Background Image

[FBt] Forgotten battalion гильдия космодесантников из ордена Тёмных Ангелов

Discussion in 'Russian' started by AchtungFather, May 8, 2017.

  1. XZASrus XZASrus Subordinate

    Коллега, боюсь, что ваше лекарство не окажет влияния на пациента. К сожалению, он слишком глубоко верит в свою избранность самим Императором. Увы.
    Largo, Firskon and kotovasy like this.
  2. Kotovasy kotovasy Subordinate

    Кстате, на счёт механики вопрос к отцу сея игры.

    1. Как работаю эйсфреймы? (На каком тайминге их надо использовать и сколько длится сам эйсфрейм)

    2. По какому принципу работает мили?

    3. Как работает система хитбоксов?

    4. По какой формуле вычисляется гашение урона об тафнес(стойкость)

    5. Как влияют негативные эффекты на соперника, с какой скоростью они они набирают стаки, после какого количества стаков ниже перечисленные эффекты становятся смертельными. ?
    (Огонь)
    (Яд)
    (Эффект мельты)
    [Повторяюсь - при каком значение "В ЕДИНИЦАХ" перечисленные выше эффекты становятся смертельными?]

    6. В какие "ЧАСТИ" техники техника наиболее уязвима? Сколько проходит урона в "единицах" если стелять транспорту
    (В лоб)
    (В бочины)
    (В спину)
    (В крышу)

    7. Как работает эффект нестабильности у колдуна?(Аналог серво скул у ЛСМ)

    (Повышает урон по цели не трогая тафну в "%" соотношение)

    (Снижает вражеский тафнес в связи с чем урон возрастает в "%")

    8. Как работает прочность у оружия и от чего она скалируется?

    9. Как сделать рывок с плеча.

    10. Сколько за одно срабатывание отхиливает маяк ЛСМ?
    (Раз в сколько секунд срабатывает маяк)
    (Накладывает ли эффект пассивного хила)
    (Если накладывает то на сколько секунд)

    [Кратко для отца, самые базовые вещи]
    [Но конечно же отец врятли мне ответит]
  3. Дело в том, что ты все делаешь еще хуже, но считаешь что я играю плохо. Этакий бессмертный форумный воен.

    Я называю себя отцом по праву. Ты никто и звать тебя никак, и твое мнение ничего не значит. Чтобы я не делал - тебе это всегда не понравится потому что ты ущербен, а я отец. Опущенный в данной ситуации тут ты. Я нормально играю и набираю в ги, ко мне претензий никаких быть не может. Ваши претензии высосаны из пальца, на основании вашей форумной мании величия, что вы тут супер игроки, хотя вы даже не знаете азы игры. Вы выпендриваетесь на пустом месте и тупо гоните дичь. Ты выложил скриншот который якобы подтверждает что я плохо играю.

    Условия поставил ты когда начал меня сравнивать. Если ты начал сравнивать мои стримы - то будь добр покажи класс на длительном стриме, а не выборке 1 боя из 100 где тебе повезло раз в месяц, а 99 ты тупил и крабил. Если не можешь - то не нужно совать свои вырезки и скриншоты, это лишь показывает что ты лох.

    В гарнизоне у меня отвратительный скил, прямо ужасный потому что я не играю в детские игры на учебной арене и я это не скрываю. В отличии от гарнизонных военов, я играю в сражениях, где ты ссышь играть. Очки я могу и снять, если нужно будет.

    Ты увидел что я стою защищая точки и решил докопаться до этого, записать видео, где ты не защищаешь точки. Оригинально. Старых видео у тебя наверное нет, где я уверен ты будешь стоять тоже. Ну ладно. Ну так может это ты аутист что бегаешь и не защищаешь точки?

    Видео длится 15 минут, за два дня 1 победа в топе может случиться с каждым. Не подходит под условия. Смотреть не стал, извини.

    Видео длится 13 минут, выборочное, что не подходит под условия.
    Естественно еще одно выборочное видео 18 минут, что сравнивать с стримом некорректно. Посмотрю какое-то из них чисто чтоб убедиться что играет дно.

    Кто тебе доктор. Не играй вообще. Вообще убейся об стену вместе со своим SSD. Мы видим что ты дебильное дно, которое агрится на отца в виду своей ущербности. Ты гнешь свою линию избегая объективного сравнения, аргументированных доводов, конструктива, всего что отличает разумного человека от потыканой дичи.
    Это тебе так кажется что ты результативный и тебе просто зачем-то нужно показать что я играю плохо. Играю я хорошо. Сравнивать пока нечего, все что я видел до этого выглядело так себе, ниочень. Ты никто и звать тебя никак. Я не пытаюсь пояснять за скил, потому что вы тупые и не поймете все равно что вам скажут. Только если кто захочет научиться, тот сможет понять что-то про отцовский скил, тот может научится вступив в отцовскую ги и пройдя обучение. Это вам зачем-то нужно показать что вы играете лучше, хотя вы не знаете даже азов игры. Вы вообще тут не играете, при этом что-то пытаетесь из себя корчить.
    Я вижу как тебе рады что ты играешь один. Парень ты просто не в себе, ты выдумал себе мир где ты якобы крут, но ты даже не можешь понять в чем крутость, и поэтому ты просто беснуешься при виде отца, но против отца вам ничего не светит.

