Background Image

Emperor's Children / Дети Императора

Discussion in 'Russian' started by SlaaneshStyle, Dec 1, 2013.

  1. Archaon Evechosen Alpharius Xenotechnologist

    Я ориентируюсь не на свои мысли (я могу считать, что Несуны - няшки, которые раздают всем конфеты, но ведь это не так), а на официальный бек, который говорит о том, что ДИ, как и все слаанешиты - безумцы, обожающие истязать самих себя и других, причем всевозможными способами.
    З.Ы. Насчет варбанды не вонючих нурглитов - это они ещё не нурглиты, это они просто притворяются. Так же и со слаанешитами, которые наслаждаются классической музыкой и живописью красками, а не кровью и прочими выделениями человеческого тела.
  2. Black_DrozD Black_DrozD First Blood!

    [​IMG]
  3. Karabann Karabann Active Member


    Извиняюсь. А мне за слаанешитов обидно, за Ультрамаринов обидно... Но никто не щадит мои чувства.
  4. Black_DrozD Black_DrozD First Blood!

    Нооо...,ты же Железный Рукимаус,плоть слаба,но силен металл,какие слаанешиты-то?
  5. Archaon Evechosen Alpharius Xenotechnologist

    Так часть Железнолапых перешла на службу к Слаанеш. (Сапплмент Раукаан)
  6. Black_DrozD Black_DrozD First Blood!

    Вот,что значит,не увлекаться до последней запятой бэком некоторых легионов-орденов.Откровенно говоря,у меня было всего два легиона,к которым совсем не было ровным счетом никакого интереса - Железные Руки и Железные Воины.Чем больше о них узнаю,тем больше они меня удивляют.
  7. Karabann Karabann Active Member

    Аугметику вовремя не подвезли - плоть подвела(
  8. Alconautica Alconautica Well-Known Member

    НИПРАВДА
    Как и любой другой Бог Слаанешь позиционирует определенный спектр эмоций, а то что во вселенной большинство поклонников обдолыши и изуверы (гримдарк, же ЙОБА) это уже война - война, которая не меняется.
    Так же и с грязнулей, он олицетворяет стремление к не изменчивости и вечности. Другое дело как её достигают его адепты...
    Kolchakus and Karabann like this.
  9. Alconaotica и Karabann красавцы) Особенно плюс за волков) Мне один комрад сказал что в старых книгах они пердят? скажите, знатоки, это правда?
  10. В "Сынах Фенриса" фигурировал эпотажный Космоволк по имени Хаэгр (если мне не изменяет память). Который безмерно жрал и бухал, имел признаки ожирения а также страдал метеоризмом, в результате чего стал предметом шуток и насмехания дял своих товарищей.

Share This Page