Background Image

Emperor's Children / Дети Императора

Discussion in 'Russian' started by SlaaneshStyle, Dec 1, 2013.

  1. Karabann Karabann Active Member

    Ребят, почему так мало фанов самого совершенного легиона? Да, Ультры оказались совершеннее (всему виной проклятый клинок Фулгрима); Железные руки всегда пытались опередить нас в совершенстве через единение с Омниссией (жулики - само собой мне проще нарастить нарастить доп. руки, чем укрепить имеющиеся), но мы с криком "За Императора! Мы дети его!" всегда преодолевали трудности. Примарх нас подвел, но помыслы наши чисты!!! Возродимся из пепла ДИ-лоялисты! Покажем кузькину мать еретикам и безвольным предателям! Все мы понимаем, что Ультра и СР держатся на лояльных Детях Императора. В наше время любой чудак может нацепить на себя на себя аквилу, но мы-то знаем, что только чистые ДИ действительно могут носить аквилу на груди!!! Даешь клан ДИ-лоялистов!!!
    Asnazar and Igortigr like this.
  2. Gunnalf Gunnalf Subordinate

    Поздно. Вы отвергли Императора и Человечество и нет вам прощения. Думаете, что миллионы тысяч замученных душ простят вам ваше предательство? Этого никогда не случится. Вы пали глубже, чем кто либо из предателей, ведь у них была великая цель, а вами управляли лишь эгоизм, себялюбие и распущенность.
  3. Karabann Karabann Active Member

    А как же Истваан? Дети Императора сражались против Хоруса и его ублюдков! Да, были заблудшие, впавшие в грязь за припархом. Но! Остались верные его заветам! Ужасы варпа сломили нашего прародителя, но Император даровал каждому из нас разум, дабы сознавали мы все происходящее. Присягали мы Императору, а не Фулгриму! Больно сознавать, что примарх подвел нас, но мы по-прежнему верны Императору! Истинно сильные могут осмыслить предательство примарха, но не предать Империум. Лишь вера в Императора приведет нас к совершенству!!! Примарх предал нас, но, как феникс, мы возродимся!
    Asnazar and Igortigr like this.
  4. На Истваане погибли все лояльные Империуму ДИ. А выжившие полностью попали под власть Слаанеш, их генетическое семя извращено и безвозвратно утеряно.
    Так шо не будет никакого возрождения; всё, фенита!
    Dadde likes this.
  5. Gunnalf Gunnalf Subordinate

    Согласен с вами. Особенно этого возрождения не будет спустя 10000 лет.
  6. Jarl Crovax Lord_Crovax Arkhona Vanguard

    А как же Каллион Завен?
    Lacedaemonian likes this.
  7. Alconautica Alconautica Well-Known Member

    А как же дядька Фабиус, который научился делать геносемя хаоситам из украденного у Империума?
  8. Archaon Evechosen Alpharius Xenotechnologist

    Не все. Ещё несколько штук были убиты БШ-предателями на окраине Солнечной системы. А добрый доктор Айболит Фабий Байл вполне может при желании наклепать ещё кучу Детишек, в качестве примера - Эммеш-Аийе, стал ДИ в М38

Share This Page