Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. Asmodenus -CSM- Asmo Subordinate

    Ты ещё не забывай, что многие лоялы любят в Хаос переобуться, потому что ХАОС ОП!!11адынадын
    Однако, от лояльных инстинктов никуда не деться
  2. Perturabo Tatata Well-Known Member

    да, но радует лишь факт копирования опыта ими - они видят, как играют более-менее рукастые хаоситы и повторяют их билды, тактики и повадки.

    Вообще игра за разные фракции многим вредит - ну наигрались они за Хаос, перешли за Империум, увидели хаосита и не обращают на него внимания "а шо, это же братишка хаосит, и я за Хаос... или погоди, не Хаос? ёпрст!".
  3. Asmodenus -CSM- Asmo Subordinate

    Это уже мы возвращаемся к вопросу о цветах маркеров и дальтонизме отдельных деби... кхм, альтернативно одарённых личностей.
  4. Protesik Protesik Well-Known Member

    В игре есть проблема что некоторые не могут различить некоторых персонажей(в частности лсм), я тоже бываю путаю темного ангела с кем то, но в моем случаи я не стреляю, и в итоге этот пидор в мою спину топор всаживает.
    За хаос такая же хуйня у всех происходит, разрабы не так сильно различили их, что типо если взглянуть на лояла или хаоса, сразу поймешь кто он.
    Другое дело когда ты там ба, волк или кулак(красный синий и желтый), и их не различают, вот это уже подгорает.
    Firskon likes this.
  5. Protesik Protesik Well-Known Member

    Ты такой же додик, как и они, только они орут на ОП фракции, а вы на роллекс или там подрыв гранаты.
  6. Perturabo Tatata Well-Known Member

    подгорает, когда куча хаоситов стреляют через пол карты. Потом один из толпы замечает, что ты синий (ПН) и давай всю обойму в тебя всаживать, следом дибил какой то бросает гранату и сразу три трупа.
    "Братюшки, стреляем вон в тех уродов на точке С! Плевать что мы на А! Плевать что это кармин асцент!... БРАТЮШКИ, смотрите, СИНИЙ УЛЬТРАСМУРФ ЗАБИЛСЯ ЗДЕСЬ!!! ОГОНЬ!!!!111" - а ты только и успеваешь, будучи ПН, крикнуть чтоб молнии по броне пробежались. Скотина натан, отключил молнии, главную отличительную черту среди этой массы!
  7. Asmodenus -CSM- Asmo Subordinate

    Мне после каждого "адынадын" ставить #sarcasm предлагаешь?
    И я ни на кого не ору, мне уже давно насрать на ЕК, и нет, друг, я не оправдываюсь, просто ты ёбаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя, пидораса, блять, заставлял это всё смотреть, а потом говно жрать общее, то, что понасрали все твои ебучие родные, блять, нахуй иди.

    Ой, меня ж тут щас за Доку 2 забанят!
    XZASrus and Protesik like this.
  8. Asmodenus -CSM- Asmo Subordinate

    А тем временем, настоящие мужики время зря не теряют и делают свою работу!
    Plazm likes this.
  9. R00fstalker Recruit

    После обновы стало сильно подвисать наше любое ЕК
  10. Simonov MSorel Member

    [​IMG]
    Кто-нибудь сталкивался с таким? Гуглы нормальных решений не выдают, в основном только "переустановите игру, переместите, переустановите кучу говна", и все это не работает.

Share This Page