    И мне не нужно радовать кого-то, наоборот я зашел сюда чтобы огорчить всех еретиков, ксеносов и других врагов человечества, все будет происходить как решит отцовская воля.
    Ничего кроме тупого толстого тролинга вы изобразить не сможете.
    У меня нет смысла учить тебя играть. Если ты играешь плохо - играй дальше плохо, так даже лучше. А лучше вообще не играй, а еще лучше гори в аду. Отвечать на еретический экзамен я конечно не буду, западло. Но для своего личного клановского клоуна я тебе сделаю отцовский подарок, если ты захочешь играть лучше, то не считай это за базовые вещи, это еретическая заумь (правда ты не сможешь отринуть ересь, но подарок чисто из принципа).
  4. Kotovasy kotovasy Subordinate

    С - слив.
    Слился "отец".
  5. ХАХАХАХАХА

    АХАХАХАХАХА

    ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

    первое видео на первых минутах был атакован ящик гранатой

    убейся об стену

    п.ц. смотрю дальше комедию
  6. От еретического днище экзамена любой уважающий себя отец обязан слиться.
  7. Horus Firskon Subordinate

    О, фазер опять порвался. Ты просил видео, где я играл, я тебе видео предоставил, установив игру и сделав запись. Результат у меня лучше? Да. Делать 3х-4х часовые говностримы, как этот делал ты смысла нет, ибо половина времени тупо ожидание в очереди. Ты снова поднял свой петушиный гвалт и начал отмазываться что видео не видео, так что твой слив засчитан.
    Ах да, где ты атаку ящика увидел, слепошарый ты наш? Кинул гранату мимо, бывает. Что дальше? Я хоть не постеснялся свои фейлы выложить тут, а ты свои видео удалял. Так что можешь не кудахтать.
  8. Стримы отличаются от выборочных видео тем, что на выборочных видео вы выбираете что показать, а на стиме видно все. Вы играете на статистику - бежите фрагодрочить напролом ради фрагов и выкладываете удачные видео с фрагами когда команда тащит за вас и вам удается накрысить фрагов, а те видео где из-за фрагодрочерства вы сливаете команду - вы не показываете. Для новичка возможно это выглядит эффектно, много фрагов, якобы высокий скил, но отец знает какой ценой достаются эти выборочные скриншоты. А если присмотреться - кого вы убиваете, лагающих которые не стреляют в ответ, афкшных и тому подобных - просто фарт. На моих стримах вы придираетесь выбирая неудачные моменты, типа когда меня ринка переедет, но таких моментов у вас может быть больше чем у меня.
    Результат атаки ящика гранатой у тебя лучше чем у меня, бросок в упор высшего разряда, скажу честно, это была самая грамотная атака гранатой по ящику, сразу виден скил гарнизонного воена. В остальном за тебя тащила команда, и противник был совсем ватный. В ситуациях где противник не сильно тупил, было 50/50 как и должно быть.

    Первое видео такое гавно, что придется смотреть второе. Но честно лучше чем у котовасия, правда он более криворукий, а ты больше тупишь, оба вы играете на 3+. Тактику я не могу оценить так как не воспринимаю космодесантников как противника, а хаос как союзников.

    Ну второе более менее, третье уже с претензией на скил, четвертое тоже. Противник часто ватный, часто не стрелял в ответ, часто подставлялся. Некоторые моменты на равных затащены, из-за этого оцениваю на 4, хотя бы можешь попасть в упор в кого-то. Но не видно что ты играешь лучше меня. Я потом посмотрел некоторые свои видео заново - я играю на голову выше, на пару порядков, да я просто отец. Я вообще играю совершенно по другому, просто пропасть в понимании игры. Просто я не фрагодрочерствую. Если бы мне попадались такие ватные противники я бы их отстреливал по 100 за бой, но у меня почему-то пошустрей будут, каждый поединок сложный, и стреляют метко, и мили хорошо дерутся - потому что я воюю там где это важно по условиям игры и соответственно там же воюют скиловые противники, а вы сливаете лагающих нубов где-то в сторонке и набиваете фраги, но это не имеет смысл, так как убитые вами возрождаются через 10 секунд и сами по себе фраги почти ни на что не влияют. Если вы попробуете воевать нормально, то будете в полной жопе по очкам и фрагам, как и должно быть - потому что тащить рандом значит сливаться.

    И еще, тема про гильдию, а игра в группе это мой конек, там я играю по другому, когда есть с кем. Но тут вы точно ничего не поймете, вы кроме того что играть не умеете, так еще асоциопатичные одиночки.
    Ну так не нужно тогда обсуждать мои говностримы, если вы сами их не делаете. Ожидание в очереди можно промотать. Зато видно весь расклад, что за чары на аккаунте.
    Пока что петушиный гвалт и слив у вас. Вы начали спор про то что я играю плохо, но когда я хочу увидеть так ли вы хорошо играет как говорите, но вы упорно не показываете ничего. Ну по крайней мере ничего особенного.
    Ну так если ты играешь лучше - то у тебя этого фейла не должно быть. И так должно быть во всем. А если ты днище и фейлишься - то нечего кудахтать. В этом все дело - что вы днищенские фейлерочки, но мните себя лучше отца.

    Я поудалял не из-за фейлов, фейлы есть у всех. Просто мне не нравились эти видео, и там я много играл с RusB, мне бы не хотелось чтобы думали что моя гильдия это те с кем я играл до этого. Игра в будущей гильдии будет построена совсем по другому, есть обучение и другие требования, все уже по высшему разряду.
  9. Plazm Plazm Well-Known Member

    Firskon likes this.
  10. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Поправочка. 7 часов. Эта стойкость достойна восхваления. Яб не выдержал.
    Sokol and Plazm like this.

Share This Page