Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. Black_DrozD Black_DrozD First Blood!

    Все мы хотим точности и стабильности в данных ГВ,а если там еще и будет явно написано,что такие-то события произошли тогда-то,то было бы замечательно,но они так не работают.А просачивание таких,хоть и мелких, фишек,показывают нам,что ГВ не забило и забыло результаты той кампании,а отложила в долгий ящик,и вот потихоньку достает.Да 13 ЧКП все еще ongoing,но эти мелочи уже появляются и пока они в рамках того,что было в Ай оф Террор.Так что у ГВ все just as planned.
  2. DoctArielChaos Recruit

    Так, я не понял.
    Где эльдары. Я хочу играть за эльдаррров, потому что у них есть персонажи женского пола.
    Не видел их ни на каком видео или стриме. Они норм?
    Есть ли смысл покупать сейчас, будет ли бесплатным потом или дешевле? И есть ли абонентская плата?
  3. Tengu Tengu New Member

    Да нету ещё НИ ОДНОГО ксеноса. Вангую что разрабы пинают х*и вместо работы над ними и обмазываются маринадом, ибо они говорили, что "мы покажем наш прогресс над ксеносами в течении двух недель" и это было сказано более 6 недель назад. Так что не думаю что нам покажут что нибудь из ксеносов раньше Нового Года, или позднее.
    Mortedrake likes this.
  4. Legendary Z-t-1-m-Q Well-Known Member

    лол, понятно, осень 2015 пришла, а играть до сих пор не во что
  5. Правильно они все делают. Так же как в арене тотал вар - вон, варваров ввели только после того, как две других фракции отшлифовали и карты. Теперь варварами занимаются. По-моему около года прошло...
  6. Gloomy Gloomy First Blood!

    Это разрабы дают вам шанс насладится радостями жизни.
    Пока не пришли Космические Орки...WAAAAAGGHHH!!!
    hammer1.jpg
  7. Nekrosum Elihando Well-Known Member

    *почесал моську*
    Где сказано, что все 29 тысяч минуснулись в первый же день? Нет.

    А суть то в том, что 30к десов - это сила сопоставимая с частью Легиона Астартес ВКП. 400 миров для 30к десов в ВКП? Разок плюнуть. А тут они потеряли 29к состава и чудом спаслись, так и не колонизировав ни одного мира. Это называется провал. Причем полный.

    Про люли - ты это серьезно? Демонам, которые потом на следующий день вернутся? Или десам, потери которых потом восполнятся за счет ваших же лояльных десов (а то и прибавятся), полетевших туда?
    Не говоря уже о том, что стратегической пользы от этого - ноль. Ну зачистили мир. Некого там оставлять, чтобы его потом защищать.

    Посему отправка в Око для Лоялистов - всего лишь вид утилизации ненужного по мнению Экклезиархии мяса. А Хаоты то только рады. Новые лица, как никак.
  8. Gloomy Gloomy First Blood!

    Ого скок буковок... А смысл? сток се придумывать, и чет там разглагольствовать о всякой ахинее, что б банально придти к логическому завершению своего существования, умерев от удара чоппой по голове. И это в лучшем случае, хоть не скучно. А так от старости, продолжая гнать какую то хрень, про всякую хрень.
  9. Оркам не понять...
    Кстати, я бы с нетерпением ждал ксеносов, если вместо зеленого мяса и унылоэльдаров нам бы пообещали бодрых темных эльдарок (тема сисек раскрыта сразу) и меха-тау (люблю роботов). Вот это было бы действительно интересно. Да и геймплей поразнообразней.
  10. Black_DrozD Black_DrozD First Blood!

    Тау наиболее предпочтительный вариант,их будет легко встроить в любую боевую систему стрелялки,да и в батлсьюте погонять за счастье.Правда,бэковики в английской части форума воют,что рыбки не могут в космос настолько хорошо,чтоб от своей восточной границы добраться до Арконы,но это уже беда бэковиков.

Share This Page