Background Image

13th Grand battalion of The Alpha Legion

Discussion in 'Russian' started by Uncle_Magnum, Jun 7, 2016.

  1. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    А можно без перехода на личности, там про проблему с концентрацией внимания и т.п.?
    Взвешанная беседа по объективной критике, помнишь?

    Так получается, по поводу войса, у 13ки есть уже как минимум дисциплина (что уже о каких то навыках говорит, весьма не малых, т.к. дисциплина многого стоит).
    Продолжаю смотреть видео - не вижу какой то днищавости, "чаптирности" или еще чего то, какого то низкого скила.
    И я еще раз напомню - на данный момент доказательная база даже 1 пункта из 8 очень и очень слабая.
    Для человека, столь уверенно утверждавшего
    доказательная база по прежнему очень и очень слаба.

    Опять напоминание - презумция невиновности.
    Адекватный человек, излагающий объективную критику в подтверждения своих слов приводит доказательства (пруфы) или какие либо иные аргументы.
    Не согласен?
  2. Nekrosum Elihando Well-Known Member

    Не в защиту Ди немного поправлю.

    Дисциплина - это личностная характеристика, как воспитание этикету. Это говорит в плюс скорее о людях в клане, чем о самом клане. Если конечно не проводится элементарный отбор с учетом и этого параметра.

    Касательно того, что мы не видим днищавости - это их видео. Где они снимали свои успехи.
    Есть видео других игроков, где показаны неудачи этого клана.

    С учетом всего увиденного можно установить лишь одно - есть факты, которые противопоставлены друг другу и поэтому однозначного суждения о данном клане пока что быть не может.
    Uncle_Magnum likes this.
  3. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    Верно, верно.
    Ди ранее изложил список из 8 запо... всмысле 8 признаков "чаптира", из которого от 6 до 8 признаков имеют место быть у 13ки.

    Дисциплина и т.п. очень плохо соответствуют тому, что там описанно, а именно:
    Ок, мы ведем взвешенную беседу.
    Без хамства, перехода на личности и т.п., как культурные люди.
    Пока я не наблюдаю какого либо из этих 8 пунктов у 13ок.

    Касемо видео - согласен, врят ли альфавии стали бы выкладывать на самих себя компромат или антирекламу, однако как аргумент тут приводилось 2 видео, записанных со стороны, однако подтверждением вышеуказанных пунктов они тоже не являлись.
  4. Skarvax Big-Eared Ordinate

    Замечание по поводу твоей невнимательности тебя каким-то образом задевает?
    Тебе каждый раз всё разжёвывают, но ты по-прежнему не понимаешь/принимаешь (нужное подчеркнуть)
    Со своей стороны я уже сделал всё необходимое, так что, твой черёд тщательно проанализировать полученную информацию. В конце концов, обсуди её с другими, более компетентными в данном вопросе людьми, если что-то ускользает.


    Напрашивается простой вывод: ты просто не видел, как в действительности должна выглядеть слаженная командная игра со связью. С учётом этой детали, тебе, разумеется, сложно что-либо объективно оценивать.
    Однако беря в расчёт, что этот сомнительный уровень игры ты считаешь приемлемым, то у меня больше нет вопросов.
  5. Konrak KonrakRhaindars Active Member

    Я так понял, что другие люди в треде тоже не очень то понимают, где тут "чаптирность" у 13ых.

    С твоей стороны было 2 видео - в одном бою 13ки проиграли, но были в топе с большым отрывом от рандомов, при том что их было всего 6ро, в другом была нарезка, по коротой оценить количество 13ых и их навыки как клана довольно сложно.
    Потом была ссылка на их канал.

    Довольно скудная доказательная база, я повторюсь - ты назвал 8 пунктов, из которых 6-8 присутствуют у 13ок.
    Доказательств не хватает даже на 1 пункт, можно без разжевывания по больше аргументов/пруфов?
    Я уже задавал этот вопрос несколько раз, ответ то я в итоге смогу получить?


    Позволь в очередной раз напомнить : вопрос стоял не о приемлимости уровня игры для меня или тебя, вопрос стоял о наличае признаков чаптирности у 13ых, которые те сам же и описал.
  6. El'turian Hitroy Recruit

    Я только за, но сейчас я чаще на форуме воюю, пока железо не обновлю, а то с последними патчпми провисания все больше и больше у меня.
    Largo likes this.
  7. mindless Largo First Blood!

