Background Image

13th Grand battalion of The Alpha Legion

Discussion in 'Russian' started by Uncle_Magnum, Jun 7, 2016.

  1. Skarvax Big-Eared Ordinate

    Вопрос лишь в том, КОГО они побеждают: как правило, либо такой же чаптир, либо неорганизованный рандом. Конфронтация с более достойным противников всегда заканчивается не в пользу чаптиров, что является фактом.


    Если ты утверждаешь, что имеет место быть какой-то обиде, то, наверняка должен знать в чём её суть, и иметь пару наглядных примеров, подтверждающих твою позицию.

    У меня одинаковое отношение ко всем чаптирам. Разница между ними лишь в то, что одни не стесняются демонстрировать свою сущность, как ИФ и ныне многие другие, кто продолжает создавать темы на форуме; другие же стараются не изливать свою "атмосферность" всем окружающим.

    Создать чаптир — это не достижение. А вот продвинуть его, добиться успехов в клан-варах с другими гильдосами — действительно достойная цель.
    Правильно, потому что стратегия любого чаптира: качество в угоду количеству. И твой клан в данном случае исключением не является. Что мы имеем в итоге? Чаптиры множатся, но содержимого не прибавляется.


    И вот здесь-то вся суть: я знаю, о чём говорю.
    Мне доводилось играть с чаптиром-"альфариев" в одной команде, и последний бой был буквально неделю назад в период кампании Хаоса. С кряхтением одолели рандомных орков и тут же принялись посредством чата зазывать в чаптир. Весьма неоднозначная реклама коллектива. Что у них хорошо получается, так это редеплой в одном Рино (однако заезды мимо точек по-прежнему выглядят странно) и массовый забег с одного прохода. Такой тактики придерживается и Пятая рота. Судя по тому же КВ, против сыгранной команды она попросту не оправдывает себя. И в случае с 13, работает лишь в тех случаях, когда в оппозите рандом: а это большая часть их вылазок, как мы успели заметить.
    Каким образом осуждение чаптиров выставляет меня "животным" — вопрос открытый. Однако мне уже нравится.
    Largo likes this.
  2. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    Я все еще не вижу объективной критики, подкрепленной пруфами, аргументация же довольно слаба.
    Т.е. я наблюдаю твои рассуждения о некоторых кланах, по большей части о 13ых, без какого то подкрепления этих слов (повторюсь - то, что приводилось в качестве аргументов, врят ли хватит даже для пункта об отсутствии скила), вместо этого идет попытка оценки моих и Elihando навыков игры (опять же без какой либо аргументации).


    Иерархическая структура не является проявлением РП, если любую иерархию называть РП то практически любой клан в ЕК, те же CMS, к примеру, являются жестким видом чаптира. У них же еще и порицания и выговоры есть, пусть и в виде наград, получается из твоей логики что они РП чаптир?

    Это, пардон, полный гротекс. Если это единственное доказательство РП, то этому пункту 13ые не соответствуют.
    Да и по доказательствам - а есть пруфы дедовщины? Не размышления, а именно пруфы.

    Вообще это все моветон - уже 4 страницы нету вменяемого доказательства ни по 1 пункту, а с уверенностью называлось соответсвие 6-8 пунктам 13ми.

    Мое мнение - будь у человека доказательства, подтверждающие его слова как объективную критику, а не предвзятые голословные обвинения, он бы их незамедлительно предоставил бы.
  3. Skarvax Big-Eared Ordinate

    Тебя и прошлые пруфы якобы не убедили. Часть ты и вовсе проигнорировал под предлогом "скриного бИрсерка" и плавно ушёл от темы. Для тебя скилл — это прямо держать прицел и давить пару клавиш? Боюсь, у меня плохие новости. Это гораздо более широкое понятие, тем более для организованного отряда. То, чем чаптиры меряют свои силы, выглядит несколько странно.



    Ху из КМС?
    По сабжу: где ты узрел в Каэлестиуме хоть какую-то иерархию и уж тем более ту, которой фанатично следуют?
    Если до тебя до сих пор не дошло, то я открою простую истину: аналог "порицаний и выговор" это стёб, который нигде не прописан и нотариально не заверен.

