Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. вот на что бабки надо слить! КОРАБЛЕГОЛЕМЫСРУКОТРИПЛПУШКАМИ!!!!
    Faeruin and Firskon like this.
  2. по мне так ввод вампиронежити с артой и стрелками это вообще эпик вин, у графств так даже лучников нет)) а тут ебать АРСЕНАЛ и вообще на видосе какоето вундерваффе еще есть крмое великих пушек. Аля адской пушки заряженной какахой кракена

    щас на 100м ходу за либорас, пустыненежить оч классная все же. арта. шкатулки, костяные великаны с луком как у рембо, ушебти. я кстати только что добил гномов синего хребта, бедняги страдали) а ваше кучу игр мне выиграло 2 колесницы в армиях. поехать наебнуть артовода а потом покататься по стрелкам, к этому времени все скелеты обычно отлетают, но самых опасных стрелков и арты у врага уже нет. и чо - заезжаешь на чардже в спину милишникам.

    еще за томбов просек важную фишке в начале - за них нельзя устраивать жкспансию, нужно раз 10 ближайший город разорить подряд и накрабить очков 6-7 в красную ветку на лучников и бомжепихоту и она ВНЕЗАПНо сможет наваливать пизды и стоически СТОЯТЬ, естессна набираем ток эпик отряды а на сдачу скелетонов с копьями.
    Aidwell likes this.
  3. Perturabo Tatata Well-Known Member

    ну в самом деле, вампиры же люди, могут за 100+ лет молодости достигнуть почти тех же навыков войны, что и эльфы и гномы. Меня всегда удивляло отсутствие хай-тека вархи ФБ у вампиров Ламии и Стигии.
  4. MORTARION PlagueMORTARION Well-Known Member

    а меня удивляло...ПОЧЕМУ НЕТ ВАМПИРОВ ДВОРФОВ?????????
  5. они проспиртовались пивцом, не кораптится
    Protesik likes this.
  6. MORTARION PlagueMORTARION Well-Known Member

    та неее...та ну неееееееее

    ну дворф вампир же было бы круто
  7. Perturabo Tatata Well-Known Member

    гном до чужой шеи не дотянется... а сородичей он не станет кусать - вмажут и проспиртуют, вампиризм слетит :OrkDeffskull:

    :SMSurprised::CSMIron::CSMAlpha::CSMFamiliar::CSMWord::OrkGoff::OrkMoon:
  8. XZASrus XZASrus Subordinate

    Ну почему, на нургла вполне можно влепить и ядо-меч, и 4 топлива. Просто надо помнить, что у тебя реген замедленный, и вовремя тикать.
  9. XZASrus XZASrus Subordinate

    В принципе, силовой меч чуть-чуть медленнее, чем цепной, но зато имеет больше пробива. Правда, и стоит дороже. На Кхорнита можно так же взять "Человекоубийцу" (уникальный топор с мега-вампиризмом), чтобы жить очень долго. С другой стороны, топор - он медленный. А раптор должен быть быстрым и резким.
  10. Perturabo Tatata Well-Known Member

    не, топор вообще не вариант, быстрые атаки сбивают анимацию его атаки, да ещё пинками считай топороносца вырубить можно. Это только если вдвоем, один с мечом, а ты с топором. Мечник агрит, топорщик рубит. Тут же нету Кхарна, который с двух рук без проблем машет ангронским топором.

Share This Page