Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. Ecios Ecios Active Member

    Сука блять пидарасы пиздец нахуй я хуею блять
  2. Horus Firskon Cipher

    Что случилось бать?
  3. Horus Firskon Cipher

    Да уже не одну тему на форуме подымали. Бихейворам насрать. Из-за этого много игроков ушло, даже целые гильдии нахуй слали Натана и уходили. И по поводу илитки для эльдар, они её не делают, вообще. У них аниматора нет.
  4. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Зато у нас есть приятная срачильня с ламповой ваховой атмоферой :OrkMoon:. Где всегда можно послать всех нахуй. Что быват очень приятно. У буржуев такого нет.
  5. Horus Firskon Cipher

    Это да. У них только вялое нытье. До сих пор угараю с жалкого нытья Варлака, где он плачет как сучка в своем обращении на ютубе, слезно выпрашивая у разрабов дать хоть что нибудь.
  6. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    А я его вообще не смотрю. Да и чет давно я ВМ не видел в количестве больше трёх. Варлак попадался на той неделе пару раз.
  7. Horus Firskon Cipher

    Я их максимум пачкой видел, только нубов рандомных покошмарят, поквохчут GG и все.
  8. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Собственно а кто остался то? Кто гоняет пачкой больше 7 игроков? Я только ИФ видел за последнее время. Бывает канешн попадаются рандомы сильные на которых точно подозрение что это пачка.
  9. Horus Firskon Cipher

    Софов уже нет. СSM тоже не видно, не больше одного игрока на катку вижу. ДЛБ ушли. ToC обычно пачка и меньше, VM тоже. В основном да IFы могут собрать в десяток тел. Ну ещё мудачье из BLOP. Кучу мусорных гильдий с тегом 13 в расчет не берем, эти стабильно рандому ливают даже если больше 10 тел собирают.
  10. Belegtor Recruit

    Что за гильдия такая If? Раза четыре имел несчастье с ними вместе играть, когда они заходили пачкой 7+ тел, и все эти разы они не только гильдиям из 5 тел проигрывали, но даже рандомам бывает сливали полностью всю карту. Вот совсем недавно играл на маггоне с ними, у них 10 чел было, а против нас в атаке 3 или 4 CSM. 5 мин до конца матча, точка А, овер 25 подкреплений на этой точке - а ее уже захватывают. Вот нафига так играть, и собираться ради этого в гильдию? Я вот думаю, это они просто такие слабаки или реально у ЛСМ не все в порядке с балансом, т.к. когда 10 скоординированных тел не могут ничего сделать 3м + пачке рандомов - это ненормально.

Share This Page