Background Image

[FBt] Forgotten battalion гильдия космодесантников из ордена Тёмных Ангелов

Discussion in 'Russian' started by AchtungFather, May 8, 2017.

  1. Skarvax Big-Eared Ordinate

    Не обязательно бить ящики в гарнизоне, чтобы быть лоялистом, достаточно думать об этом ежжи.
    kotovasy, FIEND1, Nob and 1 other person like this.
  2. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Да хватит вам. Чеб мы делали тут без бати? Батя красавчик! Атвичаю! :OrkSquig:
    Nob likes this.
  3. Космодесант успешно зачищает планету от ксено нечести. Еретики Зафлудили раздел потому что поняли абсурдность сопротивления. Те кто не понял будут скоро уничтожены. Я приглашаю братьев астартес к сражениям. Дискорд тот же. За Императора!
  4. Ахтунг, раз на пмы ты не отвечаешь, подниму вопрос здесь.

    Ты провёл 65 страниц холивара здесь на форуме, что как бэ подтверждает крепость твоей веры в Императора. Было время, когда мы сражались плечом к плечу в рамках союза RUS4 и RusB.

    Игра находится в прединфарктном состоянии. ЕК всё ещё жив только благодаря комьюнити.
    Хотя бы по той причине, что только через ивенты Joint Guild Council'a или клановые ивенты русских гильдий можно собрать достаточный онлайн, чтобы вообще найти катку, особенно за орков и эльдар...
    Нету каток - некого карать праведным гневом, равно как и некому мстить за поражения :)
    И вот при всём при этом, когда надо работать вместе, надо сотрудничать, ты банально игноришь мои сообщения.
    Ты приглашаешь Братьев Астартес к сражениям?
    Зачем тогда потёр ссылки на свой дискорд и ушёл в игнор здесь на форуме?
    Считаешь такое поведение достойно Космодесантника?

    Уж извини, но теперь тебе придётся ответить, в противном случае все 65 страниц холивара окажутся для тебя проиграны, т.к. никакой пафос не изменит того, что ты окажешься в глазах людей пустозвоном, если продолжишь молчать - верный Императору Космодес, игнорирующий Братьев из-за собственных амбиций.... :)
    Plazm likes this.
  5. Horus Firskon Subordinate

    Не трогай этого сервитора. Сейчас начнет тут гадить из-за критического сбоя в программе.
    Hagen_17 likes this.
  6. Ахтунг тут только ты.

    Ни одной страницы холивара я не провел, потому что нет ничего святого в еретических визгах от существ варпа и ксеносов, на которые мне пришлось отвечать, как создателю топика о наборе в гильдию космодесанта. Крепость веры в Императора я подтверждаю в боях.

    Возможно.

    Это не является для меня проблемой, у моей игры всегда есть начало и возможен конец. Если конфликт на Арконе закончен, то космодесантников ждут новые победы. Я вообще против войны, только за мир и воюю за человечество защищая от врагов Империума. Безумные убийства и бесконечная война это удел еретиков.

    Это не мои проблемы. Я не безумец и не маниак. Для космодесантника война это работа, которую он должен сделать хорошо, как лучший воин человечества. Меня послали на эту планету с задачей очистить Аркону от врагов и эта задача выполняется, желающих воевать против доблестных космодесантников все меньше и меньше.

    А ты кто таков чтобы я с тобой работал вместе и сотрудничал? Насколько я помню когда ты мне написал в приват какую-то ересь, я тактично ответил что меня устраивает текущее положение вещей. Если ты не уважаешь мое решение, то не нужно играть на фиктивном братстве. Меня умиляет эта тупая еретическая логика. Мол напишу ка я разной еретической ерунды, а потом уличу космодесантника в ереси, он испугается и будет плясать твою под еретическую дудку. Хахаха. Каши мало ел. Тут еретики создают фиктивные кланы космодесанта, чтобы обмануть космодесантников. А ты просто решил на вранье выехать по легкому. Я таких в детстве убивал из рогатки.

    Приглашаю на определенных условиях, ради преумножения славы Императора. О чем можно прочитать в первом сообщении этой темы.

    Я не тёр ссылки на свой дискорд (ссылка на мой канал в дискорде действительная и смазана священным маслом со дня основания темы), и ни в какой игнор я не уходил.

    Мое поведение достойно Космодесантника. Какое там у тебя "такое" видение моего поведения, меня волнует не больше чем дым от прометиума которым сжигают еретиков (заживо).

    Какое жалкое еретическое вымогательство и дешевые инсинуации. Меня нельзя упрекнуть ни в чем, я все делаю как нужно для блага Империума. У тебя неправильное понимание происходящего, или тебе важно опорочить мое честное космодесантское имя. Если ты считаешь себя человеком, то я не виноват в том, что у тебя в голове завелось чужеродное, чуждое всему человеческому существо. Оно заставляет тебя делать отвратительные, мерзкие любому человеку поступки. Если ты не хочешь видеть что происходит, а хочешь опорочить светлое имя космодесантника по наущению существ из варпа, то вот разговаривай со своими существами в своей голове и дальше, зачем ты это сюда тащишь.

    Это официальный топик Империума освященный Именем Императора! Тут космодесантники вполне могут себе позволить ответить на все ваши гнусные еретические выходки, не нарушая общего порядка.
  7. лучший ролевик EVER
  8. Isengrim Hagen_17 Recruit

    НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ!
  9. Perturabo Tatata Well-Known Member

    В какие бы вы не собирались стайки, лоялисты, Хаос Неделимый всех вас одолеет! Вы еще за нас будете сражаться, вот увидите!
  10. Emperor protects!

Share This Page