Background Image

13th Grand battalion of The Alpha Legion

Discussion in 'Russian' started by Uncle_Magnum, Jun 7, 2016.

  1. Kurtz W.E. Kurtz Well-Known Member

    Не ощущал вообще за вм чего либо сильного.
    Ультра, ну могут порыпаться немного, вообще когда первый раз наш премейд попал на их фул премейд, думал унитазники будут совсем на уровне пуга, а оказалось есть интерес с ними играть.
    PG, есть скилл, на мой взгляд сейчас одни из самых сильных лоялов, чегото заоблочного не показывают как показывает практика совместных игр на пабе, но частенько заставляю попатеть для победы, если выводят топ состав есесна. Они будут много хлопот доставлять на глобалке, ибо они многочислены, едины, организованы, и есть практика совместных игр в других проектах. Но пока их онлайн оставляет желать лучшего. Ну и есть тема что там в основном пендосы, и их пинг часто играет за них, если будем играть на евро серве, они могу стать уже не такими сильными по скиллу.
    Шестерки тоже себя периодически хорошо показывают, составляют конкуренцию PG в плане лидерства среди лоялов, но там оч разношерстное межнациональное обьединение, и все зависит от конкретной роты, иногда норм, а иногда дно. Но ру подразделение у них одно из самых сильных я считаю. Опять же на глобалке это обьединение волков будет тащить у лоялов, при условии что поправят онлайн.
    Вроде всех основных перечислил, мог когото забыть ибо последнее время редковато натыкаемся на премейты от 10 до 20 тел.
    Lacedaemonian likes this.
  2. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

  3. Kurtz W.E. Kurtz Well-Known Member

    Скажем так, как только их состав выйдет из гаризона и крепостей, тогда и будет видно, пока конкуренция от них не чувствуется даже среди самих лоялов (по комментам представителей самих лсм).
  4. Uncle_Magnum Uncle_Magnum Active Member

  5. Uncle_Magnum Uncle_Magnum Active Member

    Наше ВВС.

    [​IMG]
  6. Uncle_Magnum Uncle_Magnum Active Member

    Высота 40, полет нормальный.
    [​IMG]
  7. Horus Firskon Subordinate

    Хм.. люди гильдии создают, но что то особо гильдейских в игре не видел вообще. Исключение составляют только СSM, в каждом бою вижу по нескольку потных тел, пытающихся тащить.
    Видать виной тому медленные конвульсии игры в сторону закрытия. На старте было много гильдий за лоялов. Особенно кровавые ангелы доставляли. Сейчас все разбежались.
  8. Uncle_Magnum Uncle_Magnum Active Member

    Мы играем через день, и даже если проект закроется нам есть куда податься.

    PS. Скрин сделан вчера.
    [​IMG]
  9. Gloomy Gloomy First Blood!

    Маразматики в игре... Построение с докладом.:D
  10. Kurtz W.E. Kurtz Well-Known Member

    Да, всё гараздо хуже, чем это может показаться со слов бх или местных ватников, кланы как таковые играют очень мало, по сравнению с тем, что былр ранее небо и земля. например ранее видел много PG, это когда из в клане было около сотни, сейчас же их более 300, это именно люди в составе ги в самой игре, а по факту на полях их не часто увидишь, хотя по математике их полные паки должны постоянно маячить. такая статистика и является мерилом успеха, а не 150-200 рандомных тел онлайн.
    Uncle_Magnum and Firskon like this.

Share This Page