Background Image

Caelestium Project рекрутинг. Хаоситы - сюда!

Discussion in 'Russian' started by M0rbidDesire, Feb 5, 2016.

  1. Mornek Mornek Well-Known Member

    фига се маневровые врубил
  2. -CSM-Злой Саня Hereticus Well-Known Member

    Ты хотел спросить откуда ноги растут вот мой ответ из жопы, у некоторых людей и руки оттуда растут. И вот как раз контингент рукожопых людей и называет CSM читерами. Есть и индивидуальные случаи например с Муром, но тут не чит, а у человека железо такое что поделаешь это уже твои проблемы что ты не можешь победить, а не его что, у него железо так тянет согласен?
  3. XZASrus XZASrus Subordinate

    Да, действительно, коли игра воспринимает чужой калькулятор со стремным интернетом за непобедимого в рукопашной милишника, игнорирующего дбаши, то это только твои проблемы, что он до тебя долетел.
    Konok0 likes this.
  4. -CSM-Злой Саня Hereticus Well-Known Member

    Ну а что делать человеку если ему хочется играть? И если возможно нету времени или другие факторы влияющие на то что железо не может взять другое или интернет заменить? И кто то уже отписывался что Мура побеждал. Я когда за лоялов играл умудрялся отстреливать его. И опять говор весь был за счет того что весь наш клан пользуется читами. Один фист я как понял ты же из Ифов кто писал про что наш клан читеры? Так вот на вопрос я ответил как можно подробнее. У кого то претензии остались? Я демогогию особую разводить не буду, у нас написано любые сторонние программы и ты в ауте из клана навсегда без возможности вернутся обратно. Всё жестко и просто.
  5. Konoko Konok0 Arch-Cardinal

    такой логикой можно сказать про какого либо игрока с читами)
    *Это твои проблемы что ты его убить не можешь, а он тебя расстреливает, а не его что он читы юзает*
    :D
    факт остаетсья фактом. Мур в ксм. Каждый игрок лицо клана. Для всех мур на подобии читера хоть это и не так. Значит возможно и другие ксм читеры. Я где то подобное обсуждение видел у буржуев по поводу мура.
    Но там они это списали на факен стьюпед рашен.
  6. XZASrus XZASrus Subordinate

    Ты меня с кем-то явно путаешь, коль задним числом приписал в ИФы. Я за орков, ВААААААГХ и "Да босс" наше все в любой ситуации.
    Говор был только про МУРа, который пользует этот баг, связанный с лагающим железом. Я сталкивался с этим типом примерно раза 4, и почти все эти встречи были довольно неприятны из-за его абуза этого бага, который разрабы никак не могут исправить.
    Расстрелять конечно никто не мешает, но что делать, если я люблю ближний бой? Почему я дбаш не игнорю, а он игнорит? Если хочет играть, пусть делает это честно. Против остальных КСМ я ничего не имею против. Хорошая, сыгранная команда, с которой интересно биться кланом.
  7. -CSM-Злой Саня Hereticus Well-Known Member

    Присылай пруфы читов. Единственные читы о которых я слышал на ЕС это аим в голову. Я так понял сюда слетаются коршуны любящие репутацию попортить другим?
  8. Mornek Mornek Well-Known Member

    Не, Конококо обиженный КСМ, как и ИФовцы.
  9. -CSM-Злой Саня Hereticus Well-Known Member

    Я не про тебя, а про другого человека. Я сейчас лично своё ИМХО высказываю как я вижу со своей стороны всё это действо.
  10. -CSM-Злой Саня Hereticus Well-Known Member

    Очень интересно и кем же я обижен? Я просто высказал что думаю по этому поводу Морнек я никого не защищаю особо просто сказал как вижу всё это я со стороны. Я читов ещё в ЕС самолично не встречал только слышал.

Share This Page