Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. Ivrain Well-Known Member

    Потому, что однобокое развитие наше все.
    Причем бесполезное, так как в игре нет режима "лоялы против лоялов" (кроме круглосуточного создания гусеницы в гарнизоне) - и весь создаваемый перекос в игроках из за "новинок" кастомизации - тупо не приносит пользу ЕС.

    Ну и это конечно пиздец, всмысле добавление эмблем и украшений через рисование текстур, а не полноценными объемными моделями.
    Так как для украшений используются разные слоты - тестуры (скин чаптера) и разъемы под элементы наплеча, которые от друг друга не зависят, вылезшие проблемы "модель эмблемы оригинального чаптера криво перекрывает картинку эмблемы субчаптера".

    Ну и, блять, это первый дов - тыща чаптеров через одну модельку + тыщу цветов и картинок эмблем.
    А в каком году вышел первый дов?

    Один плюс то, что сподобились во внешке сделать новый слот "субчаптира", который в идеале бы хорошо пригодился в любом случае.
    Firskon likes this.
  2. Konoko Konok0 Arch-Cardinal

    Для хаоситов тож чото будет, уже планируется, + у них эту кнопку добавили заранее.
  3. Simonov MSorel Member

    В итоге обосрутся опять, и будет бегать колдун-пожиратель с меткой слаанеш и выползающей эмблемой каких-нибудь там несунов.

    Нет бы бляд просто добавить больше субфракций, возможно, с какими-то ограничениями. Те же пожиратели, которым доступна только метка кхорна или вообще стоит по умолчанию. Пиздец, развитие так развитие. Рисуют убогие текстуры и циферки переписывают.
    Plazm, XZASrus and Firskon like this.
  4. Horus Firskon Cipher

    Да блядь, дождались перед закрытием игры субфракции, ага, даже сделать нормально не могут что бы текстуры не конфликтовали с внешкой. Мамок жирбега и слуппи на кожаной флейте играть заставлял.
    Plazm and MSorel like this.
  5. Asmodenus -CSM- Asmo Subordinate

    Они даже не смогли в "фичи" субфракций, когда ВООБЩЕ не надо графики, тупо с цифрами пожонглируй!
    Ну сделайте у одних рапторов пожирнее, у других тяжей с чуть более мощными пухами, у третьих хилеров более поездатыми. Всего-то с цифирями поманцевать! Но нет, лучше задвигать телеги про сложности баланса, и как вот такие добавления исказят и испортят всю игру.
    Plazm, MSorel and Firskon like this.
  6. Simonov MSorel Member

    Пять часов игры за лоялистов. Две победы. Две.
    Я не понимаю, что это за люди.

    Они могут сидеть всей командой на одной точке, они могут бегать где-то в полях, они могут кататься на ринке за танком и стрелять в него из болтера. Могут взять апотекария, сесть рядом с раненым братком и тупо смотреть, как он ползает и умирает. Могут прибежать на точку, кинуть гранатку и радостно на ней же подорваться, никого больше не зацепив. Могут высадить братку магазин из болтера в спину, когда он сбивает захват. Или пнуть его. Или просто бегать вокруг этого пульта и не снимать захват.

    А вот воевать они не могут. Стреляют хуже хаоситов, хуже орков. В милишку пойти вообще ужас, боятся. И хевиболтер взять тоже не хотят. Антитех не нужен вообще. Свои коробочки сторожить им тоже не надо. Апотекария если и возьмут, тот будут изображать тактика. Вот и бегает почти полная команда тактиков с болтерами.

    Командной игры нет и все. Эти овощи не могут разобраться с кучкой орков даже толпой, которая в два раза больше. Грибы лениво расстреливают дебилов, которые пинают стены, бьют по своим и кидают своим же милишникам гранаты под ноги.

    А потом эти веселые ребята бегут на форум и начинают ныть, что их обижают. И орки ОП, и хаоситы, и ушастые. И разработчики, если их так можно назвать, к нытью прислушиваются. И радостно бьют очередным нерфом по лбу оркам и прочей нечисти, попутно вываливая пару убогих шкурок. А лоялисты продолжают проигрывать. Может, нужно еще больше бафов лсм и нерфов нечисти?
    XZASrus, Ivrain, Plazm and 1 other person like this.
  7. Protesik Protesik Well-Known Member

    Расслабся, элдар оп и все.
  8. нерф плиз еще
    MSorel, XZASrus, Konok0 and 1 other person like this.
  9. R00fstalker Recruit

    Всё что нужно было для онлайна ксеносов это новый патч и компания - довольно простой рецепт
  10. Simonov MSorel Member

    Продержится совсем немного. Закроют кампании, набьют побед, чтобы больше монеток получить, купят шляпу и опять уснут.
    Ну хоть шляпа как раз будет.
    Firskon and XZASrus like this.

Share This Page