Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. кирпичи охлаждения? с возвращением хуле, мы кстативчера классно поиграли за ушей - 3 часа в очереди сидели альт таб
    XZASrus, Protesik and Firskon like this.
  2. Horus Firskon Subordinate

    Да, решил мать брать с чипсетом по новее, и новiй кулер, а то старый уебанский, его хер почистишь. Новый, правда, шумит сильнее, ну да похуй. Через месяца 3-4 буду брать себе 2080rtx, правда придется ещё и на нормальный корпус тратиться, что бы она там нормально встала и продувалась. Посмотрел я на этот ебаный лапоть и охуел. Правда на этой суке уже не будет аналоговых разъемов, а кабель для цифровых портов не завезли, жлобы сраные, придется долго и мучительно искать нужный провод, пожирнее, но они хоть не дорогие.
  3. Protesik Protesik Active Member

    хорошая механика игры, затягивает на часы.
    XZASrus and Firskon like this.
  4. Horus Firskon Subordinate

    Пока трудовые пчелки из бихейвор в поте лица работают на патчем, который в скором времени конечно же добавит открытый мир, оптимизацию, терминаторов, новые карты, бои 1000 на 1000, титаны, дропподы и корабли гильдий, какие то лентяи из СА там чет показать пытаются (сарказм).
    Новiй лорд для вомпёров.
  5. @Firskon довольные бородачи забирают барахло из альтдорфа на 100+ ходу, кстати играл через 1 провинцию с 2 суперармиями. Грабил, разорял, налетал. Трогг 2 раза со мной воевал, потом я его отпустил и замирился. Держит весь мой тыл в военном союзе.
    20181011133155_1.jpg
    Firskon likes this.
  6. А что за механика у Норски за орла змея и тд?
  7. разные глобальные плюшки и на 3 лвле лояльности доступен какойто убер челик, у пса например вроде БАТАРЕЯ адских пушек

    на я качаю змеюку - меньше содержание войск и +5лвлов к лордам новым
  8. Это как плюс к дереву развития плюшки?
  9. Horus Firskon Subordinate

    Вулфрик вообще шататель, Холека даже разматывает, если на мамонте.
    Дает некоторые пассивные бонусы плюс возможность нанимать некоторые легендарные отряды. Самая мякотка под конец игры начинается, если послать трехглазого чепушилу Архаона и вломить ему, то нам ещё глобальные бонусы дают вкусные, из которых самый годный, это почти бесплатное содержание армии.
    Aidwell likes this.
  10. это типо бонус за победку над лигиндарным саслордом?

Share This Page