Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. XZASrus XZASrus Subordinate

    Часов с 7-8 вечера бои начинаются почти стабильно в будни. В выходные раньше, часов с 4-5. Обычно, впрочем, это всё ЛСМ против ХСМ. Если хочешь ксеносов, то придется ждать, когда группе из 8 человек захочется устроить немного веселья в устоявшемся болоте. Обычно ушанов и орчей запускает какой-нибудь заскучавший клан, из числа тех, что остались в живых.
  2. XZASrus XZASrus Subordinate

    Хм... Забавно.
    Если в бою сталкиваются друг против друга два одинаковых ника, то смерть одного от рук другого будет считаться самоубийством, а не фрагом.
  3. Gruberk Gruberk Arkhona Vanguard

    Игра совсем все? Сертификат SSL просрочен, на странице bH игры в портфолио нету, форум мертв...

    Интересно даже то, что никто из представителей даже не сказал спасибо. Мол так и так, игра явно подошла к концу, нам было приятно что вы верили в нас, а манагеры не поверили и т.п.
    Все тихо самоустранились и вроде ничего и не было...

    А жаль. Могло бы быть что-то на пустынях шутеров по Wh40k, пусть даже и десятой части того, что обещали, не сделали.
    Dastus likes this.
  4. Если Vladimir Valeiko (создатель петиции за сохранение ЕК) читает этот форум, может ли он мне объяснить какой смысл от этой петиции? Даже если несколько сотен человек её подпишут, без инвестиций у игры нет будущего. За работу и обслуживание серверов в конечном счёте кто-то должен платить...
  5. AVP AndrVP Active Member

    Смысл в том, что они неравнодушны к проекту и делают, что могут, чтобы игра продолжала жить.
  6. Simonov MSorel Member

    Какой жить, зачем? К кому они обращаются там вообще, поехавшие? К бяхам? Да насрать им, если что. Не существует для них ЕК, всё, пусто. Вот здесь вот видим наш дорогой БЕСКОНЕЧНЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД? Не? А это показатель. Ребятки открестились всячески от помойки, забыли об её существовании и занимаются там у себя чем угодно, но не разработкой нормальных игр.

    Какое там нахуй Save Eternal Crusade, какое жить, какое к черту развитие? Вас наебали, алё, игра померла и разлагается там в говнах своих, очнитесь, блядь! И хрен знает еще, почему сервера не отрубили и форум с сайтом с хоста не снесли.

    Петиции пишут, требуют там чего-то, вообще охуеть.
    XZASrus and Dastus like this.
  7. Gruberk Gruberk Arkhona Vanguard

    Петиция с просьбой выложить исходники, что бы неравнодушные могли пилить это да, а сохранять тут что? Мертво все уже как пару лет.

    Там даже петиция мертвая :) Да еще и с наебкой, пока сидишь на странице ее подписывают, перезагружаешь - отписываются.
  8. Мне кажется, что это такое новое развлечение у россиян - подписывать петиции и надеяться, что они в будущем что-либо изменят.
  9. AVP AndrVP Active Member

    Ну сделали и сделали петицию, чего так рваться, как будто от вас убудет из-за этого? Лично я думаю, что, в том числе, и из-за того, что в коммьюнити до сих пор кто-то еще проявляет активность, игру не закрыли, как например, Deathgarden.

    P.S. Если вдруг кто-то не видел - https://steamcommunity.com/groups/W...sade/announcements/detail/2174621658895234674

Share This Page