Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. FIRETEKH FIRETEKH Active Member

    А еще я заглянул на сайт Форджи, какие же прекрасные миньки увидели мои глаза... Ведь для них есть специальные рулбуки, описания, правила? Или миньками от Форджи даже не поиграть, а только на полочку поставить да любоваться?
  2. Archaon Evechosen Alpharius Xenotechnologist

    Правила есть, скорее всего там же
  3. Asnazar Asnazar Menial

    Правила и описания идут в комплекте с миньками. А рульбукен к ним вроде стандартный используется. Но, насколько я знаю, на турниры их не очень любят допускать. В любом случае, вопрос участия FW'шных минек надо обговаривать заранее.
  4. Asnazar Asnazar Menial

    Хм-м-м... Странно... Очень странно o_O.

    Теперь его стало куда больше. Ведь они перестали (хотя бы отчасти) быть металлическими копиями Тиранидов.

    Давай почитаем повнимательней Кодекс. В нём мы увидим, что такие династий как Оросх, Чарновох, Новох, Нефрех, Ар-Некфист, Секемтар, Нигилах особого рвения в военной экспансии не проявляют. У них и без неё есть чем заняться. Ну, если быть точнее, то Секемтар проявляет, но они явно не по собственному желанию встали под знамёна Имотеха. Читая про династию Токт, мы видим, что даже их Воины (!) могут мыслить и разговаривать, и, что вскоре они могут изменить судьбу галактики. Каждый час с Мегошты, коронного мира династии, стартует корабли-гробницы размером с город, везя на борту Легионы Бессмертных и Лич-стражей! Так что ещё не факт, что Имотех будет долго оставаться самым крутым фаэроном. У Токт точно есть что ему противопоставить. И ведь в Кодексе даже не сказано, участвуют они в его компании или сами ведут свою собственную войну. Читая про династию Хансу, мы видим, что она вообще не хотела совершать биоперенос! К тому же, Имотех позорно, поджав хвост, сбежал от маршала Хельбрехта, во время их 2-ой встречи, потеряв свой любимый кораблик и кучу других.
  5. SheriF5360 SheriF5360 Well-Known Member

    В качестве бездушных машин они мне нравились больше...
    Spectre-Lance, Kurtz, Dadde and 4 others like this.
  6. Alexeus Alexeus Subordinate

    Всем привет, я к вам за оценкой своего творчества. Как оно вам:
    [​IMG][​IMG]
    2 топора хаоса, с черепом с миньки взял! 2ой сам придумал и сфорганил, символ Пожирателей Миров сделан из 3х металлов, сплавов (меди, латуни, алюминия).
    Alpharius and TheAtomGate like this.
  7. Karabann Karabann Active Member

    Видео давай!
  8. TheAtomGate TheAtomGate Active Member

    зажигалку чтоли для масштаба положил.
    самодельный збок лайк
  9. Alexeus Alexeus Subordinate

  10. Alexeus Alexeus Subordinate

Share This Page