    Я уже кидал устав, отдельные отрывки, где явно говорилось, что рядовой по сути никто для офицера, который, тем не менее, законно может нарушать пункты устава. Просто потому что он имеет привилегированное положение. Это же там прописано в конце концов, ну.
  4. ух, оборона Кулаков яростнее чем при защите Терры. Если бы Хорус атаковал Импи на форуме,то последний бы был жив. Иль может в силу форумной специализации данной фракции, оборона не удалась? Поди разбери
    Firskon likes this.
  5. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    Ты изрек, что 13ых наблюдается "Отсутствие должных навыков игры".
    Вопрос стоит об объективной аргументации данного изречения.
    В качестве аргументации ты привел (сколько раз еще это можно повторить?) 2 видео, на первой команда из 6 человек из 13 выступила заметно лучше остальных рандомов. Рандомы по твоему ничто? Против них тоже были рандомы, или против них была команда Ивлтайма? Тогда они проиграли другому премейду, пусть и без тагов, получается?
    В любом случае это не явиляется подтверждением твоей "объективной критики".
    Второе видео тем более не является подтверждением т.к. там не ясная нарезка со вздохами автора по 13ым.
    Ну и канал 13ых, где какого то проявления бездарности тоже не имеет места быть.
    На данной момент для человека, столь увернно утверждающего о чаптирности и низком узровне скила 13ых доказательства довольно слабые.


    А где нотариально заверен устав 13ых?
    Где указанно, что рядовой никто для офицера? Эти выводы были сделанны из запрета на ненормативную лексику?
    В любом случае описываемое тобой не имеет ничего общего ни к РП ни к армии.

    Уважаемый, в цивилизованном обществе когда кто то кого то в чем то обвиняет, приписывает какие качества или делает иные утверждения, принято за свои слова отвечать, приводить доказательства.
    С твоей же стороны я наблюдаю все больше оскарблений, но доказательств по прежнему не приводится.
  6. Skarvax Big-Eared Ordinate

    Ты не заметил, что даже на самих записях (неожиданно победных) 13й происходит цирк? Оператор пытается просто перекликать оппонента, пока тот уже выставляет дебаш и роняет его. Это уже не говоря про неаккуратность и невнимательность всего отряда в целом. Даже не знаю, как на такое можно не обратить внимание. Ну, только если не смотреть вовсе.



    А чтобы узнать правильный ответ, тебе нужно почитать устав целиком и подумать. Не благодари за наводку.
    И что именно из моих слов тебя оскорбляет? Весьма занятно.
  7. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    Даже если такое имеет место быть (я не заметил, но ты ведь можешь дать ссылку, как смотревший?) это говорит о личном скиле оператора и только, не доказывания отсутствия навыков игры у клана в целом.
    Но давай же посмотрим этот момент, я уверен ты мне его покажешь, как потвердение объективности твой критики.

    Зачем ты тогда цитировал только части?
    А теперь предлагаешь читать устав целиком, ты обвинил клан на основании устава в РПшности.
    Подтверждения РПшности не наблюдаю.
    Напомню, мы ведем взвешенную беседу по вопросам объективности критики.
    Еще раз напоминаю - в цивилизованном обществе действует презумция невиновности, следователь ты, как человек, дающий оценку - в данном случае приписывающий черты "чаптера" 13ым, дабы подтвердить объективность своей критики - должен ее как то подтвердить доказательствами.
    Ведь без доказательств то, что ты называешь "объективной критикой", становится твоим личным субъективным мнением. Согласен?

    Касаемо оскарбления - почему ты решил, что это оскарбляет именно меня?
    Своим бездоказательным обвинением в дедовщине ты оскарбляешь офицерский состав 13ых, людей, кто заняты организацией сообщества, делом довольно таки не простым.
    Про прочие нелестые высказывания в адрес 13ых я вообще молчу.

    При этом доказательств по прежнему больше не становится.
    Что бы это могло означать?
  8. Skarvax Big-Eared Ordinate

