А у лоялов, даже у жопошников, что ни жопошник то с прозвищем. Ведь "жопошник" тоже прозвище, и волки некоторые ему радуются. Дебилы.

    Прежде чем называть нариком, ты в игре хотя бы появись. Там чувак в космодесанте бегает с ником Xenomorph Queen, от того я и затронул тему королевы Чужих в броне космодесанта.

    Бэк скорее всего ты не знаешь, иначе не стал бы лоялом. Ведь ты, никчемный петух-сервитор, наверняка знаешь, что в космодесант баб не берут почему? Во первых геносемя расчитано лишь на мужчин, во вторых часть имплантируемых органов не рассчитаны на женский организм. А тут считай ксенос + баба.
  6. Isengrim Hagen_17 Recruit

    Ключевое слово "моей реальности". То есть маняреальности, оторованной от действительно существующей.
    Что ж, твои слова.

    Что остальное? Какие бредовые домыслы?
    Если бы ты подал объявление о наборе в ги - то все бы и кончилось, не успев начаться. Но ведь ты начал зачем-то залупаться на других людей. Остальное уже следствие того. Так что не пизди хотя бы здесь, ты и не собирался только давать объявление, а потом страдать от нас, которые никто и звать нас никак(но при этом почему-то опять таки активно залупаешься).

    И обоснуй за твинка. Или только можешь пердеть в лужу? Что, папа не учил за слова отвечать? Или шас будет слив, что мы тут недостойны твоих велеречивых ответов?


    И опять таки, не пизди. Прекрасно понятно, что про тебя.
    Кстати, Ахтунг, почему ахтунг? Это же общепринятое наименование любителей долбиться в сракотан, которое используется в рунете. Или за этим кроются какие-то ко-ко-комплексы?
    Firskon likes this.
  7. Isengrim Hagen_17 Recruit

    Ну, для человека, который заходит в игру, чтоб попинать ящики, покричать зоимпиратора и озалупиться от форумчан вполне естественно думать, что те же хаоситы сливают лоялам.
    Хотя, объективная реальность такова, что лоялы всасывают с большей регулярностью. Не веришь мне? Окей. Посмотри официальную статистику или просто сыграй с десяток матчей подряд.
    Только приготовь
    ур анус
    Firskon likes this.
  8. Не то есть. А моя отцовская реальность может быть рассмотрена объективно, на аргументах и фактах, как и положено. Твоя реальность это строчки текста от сумашедшего человека в этой теме.

    В этой теме никто кроме меня не написал ничего объективного, конструктивного и полезного. Поэтому всё что вы пишете - это высосаный из пальца бред. Учитывая что вы выступаете в игре за врагов Империума - то еретический и ксено бред.

    Не смеши. Всегда находятся сумашедшие, которых само существования отца вызывает зуд их собственных фобий и различных отклонений, что выливается в в словесный припадок глупого текста из бесвязных обвинений, лжи и оскорблений. Тем более в этой игре еще есть разделение на фракции порядка и сумашедших. Иначе я бы даже удивился. Я для таких целей даже сделал отдельный ресурс http://father.3bb.ru/viewforum.php?id=7 можете исповедаться и покаяться тоже что вас тревожит.

    Где? Даже интересно. Обычно мне глубого пофигу на людей, они лишь создают декорации вокруг отца, но обычно не стоят того, чтобы я их как выделял и тратил на них свое внимание.

    Это тебе кажется - очередной еретический бред. Я дал объявление и ничего более. Предполагать что я собирался это совсем тупо - очередные еретические бредни на мой счет. Я не могу страдать от никого и от зовущихся никак. Про залупаться - это опять твой еретический бред, залупаешься тут ты на отца, мне на тебя вообще наплевать, я даже не знал что ты существуешь, пока ты не появился в этой теме со своим затравленным тявканьем в мой адрес.

    Делать мне нечего. Отцу не нужно доказывать что белое это белое, черное это черное, что гавно это гавно, а твинк это твинк. Глупая еретическая затея - спровоцировать отца плясать под еретическую дудку, доказывая очевидные вещи. А чего это тебя так заело? гыгыгы

    Ну это надо быть совсем отбитым еретиком чтобы подумать что это про меня. Уже когда еретику совсем нечего сказать, глупый еретик начинает мочить и притягивать слона за уши. А вот если посмотреть на вас, еретиков, то могло быть написано про вас, но на даже ахтунгов вы не тянете. Просто жидкое еретическое форумное дерьмецо.

    Из нас ахтунг это тут ты - вот ты и ответь.
  9. Мне не надо ничего думать и тем более слушать очередной бред еретика.
    Я как раз то играл не один десяток матчей. Чето не видел в игре и 1% достоинств от озалупленых форумчан, что они строчат на форуме в своих еретических бреднях. Просто упоротые, сумашедшие днища, которым дали доступ в интернет.

    А вижу я в этой ситуации только то, что забери у тебя эту тему - и от тебя ничего не останется. Вообще ничего. ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК
    Пустое место.
  10. Нет, я выхожу в бой в любых условиях невзирая на количество врагов, как и любой космодесантник. Так что это очередной твой бред и оскорбления глупого уязвленного ссыкливого еретика у которого горит от собственных сливов и ничемности.

    Внезапно. Условия ставишь ты мне, а именно вызываешь на ГвГ, при этом ты сам не показываешь никакого ГвГ, тебе не нравится условия. Вопрос - почему мне нельзя, а тебе можно. Вывод - ты балабол, сыкло и клоун, что может только тявкать в теме космодесанта. Ну собственно как любой еретик.

    Мы это кто? То что вы что-то не видели - это ваши проблемы. Игру мою можно посмотреть в самой игре и на моих стримах. Объективно это отцовская игра.

    Я сливаюсь как и все сливаются. Клоуны еретики тоже далеко не бессмертны, но выдают себя за супер воинов, которыми не являются, а наоборот даже я бы сказал являются отборными днищами в этой игре. Разница в том, что я сливаюсь реже и в более сложных условиях, чем другие - поэтому я отец. Вы сливаетесь где только можете (ну может залагавшего можете убить) и что-то там пыжитесь доказать на пустом месте.

    Доказательство отцовской игры в самой игре, и записанных стримах.

    Дуэльный круг в твоем больном еретическом воображении. Как и собственно обычная игровая механика геймплея с возрождениями в твоем больном еретическом мозгу замещается на образы где ты всех убиваешь, а сам непобедимый. Но тебя тоже убивают. Я тебя убивал тоже (но не считаю это чем-то выдающимся). Отличие в том, что тебя убивают чаще и в более простых ситуациях. Поэтому я отец, а ты кудахатющее чмо, троль еретик брызгающий еретическими слюнями на бронированный ботинок космодесантника в теме космодесанта.

    Очередной бессвязный бред еретика. Каждый может делать что захочет, это отца не волнует. Важно что делает отец.

Share This Page