Background Image

Emperor's Children / Дети Императора

Discussion in 'Russian' started by SlaaneshStyle, Dec 1, 2013.

  1. Legendary Z-t-1-m-Q Well-Known Member

    я имел ввиду верхний про кхорна

    а пикчу до кучи вбросил офк)
  2. Asnazar Asnazar Menial

    Пару дней назад на каком-то форуме наткнулся на темку: "Какой Легион Предатель круче?". Там столько срача было :D... Загляденье просто :D. 1 из наиболее активных мемберов считает, что круче всего Детишки Императора. Вот его дословный пост.

    Космодесантники имеют обострённые чувства. А Слаанеш позволяет воспользоваться ими на 100%, чтобы получить максимум удовольствия! Умный и любопытный - не откажется. А Космодесант - соль человечества, лучшие из лучших, смелые из смелых. Их пытливый разум в десятки раз быстрее человеческого... Когда твоя жизнь - одна бесконечная война или подготовка к войне, всегда захочется чего-будь ещё...
    И что-то я не помню больше, какой Легион вообще мог уничтожить 40,000,000 человек за несколько дней. А Дети Императора смогли, и ещё успели наркотиков из этих людей сделать! Во время штурма дворца Императора на Терре.
    Не забывайте, что Слаанеш, или "Та, что жаждет", имеет всё же эльдарскую сущность. А значит, по определению будет изощрённее Тзинча в интригах, искуснее Кхорна в войне, и терпеливее Нургла в ожидании, (привлекательнее Императора), так как сущности этих богов - человеческие... Из всех Легионов Предателей, Дети Императора - самые опасные. Даже прославленный инквизитор Грегор Эйзенхорн испытал негативные психические последствия, взглянув на фигуру космодесантника, облачённую в психоделические многоцветные одежды, дышащие Варпом! Как можно воевать с теми, на кого не можешь даже взглянуть?! Даже командирам-лоялистам приходится не кричать команды во время боя с ДИ, а лепетать Литанию Ярости... Удовольствие от того, что дышишь, поглощаешь, ощущаешь, любишь, удовольствие от боли, своей и чужой... Даже удовольствие от своей смерти... НЕТ! Дети Императора непобедимы! Да здравствует Император - Мы дети его!!!

    Its time to speak?
  3. И не одной темы чтобы детей пятым легионом Хаоса в E C( Что народ их так не любит. Веселый же легион и главное необычный.
  4. Jarl Crovax Lord_Crovax Arkhona Vanguard

    Не знаю, прежде чем так восхвалять ДИ просто представьте себя в их рядах, и скорее даже не кд, а кем-нибудь из разноцветной толпы культистов. Описание процессии прихода ДИ к ЖВ в "Ангел Экстерминатус" напрочь отбило у меня какие-либо позитивные чувства к ДИ... Сброд извращенцев, наркоманов и дегенератов. Имхо, конечно же...
  5. MеhTar Morgomir Arkhona Vanguard

    В игре их на старте не будет из-за особенной механики. Хотя бы реализовывать нойз-маринов в угоду одному чаптеру одной фракции это слишком жирно. Может быть потом, когда будет практически все, их и добавят.
  6. Asnazar Asnazar Menial

    1 из больше всего привлекающих меня Легионов Хаоса ;). Если в Ересь впаду, то либо к ним уйду, либо к сынам Ангрона :D.

    Кто знает, кто знает... А вдруг Детишки победят в официальном опросе от разработчиков, который они собираются устраивать по 5-ым Орденам/Легионам и т.д. после релиза EC? Тогда не хорошо получится, если сынов Фулгрима в игру не добавят.
  7. Archaon Evechosen Alpharius Xenotechnologist

    Чего веселого в том, что бы изуродовать себе всё тело ради того, что бы малейшие прикосновения вызывали боль?
  8. Karabann Karabann Active Member

    Почему ДИ сразу наркоманы-извращенцы? Можно прекрасно получать удовольствие от классической музыки, красоты природы, изящества фехтовального поединка.
    От плотских излишеств наступает пресыщение: первая кружка пива намного вкуснее десятой.
    Никто не запрещает наслаждаться чистыми ощущениями, воспринимать их разумом, незамутненным наркотическим опьянением. Все это питает Слаанеш и как-то больше вяжется с фулгримовским стремлением к совершенству.

    ПыС: темные эльдары поголовно наркоманы, но Лилит ведь не употребляет наркотики.
  9. Archaon Evechosen Alpharius Xenotechnologist

    Потому что они не любуются природой, не слушают музыку, не фехтуют изящно, а тащатся от музыки, дробящей кости и разрывающей внутренние органы, от ощущения, вызываемого болтом, разорвавшимся в теле, от нанесения всем вокруг да и самим себе ран, от наркотиков и т.д. и т.п.
  10. Karabann Karabann Active Member

    А Ультрамарины свято чтут кодекс, но почему-то не носят шлемов, ношение которых предписано кодексом.
    Используй разум, ГВ клепает миньки, а на логику вселенной и происходящего в ней им пофиг. Писанина по вахе довольно противоречива.
    Ваха у каждого своя собственная. Я, например, считаю Космоволков заблеванными обоссанными отбросами, но не навязываю эту точку зрения остальным.
    Наверняка есть варбанды эстетствующих слаанешитов, как и невонючих нурглитов.
    Kolchakus likes this.

Share This Page