Background Image

[FBt] Forgotten battalion гильдия космодесантников из ордена Тёмных Ангелов

Discussion in 'Russian' started by AchtungFather, May 8, 2017.

  1. Kotovasy kotovasy Subordinate

    Помню 16 часов сидел, люди с стрима не отпускали. :(
  2. Horus Firskon Subordinate

    Я столько играл разве что в ведьмака 3, это игра заслуживала такого упорства. А от крусейда уже от часа игры начинает подташнивать. Одни и те же карты, один и тот же противник. Хоть бы ТЭ ввели или сестер битвы, был бы смысл позависать и качаться.
    Largo, Hagen_17 and kotovasy like this.
  3. Plazm Plazm Well-Known Member

    Я старкрафт 2 крылья свободы где то примерно за столько +_ час прошел в первый раз). И да, оно того стоило).
    kotovasy, XZASrus and Firskon like this.
  4. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Жестко... Яб нахер послал всех :OrkMoon:
  5. [FIEND] FIEND1 First Blood!

    Я вам скажу, ЕК- это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, играйте в другие игры, не надо там астартесами и ксеносами ходить, нажимать красный кружок, лагать, маструбировать, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто ЕК - это игрушка дьявола, я повторяюсь ежи ЕК закроют я прав ежи я вдохновляюсь этим ежи а так поехавшие голову не теряйте во первых и идите нахуй спасибо
  6. Kotovasy kotovasy Subordinate

  7. Мне не понятно сложно ли делать то, что ты делаешь за эльдаров, так как я за них не играл. Через 15 минут мне надоело смотреть как тебя убивают на пулеметчике без звука. Потом еще досмотрю.
    Это аркадный режим, в симуляторном режиме ты даже не взлетишь. В СБ ВТ я был лучшим игроком, если была возможность кого-то сбить я сбивал. В бета версии, когда не было баланса, было сбил на буффало курфюста, и на 190Ф8 саблю. Вообще лучше с этой темой в приват, мне есть что рассказать, но это будет совсем нечестно к здешним оппонентам, они не умеют играть в хардкордные игры, они даже в казуальную аркадную ЕК играют с трудом.

    Твоим дьяволом только детей пугать, тут космодесантники с ним делают вот так:



    Потому что ты не умеешь играть, твои действия примитивные. У отца игра разнообразная и если я найду еще кого-то в гильдию, то у нас ни один бой не будет похож на другой.
    А что, у тебя типа нет ни одного слива? Опять сели в лужу, сами сливаются, а на отца гонят - да ты слился. В этой игре много случайностей которые создают остальные 59 игроков, действия одиночки почти ни на что не влияют, сливы будут у каждого. При отцовской игре сливов меньше.
  8. Horus Firskon Subordinate

    Сказал человек, который приносит нулевую пользу команде, браво. И гильдию ты не наберешь по одной простой причине - игра считай мертва и осталось ей не долго. Пик онлайна вечером в выходные еле доползает до 500 игроков и продолжает падать. Люди из игры уходят, английская ветка форума уже заполнена недовольными игроками, которым выебоны мудака Натана уже стоят поперек горла. Мы уже играем составом из 10!!! человек на Маггоне и Ториасе, скоро на крепостях будут бегать 8 на 8 тел.
  9. Я приношу посильную пользу команде, а сил у отца не занимать. Ты вообще вредишь команде своей статодрочкой и незнанием игры. Отцовскую гильдию сложно набрать, так как отцов в мире мало, где-то 1 на миллион (может меньше), сколько играет в конкретную игру не имеет значения, главное сообщить что идет набор на тот случай что тут тоже будут играть еще отцы.
  10. Horus Firskon Subordinate

    Из тебя такой же отец, как из Натана честный человек.
    kotovasy likes this.

Share This Page