Background Image

Увеличение динамичности боёв

Discussion in 'Russian' started by Alerik_Gaurs, Feb 5, 2017.

  1. 4poka GoblinAtorX Subordinate

    То есть в принципе информация высосана из пальца, как мне сразу и показалось.
    Просто то что кому то из высшего сословия вдруг стало дело до того как будет работать механика в игре это дичайший бред, можно подумать только об этом и думают.
  2. The Undoer Zuvassin Cardinal

    Согласно какому Бэку?
    БЛ, Кодексам, Рулбукам?
  3. TGM Jencent Cardinal

    И тут посыпались влажные представления уровня "яскзозол!".
  4. 4poka GoblinAtorX Subordinate


    Бэк - это то как описывается в художественной форме происходящее во всеми любимой вселенной
    Если на всё это наложить фильтр кодексных батлрепортов, то можно вполне отчетливо себе представить что и как должно быть в этой вселенной. По мимо всего прочего настоящий вархаммер это НАСТОЛКА а не спейс марин, ни дов-ы, ни какая либо другая электронная подделка не отображают тех образов которые уже за 20 с лишним лет сформировались и являются канонами и базисами отклонение от которых вызывают именно вот такие холивары.

    Согласно бэку :
    Эльдары являются крайне искусными воинами, но строго каждый в своей ветке.
    Нет более искусных шпионов и мастеров бесшумной смерти чем скорпионы, каждый знает что скорпион способен наносит точнейшие и смертельные атаки противнику которого застиг в расплох и даже если его рассекретили доспехи скорпионов позволяют ему вступить в бой.
    Всё это справедливо когда скорпион сражается с противником не имеющим силового доспеха или же невероятно прочных орчьих тел. Против Астра Милитарум, гретчинов и роя гантов скорпионы будут сражаться как боги, но как только на их пути встретится орк или не дай бог ноб все преимущества сходят на ноль и начинается равная схватка так как дури в орчьем теле столько что он способен и без меча голыми руками пополам разорвать скорпиона вместе со всей броней. Я не говорю что у скорпиона против орка нет шансов, я говорю о том что они РАВНЫ причем равны они ПРОТИВ ЛЮБОГО ОБЫЧНОГО ОРКА, но никак не против ноба или же если взять аналогию Плаг Марина рядом с которым скорпион просто глупое недоразумение с палкой в руках.

    Согласно бэку:
    Любой из псайкеров это персонаж способный призывать себе и своему отряду на помощь силы которые многократно превосходят по возможностям любого сверхмонстра, но опять же за это он расплачивается собственной жизнью постоянно играя в рулетку со смертью.

    Согласно бэку:
    пиломеч эльдара способен в кашу кромсать пехоту, но только пехоту, а не армированных космодесов или сверхпрочных орков.
    Оружие орков является крайне не стабильным и способным иногда поражать те цели которые казалось бы невозможно поразить, НО к этой его не стабильности в довесок идет и постоянные выходы из строя что в свою очередь приводит к тому что орку банально проще дойти пешком и сломать череп в ближнем бою чем отстреливаться в окопе, тем более что в атаку они идут далеко не малым числом.

    Дык вот ... абсолютная не способность команды бихейверов сопоставить что и как должно быть пораждает ЕК.
    Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

    Если же я где-то ошибся, то не могли бы вы указать какое именно произведение или кодекс является отправной точкой для формирования баланса или механики или же какой либо другой части игры которую мы обсуждаем, опять же для того чтоб я, да и скорее всего все остальные, ОСОЗНАЛИ что играем то мы по бэку и стоит начать смаковать гримдарк а не ныть о том что всё было совсем по другому.
  5. Plazm Plazm Well-Known Member

    Ну как сказать, Каин очень даже пилошашкой нарезал бодро рядовую орчатину(и даже варбосса средней руки в силовой броне смог запилить, правда уже из лазпистолета. При этом в поединке на пилошашках нифига не уступал космодесантнику)... А теперь сравниваем со скорпом(не забываем что психокость прочнее адамантия). Ну и заодно по броньке. Тут малость покрасил, с дифференциацией по цветам думаю разберешься сам)). Чем отличаются 3+ у скорпа 3+ у морячка и 2+ термосни если работать болтлером(нормальная у нас броня в настолке только 2+) 1452442917590.jpg Warhammer-40000-фэндомы-Angry-Marines-Striking-Scorpions-1343525.jpg
  6. Plazm Plazm Well-Known Member

    Ну и на закуску-термосня. Заодно темка в эльдарском разделе).... http://forum.eternalcrusade.com/threads/drastic-idea-about-heavy-aspect-classes.64270/#post-1430489 При том что сейчас баньшей гораздо проще бекстабить, ибо тоже есть перемножающийся модификатор а пня в 130 хватает чтобы игнорить тафну большинства противников+ более высокий урон у павершашки. Um_m3_terminator.jpg
  7. 4poka GoblinAtorX Subordinate


    Я смотрю вы приводите в пример "типичного гвардейца" и если вы считаете что каждый второй именно такой, то думаю вам следует несколько объективнее взглянуть на эту вселенную.
  8. 4poka GoblinAtorX Subordinate

    Скорпион Медленее Баньши но с инвизой
    Скорпион Бронированее Баньши
    Скорп с пилошашкой
    Баньша с силовой
    Скорп с мандибластерами
    Баньша с воплями
    оба с пистолетами и гранатами (мед паком)
    ваще не вижу смысла там чото балансировать ... эльдары уже бегают быстрее чем успевает отработать сервер .. в результате чего мы получаем столько жалоб на то что невозможно убить эльдара
    если сделать их быстрее транспорт для эльдар нужен будет чтоб просто безнаказанно давить других ... они итак быстрее пешком идут не желе (залез в транспорт проехал высадился )

    Они там ноют ко-ко-ко .. у нас должна быть скорость ... и как то насрать что эльдары по профилю худые как обычные люди и сил то у них ниачом ... а в ек любой авенджер спокойно милишника уминает
    лично я сам трех орков могу ушатать с ножа прежде чем до меня ваще дойдут

    лишнее подтверждение тому что о Бэке тут и говорить смылса нет.
  9. The Undoer Zuvassin Cardinal

    Вот я так и не увидел ответа на мой вопрос во всей этой стене текста, с таким успехом я могу воспринимать писанину от Фордж Ворлд как Бэк, что уже говорить про БЛ где некий простой серый ломает мечи Демонпринцам.
  10. 4poka GoblinAtorX Subordinate

    Вот когда появяца демон принцы и грей найты тогда и поговорим, хотя для меня не представляет сложности представить как специализированный убийца демонов убивает демона ...
    Один не слабого ума человек сказал "Правильно заданный вопрос, есть часть ответа" ... дык что конкретно вас не устраивает ?

    Вархаммер является мои хобби порядка 10 лет и я с уверенностью могу сказать что довольно таки не плохо знаком со всеми сторонами конфликта ... так как информацию о этой вселенной мы все берем из одних и тех же источников меня до сих пор удивляет "стремление" и не способность девелоперов состряпать хотя бы один проект, вменяемый и доделанный.
    Largo likes this.

Share This Page