Background Image

[FBt] Forgotten battalion гильдия космодесантников из ордена Тёмных Ангелов

Discussion in 'Russian' started by AchtungFather, May 8, 2017.

  1. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    Больше тем про Кулаков, во имя Императора и Дорна!

    [​IMG]
  2. Shake ShakerV3 Arkhona Vanguard

    По моему он уже закончился, а жаль, я уже рекаф заварил... :(
  3. Значит старый тэг чем-то не подходит.


    какой смысл еретических постов в этой теме?
    пожелал удачи если хотел бы вступить, но не можешь, или прошел мимо, если считаешь что тут недостойные твоего сиятельного скила
    влияние варпа не иначе

    РП за космодесантника довольно простое. Верить в Императора и воевать во славу Империи. Воевать как лучший сын человечества. Помнить что космодесантник это космодесантник, а не имперский гвардеец, солдат СПО или кто-либо еще. Космодесантники это генно-модифицированные люди, лучшие из людей, прошедшие тщательный отбор и десятилетия обучения, сотни реальных боев перед тем как заслужить право носить силовую броню. Легендарные космодесантники в силовой броне является образцом для людей и страхом для врагов. Помимо боев против врагов человечества, космодесантник проводит время в тренировках, поддерживая свои умения в блестящей форме.
    Космодесантнику не нужно бегать и доказывать свою лояльность Империи, тем более давая присягу по уставу СПО. Если космодесантники соблюдают распорядки СПО или имперской гвардии, то это ересь, ибо завтра они с той же легкостью начнут поклоняться порождениям варпа. Хотя может показаться что для кого-то это лучше чем ничего, но это не так. Нет, космодесантник обучен действовать в качестве автономной боевой единицы, если рядом нет братьев космодесантников или что-то мешает с ними скооперироваться.
    Брат астартес не должен проявлять гордость по отношению к братьям, ибо это путь к предательству. Много братьев впало в ересь из-за тщеславия и гордости. Не нужно гоняться за врагами и личной славой, стремясь непременно увеличить личный счет, врагов у Империи много и Император своим лучшим воинам даст возможность проявить себя в самых тяжелых и важных сражениях. Но при встрече с врагом и искоренении ереси рука не должна дрогнуть.
    Конфликт в этом секторе отличается тем что космодесантники после высадки на планету по каким-то причинам теряют память. Забывают обучение и свое славное прошлое. Действуют разрозненно и неумело. Несмотря на это, некоторые помнят об долге перед Императором и идут в бой. Тем сильней их подвиг. Некоторые впадают в ересь создавая культы или действуя против братьев, а не против врагов Империума. Это очень тяжелые условия для войны. Враг память не теряет, и действует в полную силу, вокруг полно отродий хаоса, чужаков и мутантов которые атакуют волнами.
    Нет связи с силами Империи на орбите планеты. Но нас послали сюда чтобы мы сражались. Я помню свою историю и знаю зачем мы здесь, поэтому я ищу тех космодесантиков кто помнит что он космодесантник и ищет свою историю в этом сражении.


    p.s.
  4. Может Ахтунг троллирует? Так опустить ЛСМ...
    Алсо, какая к херам вера в Imperator? Для большинства космодесов он - величайший вождь, а не божок. Сейчас бы наигравшись в довены пытаться РПшить как дикий, и какать на форуме, обзывая всех erotikami. Если в каждом предложении писать про Амперметра или ЕрИсь!!111, то это просто идиотия,а не отыгрывание ролей. Даже на поехавшего веруна из нижней Эклезиархии не тянет,неа.
    Big-Eared and Delatar like this.
  5. EvLTimE EvLTimE Cipher

    Мне аж Erotikom захотелось стать
  6. Суть в том что РП должно быть по беку, а не просто РП. Если астартес воюет на этой планете то значит он уже из боевой роты, не нужны дополнительные обряды присяги и разделения по учебным ротам, которые почерпнуты из армейки в реале (суть СПО), это ересь и создание культа. Поэтому РП за космодесант минимально, по сути заключается в умении грамотно применять вооружение и технику исходя из возможностей космодесантника, а не солдата СПО. Грубо говоря можно просто играть и всё, не выдумывая ничего лишнего. Но минимум должен быть, иначе все равно за кого играть, за хаос или космодесант, невежество и безразличие в данном случае порождает ересь.

    Вера в существование Императора как величайшего вождя это тоже вера. Еретиками называют не всех, а только еретиков. Идиотия это бегать по чужим темам о наборе в ги, корчить из себя супер знатока и писать бессмысленную дичь. Хотя еретику ничто не указ, на то он бесноватый. В этом мире обычное дело. Emperor protects!
    Hagen_17 likes this.
  7. >писать бессмысленную дичь
    думаю тебе стоит указать это в твоем статусе,чтобы люди не принимали тебя всерьез.
    >Суть в том что РП должно быть по беку, а не просто РП
    чего ты не соблюдаешь(твой личный бэкграунд не считается,извини)
    >разделения по учебным ротам
    сам при этом по 4 часа сидишь в гарнизоне,о чем с гордостью сообщал. И оправдывать себя тем, что "ну вот кастратис меж боями в дуэльных клетках время проводят" не получится,ибо оные занимаются этим в во время вынужденного перерыва,а у тебя цельный паб вражин,которые хотят аквилу дерьмом сквиговым замазать. Если ты скажешь что готовишься так к боям,то " астартес воюет на этой планете то значит он уже из боевой роты", значит ты уже готов.
    > заключается в умении грамотно применять вооружение и технику исходя из возможностей космодесантника, а не солдата СПО
    это какими? Пинусом передачи переключать? Танкисты из БРАТЬЕВ так себе
    > Грубо говоря можно просто играть и всё, не выдумывая ничего лишнего. Но минимум должен быть, иначе все равно за кого играть, за хаос или космодесант, невежество и безразличие в данном случае порождает ересь.
    Хочу орать за Скипидатора, хочу РПшить, но проникать во вселенную не хочу,чо я зря кампанию на капитане прошел))))
    > Вера в существование Императора как величайшего вождя это тоже вера.
    у меня кружка с паршивым чаем в руке, я в нее тоже верую?
  8. [​IMG]
  9. Мне все равно ты думаешь. Ты несешь дичь, отыгрываешь врага культиста в теме космодесанта.
    Разговор шел не о обо мне.
    Я соблюдаю.
    Чего там у тебя не читается это твои проблемы.
    Нет никакой связи между отыгрышем учебных рот ордена и тем что я сижу в гарнизоне. Читай кодекс астартес чтобы понять о чем я говорил.
    Я такого не писал. Если ты общаешься с голосами из варпа то не надо меня цитировать.
    Астартес из боевой роты не обязательно готов. Вопрос пошлют ли на планету учебную роту или нет.
    Космодесантник должен знать каким. Иначе ересь и создание культа.
    Это вообще не понятно к чему написано.
    Это твое дело. Разговор шел не о тебе. Ты вообще просто флудер, в ги не идешь, пишешь бестолковую ерунду.
  10. Skarvax Big-Eared Ordinate

    То чувство, когда зашёл в тред псевдо-ролевиков и случайно принял участие в РП.

    Наконец-то найдены причины поражения ЛСМ.


    Не каждый, кого называют еретиком — еретик, но и не каждый еретик, которого еретиком не называют, не еретик.

Share This Page