Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. Я редко читаю стим. Не могу его признать как социальные ресурс.
    А что касаемо спейсхалка то люди в него играть будут месяц плотно и потом понемногу иногда. Не возможно играть в игры с гемйплеем L4D2 больше месяца. Это ацки быстро и сильно надоедает, один из самых быстро надоедающих гемплеев на мой взгляд.
  2. Horus Firskon Cipher

    В крусейдушку тоже быстро надоедает, особенно без европейских серверов, которые так и не будут запущены. А играть с муриканцами при пинге в 250 это сомнительное удовольствие, разве что для фистингистов.
  3. Я думал европейские сервера запущены вообще то.
  4. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Да норм пинг. Я его вообще не замечаю. Телепортов нет, пуль залетающих за стены нет. У меня пинг пишет где-то 214 мс. Раз была хрень с тракой когда она назад откатывалась. Но это не было похоже на пинг, это было похоже на баг.

    Европейские сервера есть. Только не игроки решают, а автопоиск где создавать их. Короч как с сусликом.
  5. Horus Firskon Cipher

    Да нема их. Минимальный пинг, который у меня был это 150. В основном 250 и выше. Если есть где в Европе сервер, то он стоит в каком нибудь бункере на глубине 3000 метров и кидает туда только по праздникам. Разница для шутана в пинге 150 и 250 очень существенна. Комфортно играть можно с пингом 50-60, самый смак 25. Но это в мечтах.
    Kurtz likes this.
  6. угу . А знаешь почему грабле пинг не мешает? Он берет свой любимый БигФакинГан и кроет пол карты. Там ни какой его пинг не помогает пиндосам спастись.
    Пинг тебе мешает если ты пытаешься в мили врага скрутить или у тебя снайперская дуэль. А если ты пользуешься оружием массового поражения то тебе пофиг твой пинг. Главное бомбы засылай в сомнительные места карты.
    Kurtz, Firskon and Nob like this.
  7. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Ты плохо осведомлён. Кэнон я не пользую уже давно. Примерно как мили починили уже нет в лодаутах. Сейчас я играю либо рокетлаунчей, либо слагой, либо штормом. Всеми ими важен отклик. Иногда плазмадефганом и лазкой.
    Кстати телепортов как раньше в дуэлях рапторов\штормов\асм уже нет. Можно спокойно прыгать и пикировать без телепортов обратно на землю.
  8. может у них просто счетчик некорректно работает по пингу? Лично меня тоже игра не смущает, смущают просто цифИрьки пинга
  9. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

    Вот это скорее всего. Либо счетчик всё так же глючит, либо игра хорошо подогнана под такой пинг. Ну там момент получения дамага, ттк, и т.п. Скорее всего просто глючит цифра. Хотя это не отменяет у некоторых проблему с пингом. Но это уже про людей с не очень хорошим интернетом.
  10. USSRxGrabli USSRxGrabli Arkhona Vanguard

Share This Page