    Нет не смущает, как и тот факт, что срабатывает очень интересный момент, что когда клановые воены, заходят группой, они всё-таки кучкуются в сквад и стараются бегать одним "кулаком". Если ты не в курсе, то за взаимодействие внутри отряда дают чуть-чуть больше опыта, как следствие, по чуть-чуть, но шаг к такому эпичному разрыву, аж в 800 единиц. И да бонус за взаимодействие это не фишка последних патчей, это было введено еще черт знает когда... Плюс есть такой интересный момент: пока группа пасётся на захватываемой точке, рандоме мог ломать технику, которая могла стоять за пределами "влияния" точки (ну или хз как это назвать), как следствие недополученных аж 400 очков и т.д
  8. Arlan O'Connor EjnarWinther Arkhona Vanguard

    Столько разговоров о топовых кланах и донных чаптирах, а по факту ВСЕ побеждают и проигрывают на пабе. На каждый клан можно найти видео о победах и поражениях. Войс так же не всегда решает в кланах. Есть соло игроки которые по скилу могут обойти фул сквад. Кланы состоят из людей, которых удалось набрать, если это профильный клан на одну под фракцию, то это только усложняет дело. На данный момент у 13th полностью сменился состав, сейчас там совершенно другие бойцы и видео которые тут вы приводите как пруфы, уже 5-ти месячной давности.

    Весь этот "срач" развелся из-за обиженного на ИК человека в лице Ди (Skarvax) и стереотипах о командах. А теперь вопрос к вам: "А вам не все ли равно?" Вы можете закидать все форму пруфами, заснять миллион видео о кланах, которые вам не нравятся, но по факту это лишь черный пиар. По факту, благодаря вам, эти кланы будут иметь отличный приток профильных игроков РАЗНОГО качества. Эти кланы будут жить, а вы будете уходить в историю т.к. кланы это в первую очередь коллектив.

    Я в свое время тоже состоял и в ИК и помогал с 13th. Сейчас у меня своя команда и я порой шучу по черному в сторону этих команд, но ВСЕ лидеры достойны уважения, собрать команду сложно, особенно с нуля. Команда это огромный труд одного человека, и этому человеку будет плевать на весь мир, если у него получится собрать хотя бы 20-30 единомышленников.

    К чему все эти "мысли вслух"...
    Вас не кто не просит дружить, но скатываться до уровня животных тоже не надо. Как бы ты Ди не пытался тут "эффектно" подавать себя, закидывая форум своими пафосными комментариями, ты своими действиями скатываешься до уровня животно, унижая людей которых ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, с которыми ТЫ НЕ ИГРАЛ.
  9. Arlan O'Connor EjnarWinther Arkhona Vanguard

    Мне самому не нравится политика многих кланов, их требования к игрокам, их манера себя подавать и то как они воюют, но стоит поговорить с лидером, стоит немного провести времени с этим коллективом и начинаешь проникаться их идеей. Если у идеи есть хотя бы 2-а последователя, то она имеет право на жизнь.
    Uncle_Magnum likes this.
  10. Skarvax Big-Eared Ordinate

    Для этого нужно хоть чем-то отличаться от уровня 13, вестимо. Потому что опытный игрок способен проанализировать общую организацию и увидеть каждый недочёт в командном взаимодействии.

    Я буду говорить прямо: 13-я демонстрирует не следование какой-то стратегии, а банально забрасывает мясом оппозитную команду (спасибо, что существует связь). Когда же им не хватает численности, то, разумеется, любой чаптир лишается своего единственного преимущества в бою. Командная игра во многом зависит от личного мастерства каждого игрока, соответственно, это влияет на общий результат. Какой смысл в стратегиях и тактиках, если люди НЕ могут их попросту реализовать?


    Обратимся к самому уставу: http://13th-grand-battalion.wixsite.com/alpha-legion/blank-4

    >9.4.Запрещено использовать нецензурную лексику (под исключение попадают только командиры отрядов и взводные им можно) за несоблюдения, этого правила ваш микрофон в Team Speak 3 будет отключен на время(что бы вы могли обдумать свои ошибки и больше их не повторять)!

    2.2. Совет Офицеров является коллегиальным органом. Решения Совета Офицеров носят рекомендательный характер, однако окончательное решение по вопросам внутренней и внешней политики подразделения принимает Лидер подразделения.

    Иерархия как в армии: очередное проявление РП, это уже не считая откровенной "дедовщины". Достаточно выслужиться перед чаптир-мастиром (простите, прапором) и ты получаешь привилегированное положение. Зачем делать столько чаптирных чемпионов, если всё равно батько решает все дела? Чтобы снова показать его мнимую исключительность? Создаётся впечатление, словно весь чаптир был создан именно для этой цели, ибо каких-либо реальных достижений он так и не добился за всё время своего существования в качестве боевого отделения.


    Для того чтобы оценивать уровень игры, нужно самому демонстрировать определённые навыки или хотя бы лицезреть, как кооперируются действительно скилловые команды, если ты никогда не принимал участие в их высадках. И поскольку ни ИФ, ни 13, ни 5 рота таковыми не являются, то и судят они с высоты своей позиции, при этом забывая, что есть команды выше их не на голову, а две. Гордиться тем, что премейд-команда сыграла лучше рандома весьма сомнительное занятие.

Share This Page