Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. Plazm Plazm Well-Known Member

    Есть абордаж, а есть лайтнинг страйк вроде... И первое это бордсайд и вся команда на (дно!) корабль врага. А второе это рейд группа с целью пiдрыва реактора, мостика и прочего.
  2. Horus Firskon Subordinate

    Протесик ебашит вообще адовые катки. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется марка Слаанешь, но не Нургла, Нургл — это не про моего Протесика. Он берет этого хаосита, вываливает его из ринки и начинает стрелять. Добавляет в выкладку огромное количество регена выносливости, гранат, баннер лидера и икону хаоса БОЛТУР! для вязкости, насадку на урон сверху. Крутит ролексы у ящика с гранатами до дыма. Потом подрывает гранаты над головой и хилится личным хилом. Потом Протеса заносит и он щедро дает мне их добивать. При этом тибегает противников шкрябая по ним задом. Тибегает и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж руны хаоса выступают. Любезно мне иногда предлагает пойти в гарнизон ролексу поучиться, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший срач в чате потом? Крики такие, что Ашеру отклеивается.
    Faeruin and Protesik like this.
  3. Plazm Plazm Well-Known Member

    Короче, тут в дискордыче сорвали покровы с бетки баттлфлита готик 2. Короче-все очень плохо и хуже намного первой части:EldarBanshee::EldarBanshee::EldarBanshee: . Мультиплеер говорят говно. Чуть ли не как в мире корабликов от картохи, ток ты кораблики по столу возишь а не сам каждым управляешь. Поднимаем пиратские флаги( … И ждем второй бетки. А лучше пачки длс.
  4. Plazm Plazm Well-Known Member

    У империума и хаоса Овер 100500 кораблей. У остальных 3.5 калеки. 12! экскортников только у адмихов.
  5. все ясноп родалжаем в Вот и ЕК
  6. Protesik Protesik Well-Known Member

    нет, я видимо буду донатить.
  7. охуценная лодка, я заценил

    первый мой прем которые может ебать 10, а не страдать. ну еще Т34 за счет пушки и альфы мог. на ушатать какомуто деду7 600+ бесценно. он такой сразу по тормозам дает. и голда пробивон 320
    Protesik likes this.
  8. Horus Firskon Subordinate

    Под вечер коколинская ссанина выползла. Макросит безбожно. Когда же уже этот сын проститутки умрет от рака ануса?
    Ivrain likes this.
  9. Horus Firskon Subordinate



    В кваде дрочат, ролексы крутят. И это скилл? Это Скилл? Гавно какое то, аквилы нацепили, императору молятся, пидары блять.
    [​IMG]
    Ivrain and Protesik like this.

Share This Page