Background Image

[FBt] Forgotten battalion гильдия космодесантников из ордена Тёмных Ангелов

Discussion in 'Russian' started by AchtungFather, May 8, 2017.

  1. Я отец иниипет некий Натан тут не причем.
  2. XZASrus XZASrus Subordinate

    Похоже, коллега, ваша терапия не дает результата - безумие пациента прогрессирует. Видимо из него все же придется сделать сервитора.
    Uncle_Magnum, kotovasy and Firskon like this.
  3. Все что ты можешь это флудить в отцовской теме.
  4. XZASrus XZASrus Subordinate

    Спокойно, пациент, это будет не так уж и больно. Зато потом вы наконец сможете выйти отсюда и будете приносить пользу обществу.
  5. The Emperor protects!
  6. Plazm Plazm Well-Known Member

    Ну да, ракадка). С нормальным форсажом и рудом)). Промах таки). Сбить в лоб может и чайка сейбра f2). А бритотрассеры на 7,62 долгое время считались ультимативным орудием нагиба). По поводу сб -люстра не отросла, джой вместо рук не появился, педалей тоже нету). Взлетать не мешает, а вот крутить головой с другой половины клавиатуры и виражить через мышеджой таки неоч. И к слову знаешь как f-82 в плоский на 400 ввести через вертикаль)?
  7. Так же как через горизонталь. Мое старое видео с сбитым сейбром. Без люстры и педалей, только недорогой джойстик за 60уе.
  8. Ладно. Я тут смотрю появились жертвы потревоженные отцом в танчиках и других играх, но боятся писать в рекрут теме, флудят в разных темах обсуждая отца, отцу так же не с руки флудить в разных темах. Тогда эта тема объявляется местным филиалом отцовской Исповедальни, и все кому есть что сказать по поводу того всего что связано с отцом, отцовской личностью, отцами, отцовской игрой, культом отца - можете начинать обсуждать, исповедоваться и каяться.
  9. The Undoer Zuvassin Cardinal

    http://coub.com/view/3wuix
  10. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Батя, я призываю тебя! Где твои многочасовые посты? Мне читать по диагонали нечего! Прекрати бить врагов императора и сядь за клавиатуру во имя его! Аве импепатор!

Share This Page