Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. Perturabo Tatata Well-Known Member

    на золотой трон. На фотокарточке.
  2. Isengrim Hagen_17 Recruit

    Ну мы можем пуститься в рассуждения на этот счет, что почти любое формирование эльдар - убеждение и состояние ума. С этими-то непростыми эльдарами. Вот у нас есть обычный эльдар, ему захотелось влияния и всего такого - опа, он уходит в Коммору и имеет все шансы стать успешным архонтом,если он не сильный псайкер - такого на входе убьют скорее всего. То есть технически стать дарком(что,кстати, и было в книге про отступника-рейнджера). Или обратный пример - дарк увидел слишком много говна в своей жизни, взял кредит в ВектТрансБанк и решил свалить отсюдова - и у нас новый крафтворлдовец или экзодит(что опять таки было в книгах - молчаливый скорпион в книге путь воина). Насчет иннарей - да, согласен, это вполне себе убеждение и состояние ума. И иннарь может быть любым из перечисленных. Но вот только это довольно-таки массовая секта, у них сил явно больше основной пятерки тех же крафтворлдов, а значит они вполне сами по себе могучая сила.

    Вот лично я считаю, что у эльдар сейчас несколько смежных группировок, которые пересекаются между собой и которые вроде как независимые. Опять таки я мыслю критериями настолки, что по каждой группировке можно собрать боеспособную армию.
    Собстно, у них по происхождению три базовые фракции - крафтворлдовцы, коммориты и экзодиты, из которых выходят в равной степени арлекины, иннари и корсары. Поправьте, если я не прав?
    Firskon likes this.
  3. Plazm Plazm Well-Known Member

    Художница вас прочитала. Обещала каждого посадить на кактус.
  4. Isengrim Hagen_17 Recruit

    [​IMG]

    Мы тут народ подготовленный, кактусом нас не запугать.
  5. на арбуз
    Firskon likes this.
  6. вижос залили там средненький жпа вс роллекс божество, жду когда средний леха размотает божество как лоха без абузов
  7. Perturabo Tatata Well-Known Member

    скорее всего ГВ готовит почву под объединение эльдар в лице иннари. Вместе с ними грядет полное пробуждение некрон, с последующим восстановлением личностей у большинства некрон, и вернут им название "некронтир". Боги Хаоса смогут прорваться через завесу и будут летать по космосу и ломать планеты одним лишь прикосновением. Возродится Импик, как это произошло в последней серии Брувы Альфабусы. Там и тиранидский пожиратель подвалит, все пафосно на нём сольются, но убьют его и будет галактика жить в мире.

    Спросишь - а где тау и орки? Кому нафиг нужны тау?) А орки... орки слишком умны, чтоб ввязываться в подобного рода интриги.
  8. Horus Firskon Subordinate

  9. Sindri Myr AnotherAlpharius Steam Early Access

    В принципе да, но с несколькими "но".
    Арлекином и иннари может стать любой эльдар, да.
    Вот только корсарами и рейнджерами становятся изгои крафтворлдов.
    То есть Outcast это тоже специфический путь. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Eldar_Corsair
    То есть по факту ИЗ корсаров могут происходить новые друкхари, и те становятся натуральными рейдерами.
    Рейдер темных и корсар светлых все таки две разные вещи :CSMAlpha:
  10. Mekitoiss URIELFUKKENVENTRISS Well-Known Member

    где?

Share This Page