Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. Legendary Z-t-1-m-Q Well-Known Member

    в какой книге рассказывается про коракса и эксперименты с геносеменем?
  2. Nekrosum Elihando Well-Known Member

    Проблема касалась. Паренек говорит, что мы не имели права вторгаться и отстаивать свои интересы и не понимает, что сделано это было лишь по той причине, что ИХ проблемы перекинулись на нас. Это неправильно. Если страна не может держать своих террористов в себе, то пускай не удивляется, что придут недовольные их некомпетентностью. Спорить с верой я не буду. Идти против идеализма - некомпетентно. Что же касается усталости Чеченцев от войны- Они не предотвратили. Они позволили. Они допустили. Пускай не жалуются.
  3. Nekrosum Elihando Well-Known Member

    "Потерянное Освобождение" и как продолжение - Коракс: Кузница Души.
    Servalka likes this.
  4. Nekrosum Elihando Well-Known Member

    Причинение вреда, раздувание срача или конфликта без причины или выгоды - жалкое удовольствие садистически настроенных глупцов. За меня ты будешь говорить в другой вселенной, мальчик.
    Servalka likes this.
  5. Servalka Member

    Азамат, те, кто думают, что на Кавказе и других исламских землях сплошные экстремисты бродят - умы недалёкие и напичканы чужими мнениями и кривыми СМИ. Многие из нас являются немного националистами, хотя и неосознанно. Это из-за природной ксенофобии, которая обуславливается сексуальным влечением. И неправильно, с психологической точки зрения, было бы обратное. А так как границы мира стали стираться относительно недавно (конечно же благодаря технологиям), можно сказать, развитие культуры человека отстаёт от времени. Но не буду о психологии, а скажу почему действительно недолюбливают кавказцев. За их сплочённость. Если ты хочешь попасть куда-то, то тебя туда протолкнут. Хоть до президента.
    В советское время просвещения делали так: выделяли места в университетах Москвы и обучали людей с разных регионов, с целью, что они вернутся и станут продвигать свои регионы. Но кавказцы остались и перетягивали своих в Москву. От мигрировавших ноют не только Россия. Но и Германия. Вообще не рады, что вступили в ЕЭС. В свою очередь, русские вжимаются в места, и стараются плюнуть на тех, кто ниже. И ходят с кислыми лицами. Это замечают все. Для меня это печально. Я пытался ходить с улыбкой.
    Когда я учился, со мной в комнате жил мальчик, тоже зовут Азамат. Тажибай. Очень милый ^_^ и умный. От него я узнал, что свиньи иногда едят своих детей =( и поэтому он не ест свинину.
  6. Kortez Kortez09 Subordinate

    Кстати!я никогда не осуждал действия России во время 2 чеченской войны а наоборот всецело их поддерживаю.Так было нужно.НО 1 чеченская война-войну начала россия.А удерживать "своих" террористов внутри Кавказа - эти террористы не наши а пришли вообще с афгана,сирии,ирака и т.д. и к тому же воевали они не против нас,хотя и убивали тех кто был на стороне россии!,а их действия как раз таки были направлены против России.И как мы могли удерживать их в себе?
    Да я понимаю все.Просто не приятно когда на тебя смотрят как на будущего террориста и ждут когда ты гранату из кармана достанешь.
    Кстати мы вообще что обсуждаем?То мы обсуждаем Чечню то снова про весь Кавказ в целом:) .
    Ладно закрыли тему,а то у меня опять в башке бомбанет:).
  7. Nekrosum Elihando Well-Known Member

    Террористы и ваши там были. Сколько - не важно. Господа с Афгана - страшная сила. У меня отец навоевался там, наслышан. Если, как ты говоришь, к вам пришли, то того, что это ваши проблемы, ничто не меняет. К вам пришли - какого черта вы их пустили? Вы позволили им пройти и начать пропаганду из вашей страны, с вашими людьми, от вашего лица. Некомпетентностью на лицо.
    Я никого не обвиняю, не сужу и не подозреваю. Я по национальному признаку никого никак не расцениваю, только по индивидуальному. Ты можешь быть хорошим парнем, можешь и не быть - твой выбор. Группы, страны, нации надо судить по результату. Результат мы увидели. Вас этот результат не устраивает? Но вы его допустили. Работайте усерднее, чтобы исправить репутацию и без нытья - оно вам не поможет. Закрыли тему. Возвращаясь к Украине - как вам их Лорд Вейдер? Годится ведь в президенты, негодник.))
  8. Legendary Z-t-1-m-Q Well-Known Member

    что у тебя за гейская привычка говорить "мальчик" ?
    сколько тебе лет, чтобы ты мне говорил это слово
    есть мнение, что ты тощий безбородый даунёнок, ты себя походу мужчиной считаешь?
  9. Nekrosum Elihando Well-Known Member

    Эх. Я бы объяснил, но агрессии в этом треде итак уже много. Ты точно хочешь получить ответ, мальчик?
  10. Legendary Z-t-1-m-Q Well-Known Member

Share This Page