Background Image

72th host of the Word Bearers. Набор несущих слово.

Discussion in 'Russian' started by EjnarWinther, May 11, 2017.

  1. 1. Мы не называемся ПАФОСНО - ЛЕГИОН НЕСУЩИХ СЛОВО.
    2. Ты SoL когда последний раз в бою то видел? Я за 5-ть месяцев не одного не видел в бою, а играю я по 4-6 часов.
    3. Мы воинство, это как варбанда, но в рамках бека. Тут надо учить матчасть для тех кто не видит разницы.
    4. Мы русскоязычная гильдия, а там забугорцы.
    5. Вопросы еще есть?)
  2. Sanctum Dastus New Member

    Есть.
    Кроме Хаоса, вы играете ещё за лоялистов, эльдар и орков. Я правильно понял?
    А что насчёт скилла? Сколько 6ых рангов у вас в клане?
  3. XZASrus XZASrus Subordinate

    Ранг - не показатель скилла.
    kotovasy and Uncle_Magnum like this.

  4. Нет мы онли хаос, некоторые играют за другие фракции.
    Моих ребят гоняли месяц назад ребята из POLB, а именно Котовася и его друзья.
    6-ранги - ВСЕ. Нас 15-ть человек и я не гонюсь за численностью. Скил-ОТРЯДА просел ибо у нас основные дд в армию ушли, поэтому я и открыл набор на форуме. Я за качество, а не за колличество. Больше 25-ти человек набирать по ЕК не собираюсь.

    Кроме ЕК мы так же развиваем направления по дов2-дов3 и Армаде. Отсюда и еще 23 игрока по этим играм. Вдруг скажете что я "*издоболю" и нас не 15, а 34.

    Честно скажу, когда все взяли 6-е ранги, то стало скучно. ГвГ очень криво организованы, нет приватных серверов как в СМ, все делается через разрабов. Если сами разработчики так несерьездно относятся к игре, то и мы решили пока донабрать людей и поднять скил. Когда будет вменяемое ГвГ то можно будет тягаться с кланами. На пабе побеждаем 8/10 битвы ПРОТИВ КЛАНОВ. Пока проиграли только Эвилу, 6-му легиону волков и вчера проиграли ВоК. И это с февраля.

    Я не кичусь победами и.т.п., я просто отвечаю на вопросы + на возможные вопросы. :CSMWord:
  5. Стараюсь удерживать КД своей команды на уровне 30-40 килов за бой, но сейчас есть 2 новичка: Zefus и Eloy. Они учатся.

    P.S. Эта информация для статистики вам.
  6. Sanctum Dastus New Member

    30-40 убийств за бой от каждого члена команды? + Все 6 ого ранга?
    Хорошо, запишите меня. Посмотрим, правда ли вы настолько хороши, как ты описываешь.
  7. Стоп стоп... Я не говорил что у каждого: фраза была такая: "Стараюсь удерживать КД своей команды на уровне 30-40 килов за бой", но не в каждом бою и 30-ть успеваешь сделать, ибо победа раньше приходит, в затяжных выходит 30-40, могу скинуть десяток скринов со сборов, где финальные счета, но уже в вк (Ссылка на меня в начале поста).

    Так же я сказал, что у меня сейчас основные дамагеры в армию ушли, поэтому я и открыл набор (спустя 4 месяца на форуме).

    А вот сейчас подумай, хочешь ли ты к нам? - я отвечаю максимально честно, я не вру и не называю нас ТОП кланом или командой ТАЩЕРОВ. Мы средняя команда, которая старается играть на результат, которая старается учиться как командной игре, так и развивать личные навыки. Мы не конфликтуем не с кем и не ведем себя как было в бою.
  8. mindless Largo First Blood!

    при эффективной игре... не всегда и за фрагами побегаешь... мы и при 19-20 килах побеждали...
  9. Ну я про это и говорю
  10. Sanctum Dastus New Member

    Проблема в том, что как такового Топового клана за Хаос я не видел. Все какие-то заурядные, пассивные и равнодушные ко всему. Нет нормального легиона Пожирателей Миров, которые бы рвали и кромсали всех без разбора, сея ужас в сердцах врагов. Но если вы лучше 13ых из легиона Альфа, которые заполонив весь сервер даже один бой выиграть не могут, то думаю вы уже стоите того, чтобы взглянуть на вас в бою.

    Сейчас я состою в американской банде берсеркеров - Skull Dominators. Хотя они довольно дикие и неприятные, постоянно рычат, рыгают и кричат что-то нечленораздельное в микрофон, убивают хорошо и часто, но они малочислены, а отсутствие дисциплины или какого-либо плана делает их малополезными для команды в целом, поэтому они редко могут повлиять на исход боя.

    Перед тем, как я их брошу, давайте для начала я присоединюсь к вам в следующем клановом рейде как наёмник и если всё понравится, то вступлю.

Share This Page