    Будь добр, открой записи боёв с теми же эльдар (их там не так много на удивление) и убедись сам, что играют там все практически на одном уровне. Лично у меня возникают затруднения даже со своевременной отправкой сообщений с мобильного интернета, открывать полноценные видео и подавно не представляется возможным.
    Любая иерархия это уже РП. Распределение обязанностей при равных правах — это организация. Не подменяй понятия. Ты уже обвинил КСМ в РП, даже не удостоверившись в наличии какого-либо устава (иерархия там тем более отсутствует), нотариально подтверждающего твои слова о системе "порицаний и поощрений". Там всё гораздо проще: дискредитировал клан — полетел.
    Учитывая, что ты и явное проявление РП в собственном чаптире таковым не считаешь, то с чего бы ты стал неожиданно менять мнение насчёт остальных? Было бы снова нелогично.
    Заставляя кого-то каждый божий раз цитировать и додумывать всё за тебя, ты, тем самым, не задействуешь ничего для мыслительного процесса и анализа. Но даже после тщательного разжёвывания информации (всё как на блюдечке), ты пытаешься найти оправдание; на приведение необходимых пруфов закрываешь глаза, аргументируя тем, что тебя там всё устраивает. Как я уже говорил, со своей высоты тебе сложно о чём-либо судить, ведь подобные вещи являются для тебя обыденными.



    Говорить за остальных —моветон ежжи.
    Ну как офицерский состав 13й решит, что их это оскАрбляет, то обязательно известит. Я писал по делу, опираясь на положения их же устава.
  9. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    Ох................
    Иерархия — порядок подчинённости низших звеньев к высшим, организация их в структуру типа дерево; принцип управления в централизованных структурах.
    Ролл плей - игровое действие где участники распределяются в соответствии с заданными ролями и отыгрывают их в рамках заранее заданного сюжета.

    Иерархия это один из видов организации, ничего общего с РП она не имеет (когда продавец картошки нанимает себе помощника, для которого наниматель начальник, это тоже РП что ли?).

    Видео посмотрел, не нашел подтверждений "низкого навыка". Клан как клан.

    А где я говорю за остальных сообщи пожалуйста?
    Помнится ты любил этим заниматься, но мы же не переходим на личности и ведем взвешенную беседу про объективную критику?

    Оскорбление — попытка умышленного унижения чести или достоинства личности/сообщества.

    Обвинять офицеров в дедовщине - это умышленно унижать их честь, так же как и обвинять в тех 8 пунктах, которые ты упоминал ранее.
    Сочтут ли это оскорбительным 13ые я не в курсе, но каковой бы не была их реакция это не отменяет факта твоих попыток умышленного унижения этого клана.

    Если бы у тебя были доказательства твоих слов, то это могло бы быть объективной критикой. Но пока что ни доказательств дедовщины, ни какие либо иные доказательства 8 пунктов чаптирности предоставлены не были (кроме тех 2х самых первых видео и ссылки на канал альфавиев, которые являются очень слабой доказательной базой, которая не в состоянии подтвердить даже 1 пункта), и судя по всему новых доказательств не будет.


    Что мы имеем в итоге?
    Попытка доказать пункт о низком навыке, пока что безуспешная.
    Попытка доказать РП, полностью безуспешная.

    Для человека, уверенно утверждавшего о "высоком попадании" 13ых в список "чаптирности", ты приводишь очень мало доказательств.
    На данный момент суммируя все я могу максимум натянуть 0,1 пунктов чаптирности из 8.
    И то я считаю это очень натянутой оценкой, по мне так предоставленные тобой видео и ссылка на устав ничего не доказывают.

    У тебя еще будет новая информация по существу, или ты признаешь несостоятельность своих обвинений?
  10. Skarvax Big-Eared Ordinate

    Иерархия в чаптирах — попытка подражать вымышленным структурам и организациям, отсюда и отыгрывание соответствующих ролей со всеми вытекающими, вроде чинопочитания, обетов верности, церемоний, посвящений. Всё бы ничего, если бы кто-то так сильно не вживался в эти роли.
    При чём здесь существующие взаимоотношения между работником и работодателем, когда речь идёт о мнимой иерархии в чаптирах, остаётся неясным.




    Как-то так. Не оскорбляйся там.


    Ну если захотят унижаться, то им никто не помешает.

    Я уже необходимое расписывал выше, приводил ссылки, пришлось даже донести самому основную мысль всей аргументации, поскольку ты поразмышлять не возжелал. Твой выбор, принимать это или нет. С моей стороны было сделано всё возможное.
    Суть в том, что у этих споров не будет конца, поскольку каждый из нас всё равно останется при своих мнениях (удивительно). Ведь я не отступлюсь от своего, а ты так и продолжишь всё отрицать, как и всегда. Думаю, мы здесь закончили, ибо лично я иду спать.

Share This Page