Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. Ну фапни на Геральта. Или упорись в очень старые рпг.

    Как БВ монреаль(нонче распущены) могли делать сам антем, если они были на подхвате по мелочи и пилили ток дополнения к Ме2, МЕ3 и мультиплеерный ласт стенд для него, а потом решили ворваться в андромеду
    [​IMG]
    и потерпели полное фиаско, тк профаны в отношении разработки полноценной игры.

    У тебя такой тон мол Антем полное уныние? Мне зашел. В форте, где берешь квесты есть куча нпц с которыми можно потрещать и чувствуется рука биовар рили. А Ярроу вообще топ мужик и смотрит как на ЕК гавноедов.
    [​IMG]
    Мне кажется я стал более трезво смотреть на игры. Оценивать их для себя "спустившись с небес в ожидании чуда игропрома". Мы уже не пиздюки, чтобы возбуждаться от каждого квадратного пикселя.
    За 50 муриканских рублей (дальнейшие аддоны бесплатные) мы получаем хорошую картинку, годную механику передвижния и боевку, неплохой, но к сожалению пока небольшой кусочек сюжетки, вводную дозу нового лора. А лр тут собирается по кусочкам - записка там, беседа с тем, миссия там, даже просто можно постоять послушать о чем квохчат некоторые нпс.
    И самое главно, особенно для массыфект дрочеров, а так же любителей глубокого погружения в скайрим
    [​IMG]
    Антем - игра про лутер шутер и нагибание в пве мобов пачками в годной обертке из лорчика, прорабоанного биоваре. Если "фанаты" не могут этого понять, то будут выть про уныние и тд похороны биоваров.
    Я захожу каждый день, делаю контракты, прохожу крепости на ежедневные испытания, получаю внутриигровой хабар который можно ебануть на внешку. Если бы ЕК хотя бы смог дотянуть до уровня антема))) плюс с пвп сессинкой как щас, то тут было бы во что залипнуть. Но ЕА и байовар не бихейвор, должны работать над новой франшизкой. И у них все получится, потомучто даже щас тот маленький кусочек игры очень доставляет, побольше разнообразия, новых земель и будет охуенно. Жду что будет с антемушкой через год.
    Protesik and Firskon like this.
  2. Horus Firskon Cipher

    [​IMG]
    Видишь 2х первых чепушил в 2х столбцах? Сценаристы гейдромеды. Ну а Карпишин тут так вскользь упоминается. Такие дела. И да, я старый пердун и люблю поворчать и молодежь похуесосить. Наркоманы, проститутки! Пидарасы!
  3. [​IMG]
    Теперь понятно почему я вычислил вчера одну лесби, но она очень незаметно проговорилась в обыденной фразе про жену) Я аж удивился чо так неагрессивно.
    Вообще ты гад, как я теперь спать буду с таким знанием.


    Однако справа Ватаманик и Карпишин которые прикладывали свои инструменты к МЕ, поэтому я не боюсь как в андромеде разговривать с каждым мужиком, там поголовно ахтунги. Уверен что они забраковали кучу идей от этих опизделых фемок. Может (в теории) они смогут в написание квестов для ММО, где принеси-подай-иди-нахуй. Это ж не андромеда. Но основные повороты думаю будут за Карпишкой, даже если он на аутсорсе.
    Firskon likes this.
  4. Protesik Protesik Well-Known Member

    Как говорил великий человек:
    [​IMG]
    Coming soon.
    Firskon likes this.
  5. Horus Firskon Cipher

    Талис на работу едет.
    [​IMG]
  6. Эта мудила больше говорила no no NO no now, never, we dont have X to make Y so NOOOOOOOOOOOOOOO
    А в антошке контент скоро уже подъедет мартовский. Про год писал, тк мне самому интересно насколько сильно биоваре смогут в проект. Сайдквесты тут топчик вышли. Лучше основного.

    Когда я еду на и с, то все мудаки или еще не проснулись или уже спят, тк я как боярин качу по пустой дороге в 6 утра и 12 вечера. Если в час пик я бы ехал то занимало бы час, а так 15 минут смотаться с питера в область.
    Особенно если минут на 10 пораньше съебать тогда вообще каеф.
    Firskon and Protesik like this.
  7. ну чо
    когда там песта ЕС?
    нужно будет флешмоб захуярить...намутить чтобы 5к людей зашло в игру в день смерти серверов ЕС
    чтоб жирный кусок уёбка спустил скупую слезу

    чисто в гарнизон забится чтобы под-завязочку было людей
    вымазаться маслом или вазелином, выстроится штабелями по цветам и громно крикнуть *гип гип ПИЗДА* и захуяритсья в братской любви на арене
    14278156646625.jpg
    ну и канешна жи операторов , чтоб сняли всё это

    или
    о о о придумал @Protesik можешь Джибрега подбить чтобы он чучело жиртана сделал
    мы его как на масленнице сожгли бы..МЕЛЬТАМИ НАХУЙ
    ВОООООООООО вот это идея

    ваще праздником будет такое представление
    rbk2077, XZASrus and Firskon like this.
  8. Horus Firskon Cipher

    И что бы сделал физику яичек. Буду над чучелом Натана тибегать.
    MortarionNaRabote likes this.
  9. Protesik Protesik Well-Known Member

    Думаю такого не будет.
  10. не ну не обязательно чучело натана , чо
    просто чучело, можно тиранида растянуть и на штырь(есть жеж моделька прямо в гарике, мишени, взять ее больше сделать и растянуть), а снизу костерок, моделька костерка тоже есть
    чисто символически
    чо
    собрались бы все так сказать, попрощаться с ЕС нашим, любимым(нет)
    Firskon likes this.

Share This Page