Background Image

Флудильня ,боровичная. ( Берегись Всяк Сюда Входящий, Не Модерируется )

Discussion in 'Russian' started by SHREDDER, Oct 18, 2013.

  1. FIRETEKH FIRETEKH Active Member

    Даже в таком состоянии он способен захватить твой город)
  2. Я привёл ему картинку, что некрон никогда не умирают по настоящему, они или телепортируются в монолит и отремонтируются или дождутся лорда, который воскресит его.
    Я бы пятой расой выбрал некрон, Империум уже представлен космодесантом.
  3. Некронов будет слишком сложно правильно оформить под геймплей, ведь разрабы пилят возможности кастомизации, а у некронов сплошь ходячие машины одинакого цвета, которые используют только гаусс-пушки. У Тау, которые наверняка прилетят на Аркону как экспедиционная миссия, такие возможности есть. Так что не стоит обнадеживать себя :D
  4. Ну фанатам некронов кастомизация эта нафиг не нужна, начнем с этого) Некроны эпичны сами по себе.
    Мое мнение - если введут пятыми Тау - мне пофиг, пусть вводят.
    Если пятыми введут Некронов - заведу себе персонажика, буду поигрывать немножко, ибо тоже слегка их фанат.
    Так что я за железяк
  5. FIRETEKH FIRETEKH Active Member

    НЕТ КАСТОМИЗАЦИИ, ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА?! Ребята, вы тоже это слышали? Аха-ха-ха, а как же цвет металла, свечение энергии между ребер, глаз и оружия? К примеру бронзово-черные некроны династии Некфист, синяя энергия династии Токт, а как же к примеру различные руны и символы на металле, почему бы и нет? Царапины, плащи и различные другие варианты. А вот какая свобода выбора у освежеванных, на правое плечо голову коммисара, на левое - голову эльдар, на тело прожаренные кусочки космодесантника и все сверху приправить кровью Тау. М-м-м, ляпота.
  6. Царапины на живом металле, который сам восстанавливается? Не, с царапинами ты неправ, мой железный друк
  7. FIRETEKH FIRETEKH Active Member

    Мой на половину железный друк, я имел ввиду царапины на краске. Если они покрашены конечно же)
  8. ZaKalibdor ZakalibdoR Subordinate

    Это как цвета доспехов КД и КДХ. Есть определенные оредена, и их цветовые схемы. Не заведешь себе милых розовых педо няшамаринов, энгриков, и прочих. У некронов тоже будет 5 династий и световых схем будет 5! Скандалы, интриги, расследования И все. Максимум апгрейд это навесить шкуру на свежевателя (выбирается из представленных на данный момент рас). Все. The End. А зрелище ходячей армии аля гирлянда ново годная вызовет не страх, а ржач не хуже розовых маринов.
  9. FIRETEKH FIRETEKH Active Member

    Вообще цвет энергии может быть зеленым, оранжевым или синим, а может еще и каким. И цвет металла, так что не надо тут. И как сказали выше, тот кто хочет играть за некрон, тем как-то насрать на кастомизацию, это удел слабых орков/СМ/ХСМ/эльдар/тау/темных эльдар/ ИГ.
  10. ну я не слышал ничего о покрашенных некронах) Помнится мне в DoW: DC некроны сильнее светиться начинали когда их прокачиваешь. Вот можно это реализовать. Чем круче некрон, тем круче на нем вся эта неоновая фигня светится. Да и кто бы что не говорил - у некронов очень даже дофига и различных классов и различной техники. И играть за них и против них будет очень даже интересно. Не менее интересно чем за/с Тау.

Share This Page