Background Image

Caelestium Project рекрутинг. Хаоситы - сюда!

Discussion in 'Russian' started by M0rbidDesire, Feb 5, 2016.

  1. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    Верно, я из ИФ.
    Ну что КСМ поголовно читеры это дичь, даже не особо интересуясь вашим кланом и не зная его особенностей мне ясно, что вероятность подобного стремится к 0.

    Про Мура хз, не помню, что бы сталкивался с ним в ближнем бою, по этом вопросу сказать ничего не смогу.

    Но поправляя тебя - я не писал что ваш клан читеры не единого раза, тем более поголовно :)
    Я писал что от разных людей из разных сообществ слышал о том, мол КСМ читерят. Причем про другие кланы я такого не слышал особо, к примеру те же ЮССР играют довольно хорошо, но их вроде бы никто не обвиняет.

    Вот мне и стало интересно: почему подобные обвинения сыпятся в только на ваш клан?
  2. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    Хз, я ИФовец и у меня нет какой либо обиды на КСМ, клан как клан, ничего более.
    За других наших говорить не могу.
  3. -CSM-Злой Саня Hereticus Well-Known Member

    Есть вариант, но это опять сугубо моё мнение обвиняют ещё потому что мы редко проигрываем и быстро распределяемся на карте основываясь на собственных тактиках и стратегиях ведения боя в игре, а так же захватываем и держим точки. И поэтому люди думают что мы читеры лишь от того что играем очень слажено. Возможно зависть, иногда и это толкает людей на пиздоболие. Я сейчас описал как я со своей стороны вижу эту ситуацию. Не знаю удовлетворит это твоё любопытство или нет.
  4. Konoko Konok0 Arch-Cardinal

    про мура начали гворить за долго до того как это начали тут обсуждать. Вы прям это так начали отрицать.
    Абуз своих лагов которые убирают правила мили, это абуз преимущества. А читы не читы это не важно.
    Вы его так рьяно защищаете как будто сами что то скрываете)
    Вот так и берется репутация читер кланов)

    сейчас ради того что бы неверующему фоме доказать что то и просмотреть 2 тб видео где же я там с муром встречался и выложить, ну такого внимания не заслуживаете, а вот если повторные встречи будут, обязательно выложу как мур в мили играет.

    и пруф про читы был, тему создавали про аим, то бишь его существование, дурачка включать что слышал не надо, их сюда выкладывали эти видосы - пока админы темы не прикрыли.
  5. Mornek Mornek Well-Known Member

    Кроме как твоих личных домыслов и желания облить КСМ грязью, я в твоих постах ничего не вижу. Если ты обиженный, с желанием подсолить клану, что аж ладошки мокнут, тебе указали куда ты можешь обратиться, и куда ты можешь пойти.
  6. Konoko Konok0 Arch-Cardinal

    Лол без обид но я это во флудилку перенесу

    PS - забавно читать как обвинили в абузе лагов, а переводят тему на читы, как будто *на воре и шапка горит*
  7. -CSM-Злой Саня Hereticus Well-Known Member

    Я довольно давно отсутствовал на форуме и этих видосов не видел. О читах узнал лишь когда знакомый мне сказал что есть видосы про уличение некоторых персон в читерстве в ЕС.
  8. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    Т.е. вас просто не любят.
    В общем то тоже причина.
    Я наблюдал в коммьюнити ЕК (да на самом деле не ток тут) что кланам часто приписывают те или иные черты в основном основываясь на неприязни . Нас вот, ИФ, обвиняют в РПшности, постоянных заседаниях на гарнизоне и прочей чуши, 13ым вот придумали что они гранаты кидают по команде, вы вот читеры.

    Пруфов лично я нигде не видел, но видимо со скуки народу охота по пиздеть :)
  9. MUR-CSM- MUR-CSM Master


    Ты либо малолетка, либо тормаз по жизни тебе тут уже писали что я не от кого не скрываю что по мне в большинстве случаев стан не проходит, даже мои соклановцы уже давно выложили видео с этим, так чтоне какая правда мне глаза не режет, еще раз повторяю иди ной в другое место здесь ты не кому не чего не докажешь.
  10. Asmodenus -CSM- Asmo Subordinate

    На Мура действительно многие бомбят ещё с СМовских времён. Хотя взятие миномёта вполне разруливало эту проблему.
    Ну железо с интернетом у человека такие! Не каждый житель регионов Российской Федерации может позволить себе себе то, чего он хочет. Особенно когда у тебя семья и ребёнок. Приходится выкручиваться с тем, что у тебя есть, и государство это у тебя пока что не отняло.

    По поводу читерства - наших игроков те же ИФ обвиняют ещё с тех времён, когда никакого Caelestium и в помине не было! Были тогда ещё ferreus, WB и прочие. Звучали от ИФ даже такие заявления, мол, вот вы в СМе читерствуете, а вот в ЕК читов не будет, уж тогда мы вам покажем! Ну-ну.
    P.S. Тут явно кого-то не хватает... ЮРА!! КУШАТЬ ПОДАНО!

Share This Page