Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Я сейчас новость уже не найду. Только суть передал. Может там про предрасположенность писали. Уже не вспомню.
  2. Horus Firskon Subordinate

    Ну че там? Аутарх уже летает на основном сервере?
  3. Mekitoiss URIELFUKKENVENTRISS Well-Known Member

    Отлетает
  4. Konoko Konok0 Arch-Cardinal

  5. Horus Firskon Subordinate

    Да уж, стоило один раз покушать говна в виде тразакций и микроDLC, на которых нашлись свои говноеды, как петучи разрабы начали это дерьмо подсовывать всем без исключения. Поэтому больше и не покупаю игры от EA и активижен со всякими биоварами. На йух пусть идут.
  6. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Ибо нех. Пора смириться что халявный сыр бывает в мышеловке. Платить бабосы за игры скоро будем как за наркоту. Главное чтоб онлайн, патчи, балансы и т.п. были. Собсно большинству так и надо: подсесть на любимую игру пока не сдохнешь.
  7. IX Ninth Active Member

    Да не. Будут добрые поцоны, типа сиди проджект рэд (если и они не скурвятся (а, впрочем, нового ведьмака же, вроде как, не будет)).
    Firskon likes this.
  8. Horus Firskon Subordinate

    Дело не в халявном сыре. Многие не хотят кушать сладкий хлебушек от подобных фирм, что вполне может вырасти в полный игнор отдельных контор, с падением прибыли последних. Просто некоторые крупные разработчики действительно слишком охуели. Если человек платит за длс, то это должно быть длс, а не куцый набор мелочевки. Создатели возьмака это доказали. Там меня жаба не душила платить за каменные сердца и кровушку с вином, ибо оно того стоило.
  9. Horus Firskon Subordinate

    Кстати, что там с Натаном? Он умер?
  10. Sindri Myr AnotherAlpharius Steam Early Access

    Сейчас над ним темные механикусы Слаанеш опыты проводят. Меряют максимальный размер бутылки, на которую его можно посадить не разорвав сфинктер, но доставив максимальную боль/удовольствие (для Натана).
    В это время уже готовится операция по подмене Натана на агента, который поднимет ЕК с колен, но ничего не обещаю, потому что этот Натан - наш бывший агент. Видимо, он заболел болезнью Ричардсона, которая включает в себя полное нежелание что-то делать, желание обманывать хлеще Тзинча и постепенное превращение в демон принца Нургла.
    Firskon likes this.

Share This Page