Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. Coloss Colossus New Member

    Dark Angel is ready to break all
  2. Lord Commander Dante Dante Active Member

    Нам бы свой раздел с темками запилить, а то вскоре всех нас поглотит хаос.
  3. Green Dobrolevski New Member

    Поддерживаю!
  4. Апаю!
  5. Iggie Active Member

    1. Ну для меня, это в первую очередь моя группа.
    2. Это был вопрос приличия, ну да ладно
    3. Это еще забавнее.
    Расскажу историю.
    Сижу я такой, кофе попиваю. Мне кидают ссылку (вот прям как сейчас, на эту тему) на группу вконтакте, которая взяла мой перевод статьи. Ну я не важный, но по приколу чуть чуть погенерил драму - чуть чуть поизображал из себя обиженого и недовольного, а под конец попросил указать источник. Передо мной извинились, указали источник.
    И вроде все ок, но указанным источником оказалась именно та группа, которая сейчас, здесь неоправданно позиционирует себя самой большой, без мертвых (хотя весьма активных) душ (интересное мнение, что люди которые ждали ДМО, вписываются в состав группы, посвященной ММО по 40к хуже, чем пользователи форума по тотал вару) и прочего.
    Т.е., кто не следил за ходом мысли - мой текст взяли, а потом начали распространять как свой.

    И да, я думаю что у меня чоппа больше чем у других. А ты что, думаешь иначе, мой дорогой зеленокожий друг?

    p.s. Зачем все это? Драмы ради. Мне такая самореклама на оффоруме кажется смешной.
  6. Мой странноглазый, но от этого не менее любимый товарищ, вот вопрос: какая разница? В целом мы все одно больше русскоязычное сообщество, ждущее вархаммер на том или ином ресурсе. Лично я для себя выбрал несколько - Гоху - чтоб обсуждения и прочее (там интереснее), эту тоталваров - ради новостя (большая часть новостей реально раньше), ну и фейсбук разработчиков. Ты смотришь новости там, где удобно тебе.
    История твоя конечно занятна очень и трогательна. Но вот я глядел, как сборник вопросо-ответов тоталваров и мигеля разошелся по другим группам. А потом глядел, как субтитры, что товарищ мой ради фана делал, тоже разошлись по группам разным. И знаешь, как-то не было душевной травмы у меня.
    И все это пишу к чему я. Быть может не ту тему для обсуждения мы устроили. Ведь по-моему мнению моя чоппа больше и длиннее. Как минимум потому что я так сказал. И это вразрез пойдет с твоим суждением. И будет правильно. Но суть не в этом. А суть то вся в другом - мы, и ты, и я - все мы ждем игру и надеемся, что она будет хорошая. И можем ее обсуждать тут и всякое такое. А не то, кто же блин был первым и у кого длиннее.
    В общем. Надеюсь, на этом и закончим.
    Iggie likes this.
  7. Iggie Active Member

    Ты очень прав. Мне просто не нравится, что русское сообщество взяли и насильно загнали в одну тему, посвященную какой-то группе, хотя русское сообщество состоит не только из контактовских групп, как ты сообщил, но еще из гохи и многих других ресурсов. Смысла в перетягивании одеяла и мерянии той самой чопой, которая у всех самая большая я и не вижу.
    Предлагаю тебе, как сознательному члену большого количества сообществ, создать тему о русскоязычном комьюнити, без привязки к той или иной локальной группе.
    Предлагаю сразу же там запостить просьбу о выделении отдельного подфорума(ов) для русскоязычных игроков
  8. Нас должно быть очень много, чтобы для нас сделали отдельную русскоязычную резервацию. Прям дохерища. Хотя можно конечно и выпросить. Но по сути - не стоит ожидать от этого ресурса того, что все коммьюнити перекочует сюда. Многим на гохе просто удобнее общаться - все под рукой. Ну это так. К примеру. Поэтому и плодить темы тоже не стоит. Стоит их создавать, когда есть тема для обсуждения или другой повод какой. А просто перепись - ИМХО глупости, баловство и от лукавого. Посему Мир, Дружба, Жвачка, Оставим все как есть ))
    Smarlo likes this.
  9. Nekrosum Elihando Well-Known Member

    Что СМ, что Форум ЕК, Русские люди не упускают возможности поругаться друг с другом.
    Ладно, сменю тему.
    Если вам нужен клан игроков за лояльно-настроенных Астартес, готовых предложить вам тренировки, составы и т.д. к Етернал Крусайду - небезызвестный некогда клан "Спейс Марина" Ferreus Legio рад будет приветствовать в своих рядах.

    Заведомо хочу заметить, что фразы "За Императора!" в резюме не приветствуется (уже капитально наспотыкались на школоте, любящей лгать, лицемерить и вообще капитально заставлять глаза плавиться). Хотите играть лоялышем в нормальном составе? Вам дорога к нам.

    Остальным расам (из-за отсутсвия конкуренции смело к вам обращаюсь) я бы рекомендовал сделать свои кланы, поскольку Эльдарские и Орочьи организованные группировки уже на Бэта-Тесте будет капитально пощечиной "папкам" из СМа. А у тех, поверьте, из-за схожести движков и опыта будет неплохое такое преимущество.

    Что касается Хаоситов - не упускайте шанс, пилите себе клан и БЫСТРО, пока ни один Хаоситский клан СМа не стал конкуренто-способным и достаточно умным, чтобы добраться сюда.
  10. Iggie Active Member

    Быть может ты и прав, мой дорогой зеленокожий друг, перепись это глупость, замена гохе не нужна, но первоначальный посыл темы, на мой личный взгляд, ставит русское сообщество не в том свете, в котором хотелось бы. А ведь наше сообщество практически во всех играх в мире имеет весьма жирную, уникальную репутацию.
    DakkaDakka likes this.

Share This Page