Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. Deamid Deamid Subordinate

    Уже вижу импи истекающего завистью к светящемуся звездой некрону-солдафону.
    Alpharius likes this.
  2. Тем не менее, все эти раскраски принадлежат к определенным "королевствам" некронов, и, собсно, каждый отдельный некрон по собственному желанию свой цвет не может. Они просто живут тем, чтобы убить как можно больше народу, им вообще все равно на то, как они выглядят ;D Так-что я считаю, что введение их в игру столь-же маловероятно, как введение в игру играбельных тиранидов.
  3. Ну ты не путай железку с неоном с истинным Божественным Сиянием Его!
  4. [​IMG]
    Господа всем кхародонтов, парни суровы, как кулаки, молчаливы как тёмные ангелы и кровавы, как космические волки. Возникают из ниоткуда раздают всем по щам и уходят в никуда.
  5. А ножей на броне как говна за баней :eek:
  6. Прямо легион павших
  7. Тут у нас дискут организовался на стороннем сайте, Кархарадонт дословно это большая белая акула, но некоторые юзеры утверждают, что это старый орден космических акул, переименованный по случаю обновлении инфы по бадабской войне. НО идеология орденов в корне отличная если первые это некие бичи невылазившие из искупительных походов по заднице галактикек, то космические акулы это некие лояльные пираты обеспечивающие безопасность торговых суден империума.
    Мне интересно ваше мнение, на это счёт.
  8. Nob Nob Prefectus

    даже с ранцем, байки не тихоходные леманы, ранец тоже не постоянный джек пак, единственный вариант - переносной телепортатор, и то чтобы съебаться поскорее

    разрывает корабль варпом крайне редко, зачастую всё вырезается миазмами варпа и демонами. Чтобы по звёздным картам определять местоположение надо выходить из варпа. Что орки и делают. Выходят и те и другие, кстати, на окраинах системы, где шанс материализоваться в чём-то минимальный.
    Астромиакон указывает где Терра, это единственная стабильная точка в варпе, течения же видят сами навигаторы, это и позволяет им пользоваться ими и избегать опасных участков. Поэтому и не любит флот путешествовать по призрачным звёздам, там маяк не виден, и приходиться часто сверяться с реальным пространством, чтобы знать куда летишь(+ астро связь в роуминге). В варпе есть места пострашнее обычной смерти, есть сгустки из которых веками нельзя выйти, есть сгустки где даже под полем гейгера попадёшь под заразу нургла и т.д.
    Горк и Морк едины для всех орков, где бы оркоиды не жили, боги везде их защищают, во всей галактике орки знают о существовании Самого Большого Босса, хоть и не все знают что звать его Гаазкулл.

    "ТактикоТехническиеХарактеристики и тем паче выносливость я не спрашивал, не додумывай" - как можно можно было не понять эту фразу, я не разумею.
    Смерть для орков не такая уж трагедия, как для остальных(ну кроме тиранидов, их ещё меньше волнует). Смерть орка никогда не будет напрасной для всей расы. Орки всегда объединяются под самым большим орком, в то время некроны меж династиями не очень дружат. Чтобы вырезать некронов на планете надо уничтожить гробницу, в то время как орков - полный экстременатус планеты, мир без гробницы потерян для некронов, в то время как малая кучка орков высадившихся на планету после экстеменатуса дадут процесс востановления. В итоге каждая потеря для некронов не восполнима, для орков лишь эволюция и продолжение жизни.
    как там у классиков:
    Не бойтесь вы за тело тление
    Говно пойдёт на удобрение...
    Мне как-то всё равно что будет с телом после смерти, меня уже не будет, а если и буду, то врятли что-либо способен буду изменить.


    ты ясно подразумевал синонимичность грамотности и точности речи, громозкость не всегда к моменту, многа букаф сложна четать, и гаварить таже.
    Пидорасы - моя гипербола, насколько помню ты троим подряд указал на их неграмотность. Что есть богатый внутренний мир? То о чём человек думает? Голодный будет думать о хлебе, сытый о ебле и т.д. Широта речи? Не все прошли школу красноречия.
    ну да, пресловутые я не 95%, только для тех 95, нет для 99.99999...% ты тоже быдло от которого абстрагируешься. свыкнись с этим, ты ведь им и являешься, нет никаких 5% ... хотя нет, есть, но они умирают молодыми от вскрытых вен
    ПОДЧЁРКНУТОЕ ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО ДВА РАЗА
  9. Archaon Evechosen Alpharius Xenotechnologist

