Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. XZASrus XZASrus Subordinate

    Проклятье игр по вахе вечно.
  2. http://ark.intel.com/products/42915/Intel-Core-i5-750-Processor-8M-Cache-2_66-GHz
    Великолепная вещь, которую я обожаю, в ЕК этот старенький процессор работает на 70-80 % загрузке. Думаю видюху какую прикупить к нему, но блин не знаю что взять, чтобы тянуло с моим процем.
    А насчет того, что меньше 60 фпс неиграбельно - согласен, но куда деваться, хочется в говняху играть.
  3. У тебя система вообще шик :)
  4. Maensith Subordinate

    На самом деле действие фильма происходит на какой-то планете-тюрьме Империума, постепенно засасываемой в Имматериум, но герои об этом не знают. В Варпе концепция времени не имеет смысла, поэтому Пахом, рассказывая охуительные истории, на самом деле описывает то, что произошло с ним и братишкой в реальном измерении в будущем. В частности, можно заключить, что тот, кому Пахом насрал в тапку давным-давно, и братишка, которому он презентовал засранную тарелку - одно и то же лицо, но события происходят одновременно и в прошлом, и в будущем.

    Пахом также прозревает будущее, когда говорит "Ну будьте ж людьми! Ребят, ну все ж мы люди!", сам того не осознавая предсказывая сцену, когда капитан и охранник будут заставлять Пахома и братишку танцевать и петь в конце фильма - при этом братишка не понимает провидческих способностей Пахома, вопрошая "К кому ты обращаешься во множественном числе! Я один здесь!". Братишка как бы представляется некой обезличенной, бессознательной силой Провидения, которая карает Пахома, несмотря ни на что и не задумываясь о прошлом, настоящем и будущем. Пахом же олицетворяет собой обычного смертного, попавшего в лапы Богов Хаоса (капитан - это явно Тзинч, пытается просветить Пахома историей о Перл-Харборе, охранник - Слаанеш, наслаждающийся пытками братишки и Пахома), своими действиями ненароком приведшего в движение космические силы, которые теперь играют с ним, как хотят.
    Asmo, Hagen_17, Firskon and 3 others like this.
  5. IX Ninth Active Member

    В нормальных играх вся нагрузка на карте, а процессорозависимость уходит на задний план, поэтому всегда есть смысл тянуться к (пред)топовым решениям, что касается видюх. А топовые процы таки не нужны, если ты не стример-погромист-чё-то-там-ещё-серьёзное-делаешь-кроме-игр. Ни Ларка, ни Ведьмак не напрягали мой ай5-4460. А собирать сборку под ЕК это... ну, я не знаю. Тем более игра сдохнет скоро.
  6. Почему под ЕК то, куча игр нормальных есть, только ради них и получения удовольствия от процесса.
    Думаю 970-ку взять или же 1060, но блин, не знаю как проц потянет или нет.
  7. IX Ninth Active Member

    Процессор только подготавливает кадры и считает геометрию, а видеокарта «дорисовывает» всё остальное. то есть никакой закономерности нет, можно и 1080 ставить к пеньку. Или у тебя уже сейчас процессор узкое место в ЕК? Тогда да, смысла в этом мало. Но в любом случае, смотреть на 900-ю серию я бы не стал (до сих пор жопа горит с падения цен на мою 960, которую сам покупал за чуть ли не вдвое большую цену полтора года назад, стоило-то немного подождать).
  8. я потерял 50% на продаже своей 980ti
  9. IX Ninth Active Member

    I know you feel. Причём ситуация такая, что это плохо и хорошо одновременно. С одной стороны, железки развиваются — круто; с другой — титану уже давно дали пасасать (представляю, как больно тем, кто его покупал) и прогресс ну уж слишком быстрый. Покупаешь карту и через год она устаревает. Это просто делает печаль.
    Firskon likes this.
  10. Horus Firskon Subordinate

    Не совсем верно. Игры бывают разные, есть и те, которые очень требовательны именно к процу, как та же ГТА, воч догс и прочая лабуда. Ваха тотал вар тоже любит сильные процы и видео. В системе все должно быть сбалансировано. Если брать процы от интел, под которые оптимизируют большинство игр, то для среднего компухтера подойдет ай5 и видюха 1060 или 1070. Но лучше разориться и на будущее взять ай7, а под него уже потом 1070 или 1080. Ибо многопоточность решает, особенно в шутанах, где идут большие замесы, где 60 игроков и больше. Я жлобился и все же взял ай7 топовый, вместо ебучего амд FX. Теперь играю на крепостях без горящей жопы, все плавно и без тормозов. Видео стоит 1060 от мси. Хотя под такой проц желательно брать что то сильнее.

Share This Page