    Тоже слышал про эту версию, и согласен с тем, что КосмоАкулы и Кархародоны - два разных ордена, потому что Акулы были образованы из остатков рот других орденов, а про Кархародонов мало что известно
  10. MеhTar Morgomir Arkhona Vanguard

    Вроде помню старый-старый орден акул. Нормальные суровые парни. Но никаких кхарочетотам в названии не было.
    Во:
    Космические Акулы

    [​IMG]
    Во время Великого Крестового похода много подразделений легиона Белых Шрамов взяли большую часть разведывательных обязанностей. Они пошли за пределы так называемого "Имперского" космоса, чтобы ассигновать открытия для последующих экспедиций, и для того, чтобы сопроводить послов Империума к их открытиям. Во время Ереси, 296-ой экспедиции под экскортом Белых Шрамов, где-то далеко, на восточном краю вселенной, была потеряна любая связь. Это было много лет спустя прежде, чем экспедиция должна была узнать о ужасных событиях, которые произошли в их отсутствии. Когда экспедиция возвратилась домой, чтобы воссоединиться с их братьями, там им сообщили о разрыве легионов и что каждая глава должна была быть выбрана в ее собственную автономную армию. Именно эти главы 296-ой экспедиции сформировали 3-е основание БШ под общим названием "Акулы". Первыми были Космические Акулы, а вскоре появились Кровавые и Железные Акулы.
    Цвет
    Броня: старинная серая броня с яркой красной полосой, проходящей сверху вниз по шлему. Преобладающий тип брони: Мк 3 и Мк 6

    Символ: морда большой белой акулы с открытым ртом на широкой красной полосе
    [​IMG]

    Домашний Мир:
    Сначала у Космоакул не было своего мира, но после Бадабской войны они получили родной мир Воинов Богомола. Те, кто живет на этом мире, рисуют свой символ – акулу, черным.

    Описание:
    Космические Акулы - Каперы (государственные пираты) в обслуживании флотов Свободного Торговца, к которым они присоединены. Они должны там обеспечить поддержку флоту и выполнять набеги на врагов, уничтожая корабли и склады

    Когда Космофлот Акул находится на охоте, то флот делится на так называемые "одиночки" или "акулы" (ударные крейсера). Эти "акулы" наносят сюрприз врагу, атакуя его из засады/заставы на очень большом расстоянии и скрываются прежде, чем их жертва сможет принять ответные меры. Им нравится болтаться только вне солнечной системы и нападать на корабли как и в варпе, так и вневарпового пространства. Они используют Библиариев, которые могут чувствовать приближающиеся суда в варпе и знать, где они появятся. Если много целей в пределах области, то к месту атаки собирается несколько "акул", и они сами выбирают себе цель (если крейсера атакуют в режиме "независимость", то между кораблями до конца боя поддерживается тишина связи).
    Они используют такую тактику и могут нанести большой урон. Если у них все складывается хорошо, и если причиняют достаточно ущерба, и уничтожение врага неизбежно, то тогда крейсера объединяются для "питающегося безумия". Они сбивают целевые системы защиты судов прежде, чем начать все, и идут на абордаж, чтобы взять неповрежденное судно.
    В характере Космические Акулы лаконичны, и идут об их работе с единственной озабоченностью. Обо всем, что они видели, на кого нападали и тд, они могут говорить только с другими Космоакулами. У них есть коммуникация с флотами Свободного Торговца, но обычно только через близких родственников (прежде всего матери и сестры).
    Тактика и вооружение: Космические Акулы - мастера нападения, хотя они не используют джетпаки или дредноуты. Они имеют очень немного брони класса "Терминатор", и делают ставку на скаутов
    Любимое оружие - цепные мечи, и цепные мечи имеют некоторые добавления. Они также одобряют "металлический шторм" из болтеров и огнеметов, поскольку они причиняют много ущерба живым существам, но гораздо меньше судну. Газовое(?) оружие и красные дымовые гранаты также популярны.

    Корабли:
    Флот всегда важен для Космических Акул, и у Космических Акул есть собственные соглашения обозначения для их судов, базируемых на древних акульих именах

    Преемники: Все преемники имеют такую же тактику, как и у их прародителя. Ордена-приемники: Blood Sharks, White Sharks, Black Sharks, Star Sharks, Iron Sharks, Sharks Encarmine, Sharks Sanguine. Все акулы имеют закрытую связь.

Share This Page